CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d5fdf21ed719c949000007/need-for-speed-world-online-part-3---we-unite-we-respect-we-enjoy---part-1

Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 92
Quote:


1. Udah coba ke markas indo? biasanya di sana rame sekitar jam 7 malem ke atas, apalagi malem minggu emoticon-Ngacir
2. Kalo diem biasanya mereka lagi AFK (Away From Keyboard) emoticon-Ngacir

Quote:


Pake aplikasi "JoyToKey" aja gan
ane baru nih
ijin bergabung gan
server : Chicane-US
IGN : nakulapanji
foto : menyusul
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Wah chicane ._.
Yaudah deh gpp, selamat bergabung emoticon-Big Grin
Quote:


gan maen di APEX-US?? add ane ya gan supaya ada tmn maen
id. LARENITHA69
baru main nih gan di apex Nick nya : Rheed182 yah gan . salam kenal emoticon-Kiss
Quote:


Iya gan, ane di APEX-US. Cuman lagi jarang main sih emoticon-Big Grin

Quote:


Salam kenal juga emoticon-Big Grin
Quote:


ok thanks gan emoticon-shakehand
gan add ane dong APEX-US: VIRZ19
CHICANE-US: VIRZ20

gan mau nanya itu mobil dodge challenger RT bisa jadi kelas A kaga?
Diubah oleh VIRZ19
Quote:


Quote:


ane udah terlanjur di chicane gan.. hehe..
nanti bikin lagi deh di apex.. emoticon-Games
Quote:


ID chicane ente apa om??
add ane ya virz20 emoticon-Cendol (S)
Quote:

markas indo dimana gan d APEX? ane gatau wkwkw ane cma race doang blom pernah muter2 emoticon-Ngakak
gan minta tutornya setting joytokey dong
abe ga paham yg d google rata2 keyboard juga emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh VIRZ19
Quote:


ga bisa, dan challenger mending jangan dipake balapan. beratnya minta ampun emoticon-Ngakak (S)

Quote:


lokasi markas indo ada di page one kok, coba jalan2 aja ke sana emoticon-Ngacir

waduh gamepad ane rusak, jadi ga bisa bikinin tutor emoticon-Hammer2
tapi yang jelas bisa kok
misi gan..
ni foto nyusul gan
ane pecinta Lamborghini sama Lexus.. emoticon-2 Jempol emoticon-Cool
Spoiler for Lexus:

Lamborghini
Spoiler for Lamborghini:


Mobil pertama ane
Spoiler for Mazda Speed 3:
Quote:


ane lbh suka yg berat gan wkwkw
terlalu ringan mudah belok emoticon-Ngakak

waduh ane ga bisa race ni gan tanpa joystick ,,dr dlu emang ga biasa make keyboard emoticon-Cape d... (S)
klo kumpul pada di mana bro? ayolah rutinin kumpul seminggu sekali (in game)
Quote:


stuju yg abang2 NFS kumpul dengan adek2 noobs emoticon-Ngakak
Nubie izin gabung suhu
baru level 6 nih
invite ke grup atau team dong hehe
enchaster
salam kenal

NICK : ICHALAZRIEL
LVL : 20

mohon bimbingannya para mastah.....
emoticon-Shakehand2
emoticon-Malu
emoticon-Cool
Salam kenal Semuanya.
Pengen Cari2 temen nih buat main di NFS World, soalnya main sendiri sepi emoticon-Sorry

IGN : DIDITPRIYADI
Lvl : 14

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Yaudah, kl Minggu gimana, bisa ngumpul in-game? skalian bercengkrama gitu #halah emoticon-Ngacir
Halaman 61 dari 92


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di