CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Ini baru JOSS] Suara Demokrat Tembus 10 Persen, Jokowi Panik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536f8b406c07e7f16d8b4867/ini-baru-joss-suara-demokrat-tembus-10-persen-jokowi-panik

[Ini baru JOSS] Suara Demokrat Tembus 10 Persen, Jokowi Panik

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


quick count jg sekitar sgt 9-10%

7% itu ngawur banget

dan quick count menggunakan tps sample (tidak semua tps)

Kalau ente baca di detik, hasil QC RRI nggak jauh beda sama real count.
Gitu aja kok panik???
ane gak baca beritanya, tapi ane nebak pasti kalau enggak si Pohan atau si Ruhut, cuman dua orang itu yang bisa ngeluarin statement gak mutu. emoticon-Big Grin

ya diliat aja, 10 persennya buat apa entar, kalau koalisi dengan Golkar pun bakal mahal cost politiknya, karena Golkar punya hampir 15%.
Kalau konvensinya bener KKN, yang menang si Pramono yaaa berarti entar kabinetnya sebagian besar dari Golkar.

Agak aneh kalau bilang Jokowi panik sebetulnya, udah kepastian lolos PT pertama kali kenapa harus panik coba?
Hanya si Pohan atau Ruhut yang bisa ngomong gitu.
Quote:


goblok
Quote:


namanya juga kalau orang sudah benci disodori kebenaran pasti akan pura2 buta walaupun dari sumber kredibel
Diubah oleh r.funker
Quote:


yah jaman sekarang apa sih yang ga bisa di setting
Quote:


QC 9.43 %, lalu naik 1 % = 10.43 %

yang disebut 1 % itu dari keseluruhan suara bray. Bukan 1 % dari yang sudah didapat. CMIIW
Quote:


Masih mendingan dah kalo DI........
Masak indon punya presiden kayak si kotak, ape kate dunia..........!!!! malu ane gan..........emoticon-Ngakak
Quote:


lu belajar sempoa dulu gih emoticon-Big Grin
Gebrakan demok..DI-Pramono edhi...terlalu riskan DI-Anis ntar kalo Pramono ga maju gimana dengan abang poltak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Cb pk kalkulator itung aja 9.43% + 1% brapa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Ngejar post yah dot a.k.a idiot

Quote:


Ok deh saya paham gan emoticon-Shakehand2:

Quote:


Kan lu colong punya gw buat ksh makan ade u,gimana sih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

ketauan skrng siapa yg bocah dan labil... disaat kata2 dah buntu maka lempar BATA dilakukan... emoticon-Ngakak

Bocah bocah bocah
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di