alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila ! HAARP Senjata Canggih, Mengatur Pikiran, Gempa dan Iklim Dunia !
3 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53708e4532e2e66a0b8b4650/gila--haarp-senjata-canggih-mengatur-pikiran-gempa-dan-iklim-dunia

Gila ! HAARP Senjata Canggih, Mengatur Pikiran, Gempa dan Iklim Dunia !

Gila ! HAARP Senjata Canggih, Mengatur Pikiran, Gempa dan Iklim Dunia !




Hai Agan ! emoticon-Malu (S)



Ketemu lagi sama abang Dewa.Cahya *kokjadisokkenalgini* emoticon-Bingung (S)



Spoiler for Read Me First! :



Spoiler for No Repsol:



Quote:


H.A.A.R.P. Sangat Menakutkan


Gila ! HAARP Senjata Canggih, Mengatur Pikiran, Gempa dan Iklim Dunia !

HAARP Senjata Mutakhir Masa Depan Karena Mampu Mengatur Pikiran, Gempa dan Iklim Dunia!


Spoiler for Buka Gan!:


Quote:


Quote:



Spoiler for STASIUN HAARP ALASKA , USA:



Quote:


Spoiler for How HAARP WORKS!:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Pertamax!:


Spoiler for Beginilah awan tercipta oleh efek HAARP:


Spoiler for Keduax:


Spoiler for How it Works! :


Spoiler for Hehe:


emoticon-Peace

Bahkan gempa dan tsunani di Aceh adalah “percobaan” teknologi mutakhir HAARP (dapat dilihat pada video PART-1 dibawah dengan judul: Conspiracy Theory H.A.A.R.P.)


Spoiler for BARANG BUKTI!!:


Spoiler for Berikut cuplikan video HAARP menyebabkan efek gempa dan tsunami di Indonesia dari seri Konspirasi Teori besutan Jesse Ventura::


Spoiler for 2:

Quote:


Spoiler for Ketigax:


Spoiler for TEORI KONSPITERASI :


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER
Polling
8043 hari lagi-8 Suara
Menurut agan tsunami aceh? 
Diubah oleh dewa.cahya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
PERTAMAX emoticon-army
waaah... ngeri bener.. emoticon-Matabelo
senjata buat perang duinia ke3, moga2 gk ada perang dunia lagi deh
Gila ! HAARP Senjata Canggih, Mengatur Pikiran, Gempa dan Iklim Dunia !
Gila ! HAARP Senjata Canggih, Mengatur Pikiran, Gempa dan Iklim Dunia !
ane ga
percaya gan emoticon-Matabelo

emoticon-rose
Quote:


emoticon-Takut

Quote:


amin gan

Quote:


sumber dari wordpress
udah jelas2 wordpress itu ketikan tangan emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck
Quote:


Websitenya resmi dari indonesia crop circles :fuck3

ane kagak ngerti gan, nyang penting canggih ya
Quote:


Canggih tapi menakutkan emoticon-Takut
:sup gan!!
emoticon-Sundul Up hehehe
sepi amat nih trit emoticon-Bingung (S)
Ngeri banget gan
makanya TS jangan macem macem, ntar di haarp bisa jadi maho emoticon-Traveller
Lagi2 dihubung2kan sama illuminati emoticon-Gila

Basi gan emoticon-Nohope
Quote:


Quote:

iiddiihhh.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S)

Quote:


sorry emoticon-Ngakak
Konspirasi melulu nih.. bangun TS jangan tidur terusemoticon-Ngakak
besok besokHAARP nya mamarika bisa meledakin bulan lagi..emoticon-Ngakak
sumbernya terpercaya nihh?emoticon-Bingung (S)
Peace TS emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak terpercaya gan ! emoticon-Big Grin
Terkadang mereka yang tidak percaya. Adalah manusia yang hidup d dalam mimpi. Zaman dulu sblm ad lampu. Apa sh yang orng pikir tentang rencan mw membuat nama lampu. Pasti d kata2in ga mgkn lah, sumber ga terpercaya, apa lagi lagunya? Tapi liad kan skrg ad lampu. Hahaha.
serem amat gan, kl bsk bisa mengatur begituan bisa heboh dunia gan, kiamat juga bisa diatur nich jadinya emoticon-Ngakak, ngimpi
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di