CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Nissan March Kaskus Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227f953faca17e407000001/nissan-march-kaskus-community

Nissan March Kaskus Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 370
Misi gan,ane mau tanya dong....

Disini udah ada yang pernah make Karet atau semacamnya ga ya di March nya untuk menghindari Lecet-lecet dibagian terutama Bemper depan....soalnya klo cuman claim asuransi kemungkinan akan lecet-lecet lagi dibagian tersebut....

Mohon Info dan contoh pemasangan / tampilan buat yang udah make di March nya....Makasih buat jawabannya emoticon-Cendol (S)
Quote:


bagian sebelah Mana ya ? Pict nya mungkin
Quote:


wah ane blum bisa Upload gan,bagian depan kok....Bemper depan loh mkasud ane
Quote:


kaga kebayang gan maksudnya apa....emoticon-Cape d... (S)
kalo gak upload, coba cari gambar di internet yg sesuai sm yg dimaksud aja gan trus bawa kemari...emoticon-Bingung (S)
Quote:


tergantung kalo ente cuman ganti ujungnya doang sih ngebass gan,tapi kalo ente full system header custom pake hks rpm rendah bass pas rpm tinggi teriak minta ampun ampe kretek kretek(soalnya udah pernah masang hehe) emoticon-Malu (S)
btw rumah baru nih ceritanya? numpang gabung ya hehe
nama : ikhsan
user id : ikhsandillah
warna : putih
plat nomor : B1390 SKZ

ijin gabung

nama : Eka
id : elkov
nopol : B 1840 SYD
warna: putih
Quote:


1000 km pertama terasa boros, sekarang iritnya sampe jatah bensin sebulan selalu sisa....emoticon-Ngakak
gan.. ane mo lego march silver matic nih... sapa tau ada yg minat... cash/credit sama2 enteng lahh... emoticon-Matabelo
Quote:


Hasil review nissan march setelah 2 bulan pakai. Bensin avg 11.3 km/liter penggunaan dalam kota;. Interior sesuai selera; yg katanya march berisik (ga kedap) ternyata sangat nyaman; Stir lebih enak dari avanza. Minusnya baru 3 minggu rem bunyi (tp sdh ga lagi setelah service pertama); konsumsi bbm masih lebih boros dari avanza dan suzuki baleno mertua ane gan emoticon-Smilie dan ac agak berisik...

itu sedikit review dari ane setelah 2 bulan pemakaian nissan march
Diubah oleh gotten
kalo knalpot Nissan March Nismo bisa diaplikasikan ke Nissan NewMarch Facelift gk ya ?
Quote:


sepertinya bisa sih...
Bro2 sekalian,pernah ngalamin ac gk dingin gk gan?ane bawa ke bengkel sih katanya evaporatornya bocor..ada rekomendasi bengkel gk gan?atau agan2 pernah ngalamin hal baginian?lokasi ane di bsd serpong
nubie ijin gabung gan

nama : tika
id : pinkyunyu
warna : merah
nopol : KT 1904 MM
Quote:


gratis diganti koq kalau masih garansi *pengalaman pribadi, cuma kudu nunggu seminggu baru partnya tersedia.

beres jg rekomendasiin buat pasang filter ac biar lebih awet evapnya *yah mungkin dari 2 taon jadi 3 taon baru rusak emoticon-Big Grin

march saya angkatan 2011
Quote:
kok saya telp ke Nissan care mereka tidak merekomendasikan ya?
Quote:


Gratis itu kalo belum 1 tahun dan servis rutin di nissan karena nissan punya track record.
Ac itu ngk garansi 3 tahun atau 5 tahun krn ada usia pakainnya.
Evaporator gw pernah bocor usia mobil belum 2 tahun, ganti di bengkel ac pake punya livina ac jd jauh lbh dingin.
Klaim di nissan kagak bisa waktu itu.
Yes pasang filter ac biar menambah usia pakai.
Malam gan, info aja klo ada yg minat March 1.5 at wrna silver nik 2013 brg baru. Disc besar.
Bs pm ane. Tks.
Suhu..
Numpang tanya ya..
Wiper std ukuran nya kan 14-21
Ada yg prnh nyoba pk yg gedean gk?
Pengen nyoba 16-22
Tp kawatir nubruk.
Thanks ya suhu

ask

agan2...tolongin ane dong,,
march ane,dari ruang mesin kedengeran suara berisik dari fan ac nya..td nya ane kira cuma kendor bautnya doang,tp pas udah di kencengin masih aja berisik..itu dari apanya yah suhu???tolongin ane dong...
apa mungkin dari motor fan nya?tp anc ane normal kok,gak ada penurunan kualitasnya...pliss yah bantuin ane suhu2 semuaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Halaman 80 dari 370


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di