CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
newbie mencoba merubah $10 menjadi $10.000 dalam 2 bulan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537713700f8b46b46f8b45fd/newbie-mencoba-merubah-10-menjadi-10000-dalam-2-bulan

newbie mencoba merubah $10 menjadi $10.000 dalam 2 bulan

bismillah dimulai hari senin ini

terinspirasi dari thread Mengubah seratus ribu rupiah menjadi satu milyar rupiah dalam 5 bulan dengan 10 pips agan bimarpradana

dan thread menuju $3800 modal $10 dari agan indral8

ane mencoba untuk mau menyulap $10 menjadi $10.000 dalam 2 bulan dengan target 12 pip
sistem compounding

tadinya ane mau mencoba from $300 to $5000 in one month cuma ane perhitungkan risknya kalau hanya $10 anggap saja biaya buat belajar emoticon-Big Grin

disini thanks credit to
agan ANCOLL ane pake indi dolly nya

agan ivan suseno aji buat indi tali kutang cobranya

oma amapros untuk bakul tahu strategy

dan agan menuju $3800 modal $10 dari agan indral8 tabel MM nya

ane mulai dengan $10 dengan ketahanan 50 pip dimulai dengan lot 0.02 bermain di 25 pair

newbie mencoba merubah $10 menjadi $10.000 dalam 2 bulan


newbie mencoba merubah $10 menjadi $10.000 dalam 2 bulan


BISMILLAH
Halaman 1 dari 9
RESERVED FOR DAILY UPDATE
goood luck gan project nya

































nunggu cipratan propitnya di pojokkan
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh wid77
busyet....... 50 pips........
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Big Grin
makanya melatih analisa gan harus seefektif mungkin emoticon-Big Grin

kalau terealisasi alhamdulillah berarti ada rezeki ane
kalau tidak berarti harus banyak review dan pelajari kesalahan emoticon-Big Grin
wow gan .. kalo bisa ajarin ane gan emoticon-Ngakak .. nubie mantau dlu blum ada PC emoticon-Ngakak
Quote:


insya allah gan
ane aja door to door belajarnya
dari forum ke forum
dari master ke master

semoga master yang ngajarin ane dan di forum pada ikhlas ilmunya ane pelajarin dan ane terapin emoticon-Big Grin

Semoga setelah seminggu masih ada equity nya..
Quote:


amiin gan doanya aja gan emoticon-Smilie
di tunggu updatenya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ngeliat dari join date id kaskus, ane percaya gan ama target nominalnya emoticon-thumbsup

tapi klo ada target waktu, dan tenggatnya sangat singkat (2 bulan), keknya ane bakal mantaw thread ini deh, klo tercapai langsung ane timpuk ama abu gosok, dan klo sampe ngemci, langsung ane timpuk ama bata merah gan emoticon-Cape d... (S)

ayo semangat gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Sama gan Ane juga pengin belajar sama systemnya si ts.
biar bisa lipatin 10 to 10.000 .



dengan ketahanan 50 pips cukup riskan gan emoticon-Big Grin
sekedar saran emoticon-Big Grin
mending enakan yg ketahanan 100 pip tp 10 pips emoticon-Big Grin

just saran emoticon-Big Grin
Quote:


kalau selama ini ane suka pake ketahanan 30 pip sampe 100 pip tergantung keyakinannya

kaya kemarin UJ ane buka lot 1 balance $300 karena yakin
justru melatih gan
seperti kita dikasih $5 di akun standard emoticon-Big Grin
Quote:


kalau emang sudar sering make ketahanan 30-100 pips bukan newbie lagi gan emoticon-Stick Out Tongue
tapi sudah master tuh emoticon-Ngakak (S)
btw dengan ketahanan 100 pips dan tp 10 pips aja perhari.
kalau memang bs konsisten dalam bbrapa blan.sudah jadi milyar rupiah gan balance $10 emoticon-Big Grin
sukses deh gan buat luw emoticon-Big Grin
Quote:


aamiin gan
justru melatih kesabaran dengan modal minim

newbie mencoba merubah $10 menjadi $10.000 dalam 2 bulan


itu contoh trade ane gan emoticon-Smilie di exness

newbie mencoba merubah $10 menjadi $10.000 dalam 2 bulan


itu di insta emoticon-Smilie

minta doanya aja gan
Quote:


katanya mau start dari 10 dollar emoticon-Ngakak (S)

good luck deh semoga bisa jadi 10,000 dollar
Quote:


ia gan nanti hari senin start yang $10 itu mah akun yang lain emoticon-Smilie
cek portfolio myfxbooknya saja gan emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh The_gun
halah ga realistisemoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalau realistis ga perlu mimpi emoticon-Smilie
orang kaya mau beli mobil ga perlu pakai mimpi emoticon-Smilie

justru yang banyak bermimpi itu orang ga punya kaya ane emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di