CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 fakta unik tentang vespa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536ed4efc0cb1767628b465a/7-fakta-unik-tentang-vespa

7 fakta unik tentang vespa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
persaudaraannya itu lho gan mantaaap bgt soalnya
vespa tak lekang dimakan jaman..
emoticon-Cool
Quote:


setubuuh gan,

kasihan banget ane nih gan, sekalipun belum pernah naik vespa
Quote:


wah harus coba gan, soalnya naek vespa itu susah susah gampang, kendaliya semua ada di tangan, dan ngidupinnya butuh feeling level dewa

Vespa,kendaraan penuh memory Dan cinta,dua Kali punya Vespa,dua Kali dijual,yg paling terakhir,punya Vespa excel taun 94,dijual gara2 buat bayar uang kostan pas away kuliah taun 2005,tapi walowpun dah g pake Vespa,tetep berenti bantuin Kalo Ada Vespa yg mogokk....nice thread.....Kalo Ada yg nyari Vespa,hubungi and Aja gann.....Kali Aja ane bisa bantuuuu
Quote:


ane taro page one gan

Makasih Gannon,dah taro di pejwann...o iya gann,Kalo penasarann,pngen nyari Vespa,or modif2 Vespa,bisa ke Bengkel Abah Tateng,Jalan raya baros km.4,kelurahan jayakarsa,kecamatan baros,Kota sukabumi,jawa barat..tempat ngumpulnya anak2 IVSI sukabumi,...no red biker gann...
satu vespa sejuta saudara.....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Maksih gann,dah taro di pejwann....
yoooo maaannnn bervespa kita berwisata emoticon-Ngakak
Quote:


ada lagunya gan di populerkan oleh naif

"naik vespa kliling kota sampai binariaaaa"
ane punya 2 gan di rumah emoticon-Cool
Quote:


jas merah gan jangan lupakan sejarah, sayangilah peninggalan berharga milik bokap agan
Quote:


harta yg berharga tuh gan
Motor Jadul Tapi Masih Sangat Laku Di Indonesia
jelas gan banyak banget komunitas di indonesia, tapi kebanyakan yang extream gan di wilayah jawa timur khusus nya SDA Kediri dan Banyuwanginan extream nya gila gilaan gan emoticon-Ngakak

ane punya Jupiter MX - Vario - Supra. tapi ane lebih milih vespa klo buat kemana mana kecuali klo butuh perjalanan cepat ane pilih jepangan gan. emoticon-I Love Indonesia (S) ini si TS ngomong-ngomong anak pespa bukan emoticon-Bingung (S)

#salam mesin kanan buat saudara brotherhood se kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


fakta nomer 7 penggunanya paling bnyk di indonesia
1 Vespa 1juta Keluarga
Quote:


dulu di medan gan sekarang ane pindah ke ntt disini ga punya vespaa
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di