CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Jangan Tertipu oleh Minuman Isotonik! (Kata PAKAR ITB)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53742ab56807e7422c8b4581/jangan-tertipu-oleh-minuman-isotonik-kata-pakar-itb

Jangan Tertipu oleh Minuman Isotonik! (Kata PAKAR ITB)

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 77
ane mah sukanya air tawar a.k.a air putih wuehehehe soanya kalo di warteg gratisan.
ane minum gituan pas lg kegiatan berat gan, kayak pas lagi naik gunung. soalnya bisa mencegah kram juga. kalo cuma untuk sehari2 sih paling2 air putih, jus, susu.
wah wah wah ternyata emoticon-Matabelo
ane milih air putih aja dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sring mikir kalo mau beli minuman yang giuan.. sayang duitnya.. maklum kereemoticon-Sorry jadi mendingan beli air putih deh murah dan sehat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Komem ah biar ga ditembak monyet emoticon-Big Grin
Kalo jarang2 minumnya gpp kan gan emoticon-army:
Ane skrg udah jrg minum isotonik gan, pke isotomik alami aja, minum es kelapa muda emoticon-Big Grin
enak air dingin gan, segerr emoticon-Big Grin
emoticon-Najis gak pernah minum ky gtuan paling ane minum skelas psop hehehe emoticon-Ngakak
tinggal nunggu diuji dsi IPB ya emoticon-Ngacir
emoticon-Berduka (S) tapi pocari enak banget, klo gak ada pocari trus apa yang nemenin malming gua? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kayaknya mengandung iklan bang Mijon nihemoticon-No Sara Please
mahal bang,ane biasa minum air putih emoticon-Ngakak
apapun kalo berlebihan pasti ga baik gan
minuman seperti itu emang bagusnya dikonsumsi seperlunya
kalo tubuh bener2 dah kekurangan cairan emoticon-Cool
minum thegan
Sesuatu yg berlebihan memng g pernah baik untuk tubuh.. Nice threads gan...
emang gitu gan
itu semua demi kepentingan kapitalis
sama kayak diamond, dulu org2 juga nikah ga pake cincin berlian
tapi sejak propaganda diamond, kayak ga afdol kl ga kasih cincin berlian emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Semua juga yang berlebihan gak baik gan, ane jarang banget minum isotonik, kalo pas olahraga berat aja minum isotonik emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane sih wkt olahraga aja minum isotonik nya
Quote:


Air Putih Memang manjur untuk semua kebutuhan cairan tubuh kita.. emoticon-Kiss

Halaman 12 dari 77


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di