CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
10 Program PC Jadul Yang Tak Terlupakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a1b23f7ca17cb548b473f/10-program-pc-jadul-yang-tak-terlupakan

Program-Program PC yang Jadul Tapi Tak Terlupakan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 110
ane sdh ga pakai lagi semuanya gan
Jadi nostalgila sama AOE ane emoticon-Ngakak
winamp oh winamp kini kau telah tiada emoticon-Turut Berduka
Keinget jaman ane SD, Mainin PC rental buat main Game jadul sama temen2 emoticon-Malu
WINAMP ane ga pernah lupa gan emoticon-Ngakak
stiap main pc sllu puter emoticon-Kaskus Radio
wah, jadul bingits
Dari Dulu Sampe Sekarang..
Ane Masih Pake Winamp..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang jaman sekarang pada ga ngerti itu apaan kali gan
haha

game jadul

aku lupa nih, gamenya dulu kita jadi tikus yang dorong2 block supaya ga di tangkep kucing.
Championship Manager gan, ane sampe ga tidur tuh kalau hari libur, dimarahin sama Ibu terus kalau ketahuan, wahahahahaha

addict banget tuh CM, jadi manager Indonesia sampe juara Piala Dunia ane gan, ya kalau kalah di ulang sih ganti formasi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantabpp
Wah pnah ngalami smwa.
Hehehe.
Yg klasik emg kga ada matinye
Wkakak The Sims make bahasa ikan emoticon-Ngakak iya juga sih kalo dipikir pikir emoticon-Ngakak
Ane paling nyantol sih game2nya aja kayak The Sims, Ski, Chips, Virtual Cop emoticon-Malu
Kalo program2 gitu ane gak inget karna jaman itu ane masih balita emoticon-Baby Boy 1
iya jadul.... tp tetep keren lah....
Karena jaman 2000an kuliah ane di bhs Inggris,program favorit ane dan teman2 se jurusan adalah:
TRANSTOOL
Bela2in beli cdnya,abiz tu keluar bajakannya,haha..
Belum kenalan ma mbah google translate waktu itu :-P
winamp sm acd see msih ane pake gan, kl game ane demen maen onet yg smpe skrg msih nongkrong di kompi ane emoticon-Ngakak
ane masih maen the sims gan ampe skrg hahaha
PC ane msih pake winamp gan..waktu zmn windows 98 ane sering main age of empires 1-2 (game terfavorit ane dulu).
waah aku belum lahir nih kyknya emoticon-Ngakak
Power dvd legend bgt tuh gan emoticon-Ngakak udah lama ga lihaat
Halaman 17 dari 110
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di