CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[JokoWoW Mewek] Max persilakan Jokowi tanya KPU soal suara Demokrat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537035cc6c07e7365c8b45bf/jokowow-mewek-max-persilakan-jokowi-tanya-kpu-soal-suara-demokrat

[JokoWoW Mewek] Max persilakan Jokowi tanya KPU soal suara Demokrat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
gw cari cari beritanya yang 7 persen malah gak ada ik

di kompas Jokowi gak nyebutin 7%

http://nasional.kompas.com/read/2014/05/10/0911335/Jokowi.Heran.Suara.Demokrat.Tiba-tiba.Melejit

Cuma nanya aje, kenape melejit
Quote:


yang ini penting juga ga diberitakan

v
v
v
[JokoWoW Mewek] Max persilakan Jokowi tanya KPU soal suara Demokrat

[JokoWoW Mewek] Max persilakan Jokowi tanya KPU soal suara Demokrat
Quote:


ekspresinya bikin ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


disensor ama kompas kali,

lu tau sendiri kan gimana pasnastaknya itu media kompas

ah elah, pura2 ga tau, gue tampol elo ampe goblok
Quote:


juga bisa menekan angka golputers.. rata2 orang milih golput karna muak dgn muka lama yg itu-itu aja, atau pencitraan ditipi yg dikit-dikit diliput (gausah ditanya siapa, udah jelas)

DI atau AB? yg jelas diantara keduanya bakal membawa angin segar emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh jabrikginder
Quote:


Iki Presidenne sopo ?? angkat ketek tingi2 emoticon-Ngakak

Quote:

BAGIAN MANA TONG JOKOWI NYERANG LAWAN POLITIK emoticon-Tai
DIA CUMA BILANG
Quote:

MANA ADA BAGIAN NYERANGNYA TONG emoticon-Gila
TS DONGOK ITU SUDAH emoticon-shakehand
Quote:


Cieeee....
baru segitu aja udaj termewek2.......emoticon-Ngakak

cm ngomong perolehan suara aja dibilang menyerang..... emoticon-Ngakak
Quote:


Jokowi Dianggap Tak Profesional Sindir Suara PD

INILAHCOM, Jakarta - Calon presiden Joko Widodo alias Jokowi dianggap tidak profesional lantaran menyindir suara Partai Demokrat, yang dalam rekap akhir nasional di Komisi Pemilihan Umum (KPU) menjadi 10,19 persen.

"Jokowi harus bicara secara proporsional," kata peneliti POINT Indonesia Karel Susetyo kepada INILAHCOM, Sabtu, (10/5/2014).

Ia menjelaskan, seharusnya calon presiden dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan atau PDIP itu dapat menerima dengan baik hasil akhir penghitungan suara penyelenggara Pemilu 2014. Karena, itu dilakukan secara transparan.

"Tak proporsional kiranya membicarakan sesuatu yang sudah disepakati bersama dalam forum terbuka," ujarnya.

Karel melanjutkan, seharusnya Gubernur DKI Jokowi juga tidak asal main sindir di media massa yang terkesan hanya mencari pencitraan. Menurut dia, Jokowi seyogyanya berkoordinasi dulu dengan partai asuhan Megawati Soekarnoputri sebelum mengkritik.

"Daripada Jokowi bicara yang nggak jelas soal rekap nasional KPU, sebaiknya dia koordinasi dulu dengan PDIP. Karena tak ada satu pun partai politik yang menolak hasil rekap nasional KPU," jelas dia.

Kemudian, kata Karel, kalau memang ada kejanggalan terhadap rekap nasional KPU, alangkah baiknya diselesaikan melalui jalur hukum sesuai aturan yang berlaku.

"Kalau mau menggugat silahkan melalui MK (Mahkamah Konstitusi). Sebagai calon pemimpin, sebaiknya Jokowi tidak asal berbicara," katanya lagi.

Sebelumnya, calon presiden Jokowi mengaku heran perihal naiknya suara Demokrat pada hasil hitungan KPU mencapai 10,19 persen. Pasalnya, berdasarkan hitung cepat atau quick count suara Demokrat hanya sebesar 7 persen.

Pernyataan itu dilontarkan Jokowi kepada media saat berkunjung ke Sulawesi Utara, hari ini, Sabtu (10/5/2014).[ris]
yg saya bingung jokowow dapet data darimana demokrat cuma 7% lah semua hasil demokrat 9-10% dengan margin eror 1% di real count dapet 10% ya wajarlah emoticon-Stick Out Tongue klo demokat dapet 27% baru deh bingung
wow asik nih kalau ada poros baru dari demokrat....

capres lugu vs capres otoriter vs capres cerdas.....................emoticon-Ngacir
Quote:


wajar saja lah

jokoSu kan :

1. ga mikir
2. ga ngurus
3. ga ngerti

mikirnya pencitraan
ngurusnya pencitraan
ngertinya pencitraan
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ngamuk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bela nabi lu udh kaya mau jihad emoticon-Ngakak
Quote:


JAGO AMAT NGELES KAYAK BAJAJ emoticon-Embarrassment
TADI BILANG NYERANG, SEKARANG BILANG CUMA NYINDIR emoticon-Embarrassment
YAH MAKLUMLAH JUNJUNGANNYA KAN JUGA MENCLA-MENC.. . . . .ah sudahlah emoticon-Embarrassment

gw komenin berita yang lu bawa deh emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:


apakah jokowi keberatan? apakah jokowi menggugat? dia cuma "mengekspresikan" keheranannya karena menurut survey nya pak joko, PD ga dpt 10%, toh juga pak jokowi tdk keberatan dan tidak menggugat emoticon-Cape d... (S)

ngapain juga digugat, kurang kerjaan emoticon-Embarrassment
Quote:


kan gw bicara FAKTA emoticon-Big Grin

btw, junjungan ente siapa gan? emoticon-Embarrassment boleh diadu ama junjungan gw emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ripanzdie
Quote:


[JokoWoW Mewek] Max persilakan Jokowi tanya KPU soal suara Demokrat
Quote:



baca profil ane, ane anarchist gan.. ga ada junjungan emoticon-Ngakak


jgn2 ente pikir ane pasukannya om wowo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane cuma bisa ngetawain para pendukung buta yg mau jihad demi nabi .. satrio pingigit, maria magdalena.. jesus Jokowiii emoticon-Ngakak

Diubah oleh gatorzone
Quote:


Pertanyaan begitu jelas tuduhan tersembunyi secara politik. Makanya belajar Blog goblog ente.
Quote:


dimana2 junjungan itu Tuhan, ini si joko jadi junjungan emoticon-Ngakak

pantes panastak rata2 iq-nya rendah semua
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di