KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
YANG NGERTI KOMPUTER HELP ME PLEASE...!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53711bbe4807e76b088b4600/yang-ngerti-komputer-help-me-please

YANG NGERTI KOMPUTER HELP ME PLEASE...!!!

PERMISI GAN..!!

Ane mau minta tolong ma agan dan aganwati yang paham di dunia komputer
kalau ane jujur sama sekali g ngerti..emoticon-Sorry

jadi gini gan kemaren ane g sengaja kehapus software ATI yang sekarang nyebabpin komputer ane grapiknya jd bego bin lemot..emoticon-Mewek

buka game kayak PES, GTA , ma ngedesign jadi g karuan gan layarnya atau tampilannya..emoticon-Mewek

ane udah coba buat downloads dan instal lagi tuh software tapi tetep aja g bisa balik kayak dulu..emoticon-Mewek

nah pas w recovery tetep jg g bisa..

tolong dong gan yg ngerti bantuin ane..emoticon-Sorry


MAAF GAN KALAU ANE SALAH KAMAR..emoticon-Turut Berduka


dan di bawah spek komputer ane gan..
Diubah oleh g3nta
Halaman 1 dari 2
sory gan ane jg gaptek bawah ane tau kali
Abis inul driver nya,game nya unisntall dolo gan,trus install lg...
Save an nya copy dolo aj
atas ane paling tau emoticon-Matabelo
download software nya aja lagi gan, cari di lapaknya si mbah gugel.

kalo engga, bawa ke Mangga dua..emoticon-Jempol
masuk cpnael -> start -> add or remove programs
remove dulu yg lamanya gan, abis itu restrat otomatis
stlhnya install ulang lg aja
instal ulang lagi aja os yg ente pake
Quote:


mau dibelah 2 ya gan
install ulang drivernya gan
kan udh SF tersedia gan, coba ke SF Computer emoticon-Cool
download driver ATI sesuai spek graphic card ente, habis itu ente install, biasanya die minte di restart dolo baru install
Quote:


idem
mungkin ts asal donlot driver dan ga sesuai ma kompinya.
Post ini telah dihapus
Quote:


samaa. kurang lebih begini gan
hapus dulu gan instalan yang dlu, bpabis itu direstart, baru diintal driver yang baru gan, biasanya ane gitu
drivernya download lagi aja.
re-install os yang ente pake gan, before installing jangan lupa backup data2 pentingnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:





nah ini die yg w kagak ngerti gan..

ane cuma bisa pakenya doank ni kompi..
binhung ane pake windows xp
susah kirim gambar spek kompi lg ane..
asem dah..

bener gan ane sembarang aja dunlod ma instal drivernya..
mah ame g tau driver yg tepat buat kompi ane paan[img][/img]
PM ane ane bantu
coba sytem restore gan :beer
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di