CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / REGIONAL / All / ... / Sukabumi /
★Lounge Regional Sukabumi★ - [Prime ID Only] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d7e0b20d719433d000001/9733lounge-regional-sukabumi9733---prime-id-only---part-5

★Lounge Regional Sukabumi★ - [Prime ID Only]

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 273
Quote:


wogh pada males ketik capcay emoticon-Ngakak (S)
Quote:

mksih gan atas doanya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


makasih infonya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
asaalmualaikum wargi sukabumi
tos lami teu mampir ka suka bumi
tos ngalih bumi deui emoticon-Big Grin
aya urng rambay teu emoticon-Malu (S)
kumaha daramang emoticon-Malu (S)???
Quote:


aya orang negeri sebelah emoticon-Belo
ane ge rambay da ngan rada jauh belah ditu emoticon-Hammer (S)
Quote:

mang ngopi yu emoticon-Malu
teu aya batur euy emoticon-Frown
halo sepuh2 mau nanya dong,, kalau dari daerah wisata goa Buniayu mau balik ke stasiun sukabumi tuh bisa langsung naik angkot ga yah?
angkotnya apa aja? emoticon-Bingung (S)
Quote:


aduh lupa² inget emoticon-Hammer
ada ga salah., tapi kalo statsion mesti ganti angkot lagi
alias mesti dua kali naek angkot
Quote:


waduh, kira2 bisa cari infonya dimana ya gan?
Diubah oleh moumourinho
Quote:


sama nih,, lg mau cari tahu cara balik dari daerah wisata goa buniayu juga.
kalo dari stasiun ke goa buniayu-nya ane nemu panduan,, ke terminal jubleg,, terus baru lanjut angkot ke arah Sagaranten,, baru berhenti tengah jalan di depan daerah pintu masuk wisata Goa Buniayu.
Quote:


iya betul sekali emoticon-Big Grin
dari statsion naek angkot no.26 ntar di lanjut naek angkot lagi di terminal jubleg
ada ko tandanya Goa Buniayu bisa juga bilang ma supirnya mau ke tempat tersebut
Quote:


kalo carter langsung angkot dari stasiun langsung menuju daerah Goa itu berapaan yah gan?
ane ga tau angkot Sukabumi soalnya,,situ kan kyknya org Sukabumi nih emoticon-Malu (S)
Assalamualaikum
Permisi para agan2 di Sukabumi emoticon-Big Grin
Kenalin ane Julian dari Regional Bogor
Kalo boleh izinkan ane mengajak kalian disini untuk ikutan acara kita nih yaitu,
COMBO GATHERING KASKUS REGIONAL BOGOR emoticon-2 Jempol

Tanggal 24-25 Mei 2014 emoticon-thumbsup
acaranya:
1. Donor Darah dari jam 8 pagi - 12 siang --> HTM FREE emoticon-Belo
2. Gathering Reg.Bogor (makan2 di Bogor Kuring) jam 12 siang - selesai --> HTM by Order emoticon-Belo
3. Gathering Futsal Kaskus Reg.Bogor (Cisarua, Puncak) jam 16.00 - pagi (nobar liga champions)--> HTM 20rb emoticon-Belo
*Rundown acara silahkan cek di thread emoticon-Angkat Beer

Bagi yang mau ikutan salah satu dari 3 acara gpp gan
Yang penting bisa berpartisipasi dan sesuai dg waktu free ente emoticon-Big Grin
Dan ga lupa pula ada ribuan cendol menanti
Banyak donatur yang sudah menyumbang, apalagi dari KASKUS sendiri juga ada emoticon-2 Jempol

kalo mau daftar silahkan cek CP nya di thread ya emoticon-Smilie
peserta donor darah hanya dibatasi untuk 50 orang
sampai saat ini sisa slot masih sekitar 20 orang
jadi segera daftarkan diri ente gan
wassalam
emoticon-Toast

mohon maaf kalo kurang berkenan
tolong PM/VM ane aja biar ane edit/langsung hapus aja postingannya emoticon-Angkat Beer
selamat siang sukabumi emoticon-Matahari
sudah lama tidak mampir kemari emoticon-Embarrassment
apakabarnya ni warga sukabumi emoticon-siul
Quote:


Terima kasih atas informasinya gan... emoticon-Angkat Beer

Quote:



Alhamdulillah sehat kang...
gimana sebaliknya nih... emoticon-Big Grin
Quote:


sama sama kang
undangan resmi udah dikirim oleh ketua panitianya
nunggu izin turun emoticon-Blue Guy Smile (S)
wilujeng enjing emoticon-coffee

sukabumi hujan teu?
Quote:

Wilujeung enjing mang :udud:

Sukabumi hujan wae nya?
Cuti kamari ge teu tiasa ameng ka mana mana kusabab hujan wae euy emoticon-Frown

Sakalian naros,dunia lain pernah ka sukabumi nya?
Naha uji nyali na teu di Venus nya? Padahal leuwih menegangkan tea didinya mah emoticon-Ngakak
Quote:


wogh kantos nyah? venus mana mang? yg sebelah pasar cibatu sanes? lah kapungkur pan etamah tilas pabrik kabel tea ning
Numpang lewat ahh..
udah lama enggam post di lounge emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kemana aja mang?
wah udah lama ga bersua emoticon-Embarrassment
Halaman 166 dari 273


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di