CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ASK] All About JASA RAHARJA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014202402/ask-all-about-jasa-raharja

[ASK] All About JASA RAHARJA

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 100

PENGUMUMAN

pengumumannya dimana gan ? kasih link nya dong !
sama ane juga alhamdulillah tes2 bahan eehh lulus

ane dari unja, ada gak yaa dari unja selain ane yang lulus

tapi keknya ane skip deh, mana tesnya di jakarta sedangkan ane posisi di jambi emoticon-Frown

sekarang masih kerja tapi blm di bolehin resign emoticon-Frown

semangat ni buat agan2 yang lanjut tesnya, yang belum jangan patah arang gan, masih ada kesempatan di tempat yang laen
Selamat ya buat yg lolos...
setelah 3x mencoba ternyata ane msh gagal jg emoticon-Frown
mungkin Tuhan punya rencana yg lebih indah dan ane bisa jd PNS tahun ini emoticon-Malu (S)
amiin...
Quote:


wow lama bgt ya gan ??
kudu siapin fisik ama mental nih emoticon-Matabelo
Hmm.. rupanya ane kaga lolos.... emoticon-Malu (S)

Selamat buat semua yang lolos... banyak juga ya 1200.... emoticon-shakehand
alhamdulillah ane lolos gan tes adminnya. smpai jumpa d salemba tgl 24 .

smoga yg lolos dan yg gak d ksh jalan yg trbaik dr tuhan. amin emoticon-Smilie
Alhamdulillah lolos...

Ada yg dari bandung gak?
Buat tes tgl 24 mei nih jam 07:30
Selamat yang lulus administrasi.
kalau boleh tau apa aja sih test tertulisnya? toh cuman dari jam 7.30 - 09.00
ane ragu mau nyamperin ke jakarta apa enggk, mengingat jauh banget kalimantan ke jakarta. apalagi pengumumannya tidak diketahui kapan
Yg brangkat dr brebes ada ga, tes bwt tgl 22 #knapa tengah2 mggu..
Quote:



ane g lolos lg gan...uda 3x coba...adek gw baru skali coba eh lolos...apa mgkn krn dy msh muda n bru lulus yaa sdangkan ane uda 3 taun kerja alias ketuaan mgkn y mnurut mreka??
Quote:


iya gan ane juga penasaran tesnya apa aja ? soalnya singkat banget cuma 2,5 jam emoticon-Matabelo
sama gan, ane juga kaga lolos, soalnya ane udah setahun kerja di salah satu bank BUMN, Tetep semangat gan bulan juni, juli atau agustus CPNS Kementerian buka lagi, tetep semangat gan, mungkin rejeki kita bukan dijasa raharja, emoticon-Matabelo
Quote:


Aneh ya.
Ktanya cuma kirim berkas yg excel itu utk pndftar baru dkrim lwat email.
Mudah kan? Mlah ttep aja ga lu2s.
Sbnrnya gmna sih ini?
Pa cuma krim brkas excel aj via email?
Heuuuu.
Quote:


Slmat ya gan.
Klo boleh tau cra dftarnya gmna sih?
Ane dh dftr 2x gagal .
Pa cuma krim brkas excel aja via email?
Ngeselin juga bahasa nya yg brtele2.

Quote:


ane daftar cm yg d exel itu aj gan yg d kirim..malah ada data yg salah ane masukin, thun lulus ane tulis tahun masuk..akhirny ane ralat dan kirim lg yg benerny..mkgkin ad isian yg jd penilaian gan..
ada contoh soalnya ga sii yang test tulisnya ?

Test Jasa Raharja

Quote:


berangkat pke apa gann..
Quote:


kalau dilihat dari ini.. kayanya kampus ane bakal terdegradisi .. tapi alhamdulillah lolos admin ... emoticon-Matabelo
yang jadi masalah ... itu test tulisnya cuman dari jam 7.30 -09.00 ? koq sebentar yah ? baca di trit awal awal.. lama pisan ... katanya ?
Quote:


Tes Psikotes tertulis + bhasa inggris

Halaman 29 dari 100


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di