CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
★★★ Official Thread Sim City 2013 / Sim City 5 ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51342fde5b2acfcb19000002/official-thread-sim-city-2013---sim-city-5

★★★ Official Thread Sim City 2013 / Sim City 5 ★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 228 dari 286
Quote:


nimbrung gan.
ini krn land value agan ketinggian gan.
jadi, makin tinggi land value artinya makin kaya org2 yg ngisi. tp jumlah org2 kaya itu sdikit.
jd klo butuh labor (buruh), ya jgn naekin land value.
kalo pake razor kira-kira bisa main online ga? emoticon-Bingung (S)
Quote:

ehh gan, kan SimCity standard ane masi bajakan yg lama, terus kalo dikasih dls cities of tomorrow bisa ga?
ganemoticon-Malu
sebenernya sekarang simcity lagi diskon lohemoticon-Malu
tapi tinggal 16 jam lagi emoticon-Hammer (S)

harga Simcity yg biasa 26$ emoticon-Big Grin
tapi biasanya nanti dicariin region lain yg lebih murah emoticon-Big Grin

SUMBER
Quote:


oo iya, pantes saya kurang pekerja truzz
baru mudeng klo di kerjaan juga butuh low,med,high emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Sundul
Quote:


Tetep gak bisa gan, kalo agab main bajakan ya dlc harus bajakan juga kalo asli harus asli semua...
Dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh thatsrockbitch
Quote:


Oh gitu ya, ane baru nyadar juga ternyata pekerjaan bergantung low, med, high orang nya ya sama kaya toko, pengamatan yang bagus gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Tetep gak bisa gan, kalo agab main bajakan ya dlc harus bajakan juga kalo asli harus asli semua...

Quote:


Ane sih udah ada Sincity Limited Edition, kenapa ya gak sale nya Cities of Tomorrow emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh thatsrockbitch
Sorry sebelumnya gan semua agak shortcut pertanyaannya:

Saya mau main yang ori nih, kalau beli langsung cities of tomorow apa bisa? atau hrs beli yg deluxe dulu baru expansionnya? totalnya jadi $60+ yah?

Thx !
Quote:


Cities of Tomorrow itu bukan DLC standalone, jadi otomatis harus punya Base game nya dulu, Yakin gan mau beli yang Deluxe ? padahal orang yang beli itu kecewa karna harga sama DLC nya gak sesuai, Opini aja sih, ane aja gak jadi Upgrade punya ane jadi Deluxe, punya ane cuman Limited Edition emoticon-Malu (S)
Diubah oleh thatsrockbitch
Quote:


iya juga gan, barusan lihat isinya cuman ketambahan gedung aja harga selisih 12$ kan lumayan. Jadi ane tetep beli yg standart dulu ya? kan promo nih $26 emoticon-Big Grin
seru kyk.a nih instal ah udh dnld tp ga sempet maenemoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan di Amazon ane liat Review dapet Rate cuman sekitar bintang 2 di DLC German, French, British... Kalo ane punya nya Amusment Park jadi bisa bikin Taman bermain emoticon-Big Grin itu masih mending, iya jadi agan beli nya standart dulu, oh iya gan kalo mau coba beli biasa nya di Amazon Simcity lebih murah dari pada website Origin nya, ane aja beli DLC Amusment Park cuman 70-80 RB di web nya masih 11 $
Diubah oleh thatsrockbitch
Quote:


lebih murah lagi lewat origin meksiko gan emoticon-Big Grin
tapi harus pake jasa biar gak ribet emoticon-Big Grin

add origin ane dong -> AhmadSyarifuddin emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


OK Gan ane bandingin dulu bbrp tempat stlh itu lgs beli emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gan, ada yg tau kenapa butuh worker trs? padahal low wealth udh bejibun emoticon-Bingung (S)
Quote:


Agan biasanya gitu? Ok nanti ane add kalo lagi ingame

Quote:


izin add gan, id ane kumistipis,hehehe

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
kalo kekurangan DRONE gimana solusinya gan ??

kota ane :
Spoiler for Kota Ane:
Halaman 228 dari 286


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di