CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
[Game] Tebak Judul Anime | Read The Rule
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53089f5419cb17eb7c8b4761/game-tebak-judul-anime--read-the-rule

[Game] Tebak Judul Anime | Read The Rule

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 168
Quote:


Berserk emoticon-Bingung (S)
susah amat ini tebak2 an nya dari genre ama taun doang
kasih seiyu kekemoticon-Hammer
Diubah oleh kintama28
Quote:


Gak susah gan, buktinya 180 anime lebih sudah tertebak

Quote:


Ayo ikutan main gan emoticon-Big Grin
SC emoticon-linux2
Quote:


Higurashi no Naku Koro ni? emoticon-Bingung (S)



Devil Survivor 2 kah?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Nay nay. emoticon-siul

Quote:


Coba dulu aja, nanti juga terbiasa. emoticon-siul

Quote:


Quote:


Nay.. nay.. emoticon-siul

Quote:


Gomen.. Tadi ketiduran. emoticon-Frown

SC:
Spoiler for Click:
Diubah oleh animeshon
tasogare otome x amnesia
Quote:


Nay nay. emoticon-siul
ghost hunt
ngasal emoticon-Hammer
Umineko no Naku Koro ni emoticon-Confusedemoticon-Hammer
Diubah oleh kuroochan
Quote:


pupa / klo betul lempar
Quote:


emoticon-Hammer
Quote:


Salah. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Salah juga. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Kenapa? emoticon-Bingung (S)
Quote:


BENAR! emoticon-Selamat

Silahkan melanjutkan. emoticon-siul
Quote:


higurashi dan umineko beda ya? emoticon-Hammer soalnya ane gak tau emoticon-Ngakak (S)
bener ya emoticon-Belo
saya lanjut berarti ?

gampang aja deh emoticon-Big Grin :
Action, Sci-fi , Space emoticon-Big Grin
Quote:

Eureka 7 emoticon-siul
Quote:


bukan emoticon-siul
Diubah oleh kuroochan
Quote:


Yaa, walaupun keduanya sama-sama dibuat oleh Ryukishi07 dan saling berhubungan, tapi Higurashi dan Umineko itu beda lho. Perbedaannya terletak dari segi "setting" cerita dan karakternya.

Yap, jadi itu diperbolehkan untuk dijadikan tebakan. Beda halnya dengan anime dengan tipe Special atau OVA. emoticon-siul

Oh iya, (kalo belom) coba nonton aja gan keduanya. Rekomendasi ane tuh. emoticon-Recommended Sellerl

---------------

Yok ah lanjutin game-nya. emoticon-Smilie

Quote:


Maaf ga bisa kasih cendol, masih harus tunggu 24 jam. emoticon-Frown

Iya, silahkan. emoticon-siul
Quote:


Gundam mungkin. emoticon-siul
Quote:


nope emoticon-Big Grin
Halaman 113 dari 168


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di