CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Im back!! " Tebak watak dan karaktermu melalui cerita ini "
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536c1ec7108b46a4498b47f7/im-back-quot-tebak-watak-dan-karaktermu-melalui-cerita-ini-quot

Im back!! " Tebak watak dan karaktermu melalui cerita ini "

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 38
barusan cek PM, ternyata udah masuk emoticon-Malu (S)
di beberapa point ada yang kurang tepat sih emoticon-Sorry
tapi thanks lah buat TS emoticon-thumbsup:
ke barat gan TTL ane 06071984
ane lewat timur gan....

29/10/1996
Diubah oleh Zhitu29
ane baca dlu y gan,, panjang bener
ane ambil jalan yang ada harimaunya gan emoticon-Ngakak dan ama ts pun ane udah di PM, dan hasilnya bener bener sama, biarpun rada nyesek juga emoticon-Hammer2
coba ya gan ..
ane lebih memilih ke selatan gan , melawan api .
tgl lahir ane 05.05.1994 gan
ane pilih lewatin ulaar besar gan emoticon-Bingung (S)
gak tau kenapa lebih srek lewat situemoticon-Bingung (S)
25/4
Diubah oleh enrinal25
Ane pilih ke laut gan. 16 des

Mencoba ikutan

ane milih ke timur gan.
140796

Cek PM Gan.
kalo ane pertama ane ke ulee.dulu lah mancing trus kabur sekencang2nya ,kalo ga bisa ane ke harimau dah kan takut api tuh ane ngajakin lari sampe dia ngeliat api harapannya dia lari terbirit2
trus hubungi tim sar 999 dah

06061995 gan cek pm
Diubah oleh shengky32
ane lewat utara via laut gan. 22-05-1994 ditunggu pmnya gan
Ane pilih timur gan yang ada ular gedenya emoticon-Cool

17-11-1995
ane ambil jalan laut aj gan...
tanggal lahir ane : 17 10 1996
ane ambil jalan ke harimau aja gan...
tgl lahir ane 01051992
ane pilih lewatin harimau gan..
alesan nya karena mungkin lebih bisa menjinakkan si harimau dari pada ular, klo ular ane takut banget.
klo api sama air ane sama" ga suka karena ane ga bisa beranang klo api jelas ane kebakar.
030493
Ane lwt yg ada ulernya gan
10.02.87
cek pm gan,,kalo pas ane tampol cendol gan
ane milih lewat api deh gan, tanggal lahir ane 15-04-1997 ditunggu pmnya emoticon-Malu (S)
kalo ane sih.. pertama ke barat,, mancing harimaunya lari ke arah ane terus ke selatan deket2 ke api.. pas tuh harimau loncat mau gigit,, ane ngindar trus kan kebakar dah tuh harimauny.. abis itu ane jalan deh ke barat.. 19/03-1991
ditunggu gan ane penasaran
nyimak dulu deh gan,ra mudeng emoticon-Cape d... (S)
kalo ane milih ke barat aja gan
Halaman 22 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di