CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dimanakah seharusnya pake jam tangan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536e125f0e8b46013d000158/dimanakah-seharusnya-pake-jam-tangan

Dimanakah seharusnya pake jam tangan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 172
Pas kecil sih pake jam tangan di kanan, sekarang di kiri...
Karena dulu kan masih dipasangin ortu, sekarang udah bisa masang sendiri, enak dipasang di kiri, yg masangin tangan kanan emoticon-Big Grin

ane tangan kiri gan emoticon-Cool
kalo tangan kanan kan buat aktivitas, banyak yang dilakuin pake tangan kanan.
kalo pakenya di tangan kanan rasanya berat emoticon-Ngakak (S)
dan untuk orang kidal pasti sebaliknya emoticon-Big Grin
Ane sih kanan kiri oke gan, tergantung aktifitas. Kalau olahraga di taruh di tangan kanan dan pakek yang digital, kalau ngantor ya di kiri pakek yang analog.

Dari pertama kali pake jam tangan (waktu jaman SD) udah di tangan kiri. Jadi kebiasaan sampe skrg. Lebih nyaman. emoticon-Smilie
ane pake di tangan kiri gan, entah kenapa kalo ane kaga pake jam pas keluar rmh, ada yg aneh rasanya ,
ada yang cocok di kanan , ada juga yang di kiri .. gimana enak di liat nya aja , hehe
Ane biasa make di tangan kiri.
Tipe jam yg ane suka analog warna emas.
Tapi sekarang ane sudah gak pake jam tangan.
Jamnya rusak & males mau memperbaiki.
Mau beli sayang duwitnya ( gajih pas²an )
Do'a in ane ya agan², agar rezeki yang ane dapat berlipat² ganda.
Biar bisa beli jam baru bila perlu dengan pabriknya sekalian.
Amin.
Diubah oleh taufikbudiardi
ane make di tgn kiri gan, pernah noybain d tangan kanan rasanya aneh, apalagi klo lg nyetir motor n mau liat jam d tgn kanan, malah ganggu.. emoticon-Cape d... (S)
ane ditangan kiri malah gan dari orok
kalau ane mau meeting penting biasaya ane pake di tangan kanan, karna tangan kanan biasa dipake utuk berjabat tangan sama calon client, pastinya jam tangannya harus yang ber merk biar keliatan high class hahahahah

tapii slain itu ane pake di tangan kiri, trus tambahin 2 atau 3 gelang biar keliatan keren hahaha
ane suka berpindah2 gan, kadang kiri kadang kanan kadang kaga ane pakai gan. emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ane kiri gan emoticon-Ngakak
wah kalo ane sih udah terbiasa pake jam ditangan kiri emoticon-Big Grin
malah ga nyaman kalo dikanan emoticon-Hammer
Kanan
Ane ga pake jam tangan gan, tapi kalo lagi pake jam tangan biasanya ane pake di tangan kiri emoticon-Big Grin
ane biasanya di tangan kiri, kalo ganti di tangan lain rasanya berat banget nih jam emoticon-Big Grin
ane pakai di tangan kiri gan, lebih enak aja pas nengoknya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kiri gan emoticon-Cool
Kalo ane biasanya di sebelah kiri gan, tangan kiri biasanya ngerjain yang jelek2 mlo soalnya emoticon-Sorry
Jadi tambahin Jam biar tangannya Seneng, kan adil emoticon-Ngakak
kl ane kadang kiri atau kanan, tergantung mood emoticon-Big Grin
Halaman 18 dari 172


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di