CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KASkus Flash] Penasaran dengan KASKUSER CANTIK bernama ELVIENA ini ?? Masuk Yok!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5373422c6e07e7bd118b459e/kaskus-flash-penasaran-dengan-kaskuser-cantik-bernama-elviena-ini--masuk-yok

[KASkus Flash] Penasaran dengan KASKUSER CANTIK bernama ELVIENA ini ?? Masuk Yok!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 21
Quote:


yoona snsd gan.....girlband korea itu emoticon-Malu
sama kaya ane The Blues Chelsea gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:


wahhh beda gan,kakinya aja punya si yoona itu kelas premium,jenjang berisi dan sexy emoticon-Kiss
ane termasuk yg penasaran gan......ane cek tkp dolo ah...... emoticon-Ngacir
Quote:


datengin kerumahnya gan,beli projectornya,masalah duitnya nanti patungan aja seluruh kaskuser emoticon-Ngakak
apa ga serem tuh gan ngumbar2 nomer hp sama alamat rumah
Quote:


tanya langsung ke sby gan eh ke ybs emoticon-Big Grin
doi kan mau jual proyektornya
ane nyerah gan kalu sama yg tipe ginian..
dia sering banget pertamax di trit ane emoticon-Ngakak
Quote:


bused cinta ora kenal menyerah gan
cantik gan,... mau tmenan ma doi,..
Quote:


serius gan?
Bodo amat,
Quote:


amat bodo gan
Quote:


emoticon-Ngakak...masak sih? di mata ane semua sama gan emoticon-Ngakak....iyalah....ini kan kelas pertamaxx bukan premium emoticon-Betty
itu si pemburu pertamax kah? emoticon-Bingung soalnya dia pertamax mulu emoticon-Cool
ane gk penasaran gan.. biarlah dia disitu mau berbuat apa..
Quote:


gara2 ente ane jadi kepikiran yoona mulu nih,barusan cek di gugel widiihhh kakinya kencaaangg sekali tuh si yooona emoticon-Ngakak

Quote:


bener gan dia master pertamax
boleh donk kenalan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asek deket rumah ane emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di