CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lo Bikin Presentasi Cuma Pake PowerPoint Doang? Coba Alternatifnya! :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536ee36d0f8b4628798b48db/lo-bikin-presentasi-cuma-pake-powerpoint-doang-coba-alternatifnya

Lo Bikin Presentasi Cuma Pake PowerPoint Doang? Coba Alternatifnya! :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 109
wahh mantep gan infonya emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane biasa make prezi dan icloud gan.
Tapi mau coba yg dikasih tau ts ah emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
Post ini telah dihapus oleh wieani
Nice info gaaaannnnnnn emoticon-Sundul

mantaps

mantaps gan tapi dosen ane sendiri masih ada yg pake OHP gan... bayangin....OHP... hehehe
Wah, bisa bantu bikin yang lebih baik nih...emoticon-Sundul Gan (S)
Wah... Keren nih... Harus dicoba...
emoticon-Ngakak
terimikicih gan, sangat bemanfaat emoticon-Kiss
Ane udah lama pake prezi gan, skrg jd andalan klo presentasi, start Zoom Zoom. emoticon-Big Grin
Wah,thanks gan emoticon-Big Grin alternatif buat ngerjain tugas nih emoticon-Big Grin
Keren gan, ijin ambil alternatifnya emoticon-I Love Indonesia (S)
keren nih, ane sering utk presentasi ya cm pakai powerpoin aja. ntr ane coba ya gan, thx infonya.
mudah2an bsk inget utk lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke agan, (soale hr ini sdh nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke agan yg lain) Barcen aja ya kita emoticon-Ngakak
Boleh lah gan, ntar ane coba. Lebih ribet atau lebih simple gan?
kalo ane biasanya bikin video animated gtu kalo presentasi gan.. pake sparkol deh coba.. lebih asyik dan menarik gan emoticon-Big Grin


sparkol

langsung ke web nya aja gan

contohnya sih kaya gini nih gan




page one kalo berkenan gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh toofree2you
Nice share emoticon-Rate 5 Star
Met hari Senin semuanya
yang ane sering dari dulu itu power point sama slide share gan

tapi untuk yang lainya blom coba karna gak tau lol

tar dah mau coba-coba dolo
Referensi berguna nih krn slama ini umumnya tau power point doank

emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
Nais inpo gan.. 👍
Buat CV personal oke juga neh.. emoticon-Matabelo
prezi aku pernah make
Halaman 54 dari 109


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di