CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010514905/komunitas-sk8boarding-community---part-2

Kaskus Sk8boarding Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 258 dari 290
Quote:


biasanya skateshop di seluruh indonesia jg melayani online shop gan, cek aja di pacebuk...
Quote:


Ayo semangat gan nabung nyaaemoticon-Big Grin
Quote:

siip gaan emoticon-Jempol
makasiiih.
wah ane jadi minat nyoba

Truck Lokal vs Impor

Gan, kalau truck mending beli yang merk lokal atau merk luar .
Terus bedanya apa tuh ?
Gan ane mau nanya, kalo skateboard complete yang 200rban emoticon-Hammer
diganti deck yang standaran bisa ga gan? emoticon-Big Grin
Diubah oleh robbaanii.ammar
Quote:

Skateboard 200 rb-an gan.
Wah, ane jg punya tapi trucknya udh ancur duluannemoticon-No Hope
Ane beli di toko sport tuh 160 ribu..
Quote:


-mau brand lokal atau luar tergantung dari selera aja sih gan, disesuaikan sama budget aja
-soal perbedaan paling diharga.
skrg juga brand lokal udah ada yg make hollow kingpin (BIGtruck), kalo soal daya tahan sih kayaknya beda tipis buat smua brand truck (pendapat pribadi)


yg ane tau truck luar yg bagus Thunder, kalo yg lokal BIGtruck.
_JANGAN LUPA PERHATIKAN SIZE_
Quote:


yang skateboard 200rban ganti decknya aja, bisa ga ya gan? emoticon-Hammer

Quote:

kalo truck local sama luar sama aja gan, soalnya truck lokal bikinnya juga diluar, yang beda truck lokal lebih murah aja emoticon-Toast
Quote:

siip gan emoticon-Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

emoticon-Sorry Ane, kurang tau gan. emoticon-Sorry
Gan mau nanya.Menurut agan-agan mending Independent titanium forged apa tensor magnesium ya ?
Ane lagi bingung ini.
Quote:

Sama-sama bagus sih gan..
Tapi kalo ane sih pilih Tensor..
Quote:


Deck Yang Murah brapaan ya gan?
Gan ada yang main di kawuripan parung ga, newbie mau belajar sama masta-masta sini
Quote:

300ribuan gan..
Quote:


Merknya apa gan?
Quote:

300ribuan sih, biasanya blank alias tanpa merk...emoticon-2 Jempol
Kalo nggak agan cari di FJB aje...ada kok. emoticon-I Love Kaskus
Quote:


woke gan makasih.
Halaman 258 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di