CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dimanakah seharusnya pake jam tangan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536e125f0e8b46013d000158/dimanakah-seharusnya-pake-jam-tangan

Dimanakah seharusnya pake jam tangan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 172
ane dikiri tapi kidal gan bgimana tuh hehe emoticon-Big Grin
ane biasa pake jam dinding gan emoticon-Cool
jam tangan selalu di kiri gan
rata2 juga mayoritas kiri
soalnya semisal naek motor
mau liat jem tinggal geser tangan kiri
kalo tgn kanan berbahaya tepat di putaran gas
kalo ane sih kiri ganemoticon-Cool
ane pake jam tangan disebelah kiri gan soalnya kanan banyak melqkukan aktvitas kecuali cebok baru deh ane lepas emoticon-Ngakak
Dimanakah seharusnya pake jam tangan?
Jam memang ada yg diciptakan untk tangan kiri n tangan kanan..tapi mayoritas jam dciptakan untuk tangan kiri..
Untk percobaan jam tangan itu dbuat untuk tangan kiri atw kanan..coba pakai jam tangan itu kemudian setting jam nya tanpa melepaskan jam tersebut dr pergelangan tangan..klo agan kesulitan setting jam nya..berarti agan salah meletakan jam tersebut maka coba pindahkan ke tangan yg lain pasti pas..
Belajar pintar menggunakan barang jngn sampe jam yg dbuat untk di kiri malah dgunakan dikanan dan sebaliknya..
Pakailah jam sesuai dngn letaknya.

Diubah oleh roadhog21
tarok dipantat gan emoticon-Ngakak
ane suka pke dikanan gan, soal nya keliatan gmana gitu klo menurut ane emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane kalo pake jam tangan di sebelah kiri gan... emoticon-Big Grin
bener kata TS lebih gampang masang jam tangan di tangan kiri... soalnya urusan masang-memasang memang tangan kanan jagonya.

klo kobel meng kobel tangan kiri lebih enak... emoticon-Ngakak
ane make jam di tangan kiri gan.
Ane lebih nyaman pake di kanan gan, kalo dipake dikiri ga nyamann emoticon-Bingung
ane biasa pake jam di kanan gk tau knapa lebih cocok aja gtu
Oya gan..kalo di indonesia (ga tau negara lain), untuk kalangan militer atau sekolah kedinasan banyak yg menetapkan aturan menggunakan jam di sebelah kanan..ga tau masih diterapkan atau gak.tapi sering liat TNI pake di kanan..dan jamnya wajib item..kalo prajurit..kalo dah jendral mah..hehehe..dah ah malas bahas masalah jamnya pak jendral...
Diubah oleh JSArider
ane jarang pake jam tangan gan emoticon-Ngakak
kalo pake biasanya tangan kiri emoticon-Big Grin
ane lebih demen makenya di kiri gan ... klo di kanan tu gimana gitu rasanya emoticon-Ngakak
ane jarang pake jam tangan gan emoticon-Malu (S)
ane sih pakenya di kiri, biar bisa lihat jam pas naik motor emoticon-Big Grin
dikiri gan,kebiasaan dr kecil
Halaman 5 dari 172


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di