CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Red Alert 3 Multiplayer (Online) Via Hamachi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004193809/red-alert-3-multiplayer-online-via-hamachi

Red Alert 3 Multiplayer (Online) Via Hamachi

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 33
bos cara join network hamachinya gmna gan >??

network ID sama passwordnya ??
keren euy grafiknya emoticon-Matabelo
ane cuma pernah main RE yang v2 aja emoticon-Embarrassment

cari torrent nya ahh emoticon-Ngacir
cara membuka mods di windows 8 gimana ya?
ane kagak bisa2 ni
mohon bantuannya
Quote:


ane mau gan..
ane jg posisi malang emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


oh lewat torrent gan? tpi itu part" nya work semua ga tuh? emoticon-Bingung (S)
Quote:


torrent kan 1part aja gan emoticon-Ngakak
Spoiler for :


ada yang punya updatean link nya?
Yang di indolobster ada yang error terus kalo di midiaapi harus upgrade ke yg pro emoticon-Hammer2
Quote:


torrent aja emoticon-EEK! atau coba cek ini emoticon-EEK!

eh bentar, perasaan pernah liat id ini emoticon-Thinking

but.. where emoticon-Thinking

yang bekasi utara / babelan kalo ada yang mau pm ane aja, gretong kok emoticon-Ngakak

----------

udah terlanjur gila maen yang Uprising emoticon-Marah

eh ga bisa multiplayer / LAN yak emoticon-Marah

badassss maen game ini bener" bikin lupa waktu (saking demennya) emoticon-Ngakak
Diubah oleh Deeparmor
Quote:

ane coba dulu gan.
Btw kaya ga asing nih sama id nya emoticon-Matabelo
kira kira ini solusi nya gimana ??
abis di update otomatis. kluar gini an

baru kali ini main emoticon-Sorry

Red Alert 3 Multiplayer (Online) Via Hamachi
Ret alret 2 kmaren Dah sepi yang 3 ini un juga sepi yach.... Kirain ane bisa ada temen ngajarin onlainemoticon-Sorry
Quote:



game browsernya kga ada

Quote:


ane kaga ktemu game browsernya
ane kga ktemu game browsernya
Link Last patch 1.12 dah ngk jadi,, share link lain pliss...
Quote:


iya nih keknya udah pernah ketemu emoticon-Thinking

---

liat trit ini jadi pengen maen game ini lagi emoticon-Genit
link yg di pejawan masih idup ga ya ?
mau maen laen mau download dech

Mau Tanya

Gan ane mau maen LAN sama temen, tapi ga bisa lihat ID temen.
itu gmn?
intinya ya ga bisa main LAN / online via hamaichi -_-
ane masih main ni game bareng temen satu kontrakan
gak pake online tapi pake wifi dari laptop ke laptop
seru abiiss lawan brutal

buat para suhu yang mods upheaval 2 ada yang tau kagak cara nonaktifin unit yang seharga 30000?
kagak seru kalo pake unit ini gampang menang
Halaman 32 dari 33


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di