- Beranda
- Komunitas
- News
- Sejarah & Xenology
INI BUKTI KEKUASAAN TUHAN


TS
saktia.dk
INI BUKTI KEKUASAAN TUHAN

malam gan, sist
ni malam ane mau cerita bagi2 sejarah tentang kekuasaan tuhan gan
ORANG ORANG YANG MENINGGAL KARENA MENGHINA TUHAN

Manusia dengan sifat sombongnya terkadang melupakan siapa penciptanya, bahkan lebih parah menyombongkan diri dan menghina tuhan, manusia jelas tidak ada apa-apanya dimata tuhan. 7 orang dibawah ini merupakan contoh nyata bagaimana kuasa tuhan atas seluruh alam semesta dan isinya.
6 orang yang tewas karena menghina Tuhan :
1.John Lennon (Personil The Beatle)

Saat interview dengan American Magazine, ia berkata “KITA LIHAT SAJA MANA YANG AKAN LEBIH HILANG DULUAN, THE BEATLE DENGAN PENGGEMARNYA ATAU TUHAN DENGAN AJARANYA” (1966).
Setelah mengatakan hal itu, John tewas ditembak penggemarnya, di rumah nya di new york.

2.Tancredo Neves (Presiden Brazil)

Selagi kampanye, ia berkata bila mendapat 500.000 suara dari anggota partainya, maka tidak ada yang dapat mendepaknya dari posisi kepresidenan, bahkan Tuhan sendiri. Ia mendapat lebih dari 500.000 suara, tapi sehari
sebelum peresmian jabatannya, ia sakit dan meninggal.
3.Cazuza (Artis Brazil)
dalam penampilannya di Canecia, Rio de Janeiro, sambil menghisap cerutu, ia mengebulkan asapnya ke udara sambil berkata; “Tuhan, ini untuk-Mu.”
Pada umur 32, ia meninggal karena kanker paru dalam kondisi yg mengerikan.
4.Marilyn Monroe (Artis USA)

sebelum negara api menyerang, Ia dikunjungi Billy Graham setelah memimpin sebuah ibadah kebangkitan rohani, yang mengatakan bahwa Roh Allah mengirimnya untuk menyampaikan sesuatu. Setelah mendengarkan apa yang disampaikan Billy Graham, ia berkata, “Maaf, aku tidak memerlukan Yesus-mu!” Seminggu
kemudian Marilyn ditemukan tewas di apartemennya.
5.Campinas (2005)

Sekelompok anak muda yang mabuk menjemput seorang gadis, teman mereka, yang ditemani Ibunya hingga masuk ke mobil. Saking kuatirnya, sang ibu berkata, “semoga Tuhan besertamu, putriku.” Putrinya menjawab, “Boleh saja, asalkan Ia duduk di bagasi. Karena disini sudah penuh!” Beberapa jam kemudian dikabarkan mobil tersebut mengalami kecelakaan fatal. Rusak parah dan bentuknya tak dapat dikenali lagi. Anehnya, bagian bagasinya tetap utuh, bahkan ternyata sekotak telur di dalamnya tak ada satupun yang pecah.
6.Pembuat Kapal Titanic (1912)

saat si pembuat di wawancarai oleh wartamawan yang kepo, "seberapa aman kapal ini untuk berlayar?
Si pembuat kapal bilang dengan sombongnya, “Kapal ini tidak akan dapat tenggelam, bahkan oleh Tuhan sekalipun.” Pada hari keempat pelayaran, kapal tersebut menabrak gunung es (ciptaan tuhan ni)
Kemudian terbelah dua sebelum tenggelam kedalam dasar samudera atlantik yang dingin. Ironisnya kapal itu baru pertama kali berlayar.
source
0
3.2K
9
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan