KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pilih beda tapi udh sayang bingit atw sama tapi g dapet fill ??? NO SARA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537051096607e789178b474e/pilih-beda-tapi-udh-sayang-bingit-atw-sama-tapi-g-dapet-fill--no-sara

pilih beda tapi udh sayang bingit atw sama tapi g dapet fill ??? NO SARA

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
maaf sebelumnya untuk semua...
curcol neh : gw pnya mantan yang gw udah sayang bngt sm dia,tp sisi lain gw beda agama emoticon-Sorry dan smpai skrang pun gw sm dia masih ktemu tp dgn batasan ststus teman... gw sm dia masih sm2 sayang emoticon-norose dari masa kuliah janji2 yg gw bkin berdua ilang smua,hancur smua,lantaran orang tua dan orang sekitar kita.. mingkin klo kata lagu bener "CINTA TAK HARUS MEMILIKI" tapi apa bisa CINTA TAPI TAK BISA MEMILIKI ??? emoticon-Bingung TRUS klo meried tanpa cinta,apa enak ngejalaninnya ? apa g dosa bohongin diri sendiri,istri nanti,anak nanti???? emoticon-Mewek g kasian seumur hidup bohong sama perasaan?? gw harus gmn,G MW JD ANAK DURHAKA,TP G MW JG HIDUP JD PEMBOHONG HATI
oke terima kasih.. emoticon-Sorryemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Mata gua agak pedih liat judulnya

o

pertamax!!
gan, mending cari yang seiman, di undang2 negara aja udah ada larangan menikah beda agama. bukannya ane gmana gan, ane dulu juga senasib sama agan tapi sekrng ane dah dapt yang seiman,
Ane sama istri ane awalnya beda... Ya kebetulan di pihak keluarga ane cenderung terbuka. Dengan restu orang tua saya akhirnya ikut keyakinan istri karena saya juga lebih nyaman disana.

Jadi beda so what? Bisa jalan juga kok. Belum tentu yang beda akan tetap beda. Siapa tahu seiring berjalannya waktu jdi sama
waduh kalau masalah agama sudah susah sekali gan... harus ada pihak yang mengalah biasanya sih begituuu....
perbedaan memang indah pada hal hal tertentu..

tp juga prontal juga pada hal hal tertentu..

yg penting gimana kita nyikapin yg prontal ini..
Ane liat ada anak kampus ane dari keperawatan... ke nya bakal senasib ama agan.. emoticon-Big Grin klo menurut ane sih ikutin aja.... opsi kedia... feel suatu saat dateng berdoa aja... ane juga sama lagi galau kayak gini... emoticon-Ngakak tapi beda dikit masalahnya.. emoticon-Ngakak
wah kalo kek gitu susah bingit ngejalaninnya emoticon-Hammer
seharusnya dari awal ada pencegahan Gan..

kan pasti tau dari awal kalau perbedaan nya mendasar, ibarat windows sama linux Gan...

ya kalau sekarang ketemu berbentur dinding, ya gak ada pilihan lain, mau jebol itu dinding dengan segala konsekuensinya, atau ganti haluan... perbaiki cerita dari awal Gan...

emoticon-Ngakak

sama dong gan kaya ane emoticon-Berduka (S)
Lo ga punya temen buat curhat ya? emoticon-Bingung (S)
u are apple in my eye
dilema gan.. sma kayak ane.. cinta tapi beda gan emoticon-Sorry
emoticon-cystg
Kalo udah urusan beda agama..
Kalo mau bisa saling hidup bersama..
Dua-duanya harus berjuang bersama untuk menjelaskan bahwa Perbedaan kalian tidak akan menjadi masalah dikemudian hari untuk keluarga..
Walaupun undang-undang melarang pernikahan beda agama..
Tapi urusan Hati siapa si yang mau dibohongi demi kebahagian sampai akhir hayat..
TUHAN juga nyiptainnya sama tanpa bedain si A agama ini si B agama itu..
Tinggal gimana pola pikirnya aja sih menurut ane mah..
Quote:


emoticon-Matabelo


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di