CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini cerita SEDIH & MIRIS banget gaaan!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536f57b96e07e7890a8b471b/ini-cerita-sedih-amp-miris-banget-gaaan

Ini cerita SEDIH & MIRIS banget gaaan!!

Gan, hari ini ane kan ulang tahun tp ga ada yg ngucapin gan.. emoticon-Berduka (S) mohon ucapannya dan doanya gan buat ane.. Hibur ane dikit gan emoticon-Berduka (S)
Akhir kata. semoga yang doain ane banyak rezeki, punya keluarga sakinah, mawadah, warohmah, enteng jodoh Amin emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Petromax kah? emoticon-Berduka (S)
selamat ulang tahun gan emoticon-Selamat
SELAMAT ULTAH GAN.... emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
selamat gan emoticon-Selamat
mudah2an di tahun2 selanjutnya lebih banyak lagi yg ngucapin hbd ke agan emoticon-Big Grin
Selamat ulang tahun buat agan ts, semoga panjang umur, murah rezeki, enteng jodoh, dijauhkan dari marabahaya, diberi kejernihan dalam berpikir, dihindarkan dari tipudaya syaitan, pokoknya semua yang baik2 dah buat ts nya, Amien emoticon-Shakehand2
wahh selamat ulang taun ya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
selamat ulang tahun gan... semoga semua yg diinginkan dapat tercapai. aminnnn... emoticon-Ultah
selamat ulang tahun gaaan semoga cita cita gan tercapai semua.. emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

baru putus cintaaa ya ini emoticon-Ngakak
met ultah gan, emoticon-Smilie ah masa ga ada yg ngucapin? ortu ente masa lupa? emoticon-Bingung (S)
umur nambah kok malah seneng seh gan... harus nya sedih donk, kan lebih cepet matinya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
selamat Ulang Tahun gan .. sukses n sehat slalu.. emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat:beer
beli nisan aja gan... taro depan rumah... ntar orang pada tau dah ente ulang tahun...

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Selamat ultah gan, semoga agan selamat dunia akhirat emoticon-Shakehand2

ane jg gk pernah diucapin met ultah emoticon-Turut Berduka
Quote:


kejam banget sih emoticon-Mad
waduuh kasian bgt gan pada lupa x gan sabar ya
kasian gan...emoticon-Sorry
happy bday ya emoticon-Sorry


ane juga sedih... nggak ada yang bayar utang gan...
sekarang yang utang lebih galak daripada yang kasih utangemoticon-Sorry
Wkakakak happy birthday gan!
Diubah oleh ryozhero
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di