CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a47c8b8327cf1949000018/serba-serbi-yamaha-nouvo---all-variants---part-1

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 245
Quote:

ane pake baut yang panjang
trus pegangan platnya pakai bracket variasi (keliatan tuh dari samping) yang bisa diatur rake/sudutnya
Quote:


Thanks ya...ane balikin gelas tu gan...
Quote:


hehehehehe maap nih agan "MOMOD Arry" kita ga lapor .. tapi NOUVUS sudah lapor ke MOMOD "Barrock" kalo Nouvo Kaskus sebagai sub forum FR2 buka lapak di Tumplek blek ...

Penanggung jawab acara "HUIS" - "BATARA 45" - "didicul" , di bantu oleh SEMUA REKAN yang aktif di "Serba Serbi Nouvo ALL Variant" dan SAUDARA SAUDARA Penunggang NOUVO yang Tergabung di Grup Facebook atas nama Nouvus. Sebagai pelaksana dengan id kaskus,

- Batara 45 - Didicul - Slavko
- t3177my - orek - bnikramat
- jowe - Apey23 - buayaudara
- yeyedonk - prazt20 - bahadurs
- PAIJO1969 - 42KH4 - Breegazz
- nouzers - mbe laut - K Big
-CDAI - Palui bungas - fadhli_DX
dan masih banyak lagi yang belum kesebut id nya....

Burhan Fadhilah,
EGA
TIO BIG
Fandhy
ryan sinaga,
mario Ozawa
kris

dan kawan kawan yang tidak dapat tersebutkan namanya disini l .....

Lapak Nouvus murni dilaksanakan oleh para MEMBER di NOUVO KASKUS dan Grup FB NOUVUS .. juga di support oleh TEMS MOTOR

Demikian Gan sedikit report dari Nouvo Kaskus .. dan juga mohon maaf bila ada rekan rekan yang telah bantu tapi tidak tersebut namanya...

Diubah oleh vokus
Quote:


mantab emoticon-Big Grin

coba saya minta link id kaskus para penjaga lapak dan partisipan member NOUVO yg dateng pas tumplek blek kemarin emoticon-Big Grin

btw... yang kemaren ketemuan gw ada tiga orang sapa aja tuh namanya ? emoticon-Big Grin
Quote:


yang jaga hari sabtu ..

fadhli_DX (burhan).... palui_bungas (EGA).... bnikramat (Arief prakoso)... cdai (addy Latjuba) ....

tambahan dikit agan momod ... insha allah tahun depan kita joint TB lagi dan inshaallah lebih baik dan lebih besar shg bisa memenuhi kebutuhan variasi dan spare parts yamaha matic umum nya ...
Diubah oleh vokus
Quote:


jari2 gan... udah pake velg tmen tetep gitu juga ..emoticon-Frown
Quote:


Ane jg pernah ngalamin, gan. Ke Beres bolak-balik, sembuh-kambuh. Terakhir diganti jarum pelampungnya, problem solved sampe sekarang ( kurleb 5 th ).
Semoga bisa membantu...emoticon-Matabelo
Quote:


cmn 4 itu aja orangnya ?
link id nya dong...
Amiin... semoga yang lain bisa ikutan juga emoticon-Kiss (S)
Quote:


coba bantu jawab link member yang dateng dan jaga acara tumplek blek ya om momod

1. Batara45
2. t3177my
3. huis
4. cdai
5. slavko
6. paijo1969
7. fadhli_dx
8. buayaudara
9. prazt20
10. _bagol69_
11. yeyedonk
12. Orek.
13. didicul
14. nouzers
15. bnikramat
16. pentilBan
17. apey23
18. jowe
19. bahadurs
20. kang BIG
21. 42kh4
22. Mbe Laut
23. eThex
24. rio_dull
25. palui_bungas

itu om momod yang ane tau pas kemaren bantu2 nouvus buka lapak.

mungkin ada temen2 disini yang mau nambahin,kali aja ane ga ketemu pas lagi ngider emoticon-Big Grin
Diubah oleh bahadurs
Quote:


Hadeerr om Mods...maaf gak bisa nemenin lama kemaren soalnya harus nyambut customer...emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Quote:

ciyusssss.......
Quote:


Quote:

4 orang yang piket pagi yang bantu bantu naik turun barang dan yang bantu jual shift siang dan malam banyak agan momod aarry
Diubah oleh vokus
numpang lewat emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Met Malam Teman
emoticon-Ngacir
Absen malem gan
Permisi gan..
Ane lg pgn knalpot tsukigi nih buat nouvo ane..
Mohon reviewnya dong gan..lg bingung jg soalnya Ada yg emboss sama non emboss..
Sekalian referensi recsell dong gan..bisa pm aja klo krg etis disini..hehe
Thanks b4.
Diubah oleh just_kriting
Absen pagi....... asiiiik, suhu2 pada nongol lagi dimari.....
Quote:


Hai Om Chaplin,....
Selamat Pagi Teman Semua emoticon-Ngacir
Quote:


Makasih Om buat donatnya...
emoticon-Kiss
Quote:


sama2 emoticon-Embarrassment
Halaman 157 dari 245


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di