KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Golf Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000900207/komunitas-golf-community

GOLF community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 321 dari 502
cari temen maen nih gan... ada yg mau temenin newbie besok pagi di pulomas ga ^^
Ijin gabung Gan.. ada komunitas Golf di Kota Palembang gak ya Gan?? Kebetulan ane baru ditransfer gawe ke Palembang, masih mencari-cari komunitas Golfer.

Mizuno Iron JPX 825

Diubah oleh cyber_on_99
Quote:

yg paling murah di bandung itu di Lembang (Poltak Sesko AU golf) ini ane coba weekend aja 100 rb 18 hole.
udara pun enak sejuk.. cuma lapangan nya sebenernya 9 hole (jd 18hole itu muter 2x).. ga ada cart.. fairway rumput gajah.. green kasar.. recommended lah buat yg lagi belajar ke lapangan.. karena banyak jg yg baru belajar disana.. makanan pun murah2..

ada juga di cimahi.. (brigif kayanya namanya) ane belum coba.. tp katanya murah.. lokasi keliatan dari tol pasteur ke arah jakarta pas belokan..

kelas medium nya : Bandung indah golf (di Kopo) tantangan nya fairway nya lumayan jauh-jauh utk par 4.

Dago Hills.. ini tantangan nya fairway yg sempit dan hilly.. tapi pendek2..

kelas premium nya:
Giri gahana (Jatinangor) fairway lebar dan jauh.. kualitas rumput sangat bagus..

Mountain View (Dago).. kualitas rumput bagus.. tapi banyak jurang..
Quote:


Waw mantap banget rekomnya..Oke gan segera dicoba nanti tgl 26,harpitnas.. Terima kasih Gan
Quote:


Jadi ga sabaran pengen ngelancarin mukul di rumput. Pengen ke bandung nyoba main di poltak.. Murah meriah kayaknya.. emoticon-Big Grin
Quote:


Ayo gan tgl 26 bareng ane masi newbie jg
Malem gan..
Ada yg di bogor? Senayan?
Ada kepikiran pengen coba untuk main golf
Dan bener2 buta soal golf.
Pingin belajar golf. Kali disini bisa ada yg bantu ajar dikit2 sambil main bareng.
Diubah oleh imanoff
Ane klo mudik sering main atau driving jg gan dipalembang...
Quote:

diskusi ramenya udah pindah kayaknya gan. hahaha. makin rame malah
Quote:


besok pagi rencana mau belajar swing di driving range senayan, jam 6 pagi, sampai jam 7, abis itu macul sawah lagi..
Quote:


Dago Hills favorit ane Gan.. Lingkungannya cozzy dan sejuk.. Pke cart jd gak capek2 dan udah termasuk Green Fee.. Holenya pendek2 tp memang sempit2 fairwaynya.
Quote:


Pindah kemana gan?
gimana kabar gathering nya nih? udah ada update?
matoa besok pagi ada yg mau?? emoticon-Thinking
Quote:


mepet amat ngajaknya.. he he he..
penghuni KGC ada yg suka latian di daerah timur gak sih??
kayak Pringgodani ato Halim Driving Range gitu..

promo yamaha rmx

Selamat siang gan. Apa kabar? Saya martin dari topgolf belleza. Ada kabar gembira gan untuk juragan semua, tgl 20 hari ini ada promo yang sangat luar biasa dari topgolf..Free bag yamaha untuk pembelian iron set yamaha/ 3metal (drv,fairway,hybrid)
Besar harapan saya untuk bapak bisa mampir datang ke topgolf belleza cp:martin 081519831942
Halaman 321 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di