CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[BacotanJuki] Cara Mengusir Nyamuk yang Gak Mainstream
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534529d51bcb17271a8b463e/bacotanjuki-cara-mengusir-nyamuk-yang-gak-mainstream

[BacotanJuki] Cara Mengusir Nyamuk yang Gak Mainstream

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 69
seluruh badan diolesin pake bensin juk, pasti ampuh buat ngusir nyamuk!
ogah ah nyobak tips lu juk
terlalu extrem
emoticon-Ngakak... olesin baygon di kulit ente juga ampuh gan... emoticon-Ngakak
bakar rumah juk hauahahahha emoticon-Ngakak
Wkwkkkw ngasal lo boy emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak juki bisa aja emoticon-Ngakak #jukihoki
wew waneh2 wae carane emoticon-Ngakak
sekalian bakar laptop juga bisa kali gan, lebih anti-mainstream lagi sih bakar rumahnya aja biar nyamuk sekalian mudik dan ga balik lagi emoticon-Ngakak
nyang make buntelan kain alias kantong tidur pernah ane lakuin, tapi malah yang dicokot hidung ane, secara hidung gak mungkin ditutup kan, ada ide buat melilit tubuh dengan tali kayak mumi tapi takut siapa yang bisa nglepasinnya? emoticon-Takut agak ekstrim tapi cespleng
kocak banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
ahaha gw bakal coba bikin lotion alaminya.. awas lo juk klo kagak mempan, gw kasih lotion ee gw ke lo
Pake batre bekas juk cobain...
wahahaha boleh juga nih dicoba caranya emoticon-Ngakak
susah tapi Juk kalo nyamuknya hasil pertukaran pelajar dari nyamuk Afrika
trit apaan nih lucu banget
ada ada sadja lo juk
Wkwwkwk dasar juki emoticon-Ngakak
emang bener2 anti mainsteram dh si jukiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sedikit menghibur gan emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak

kocak...tapi kalo bisa dibuat komik ber panel dong gan..emoticon-Big Grin cerita nya juki lagi negosiasi sama menteri pertahanan nya nyamuk.
Halaman 20 dari 69


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di