CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS LOUNGE SEKARANG MAKIN PARAH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536ea13bf7ca17e64f8b4614/kaskus-lounge-sekarang-makin-parah

KASKUS LOUNGE SEKARANG MAKIN PARAH

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 4
Setuju
emoticon-Matabelo
mestinya para satpam dimari lebih tegas emoticon-Kiss
Di the lounge kebanyakan trit pulsa gratis sama marketglory gan. Ampun dah emoticon-Cape d... (S)
tapi kalau marketglory kayak nya ada manfaat nya juga gan emoticon-2 Jempol
bener gan
ane lgi mw ngerjain para bot itu
kacung pulsa dan market glory brengsek T.T emoticon-Berduka (S)
bersatu melaporkan thread ga jelas macem market glory ,dll emoticon-shakehand:
emang emoticon-Embarrassment udah jauh beda dari yg dulu emoticon-Embarrassment
makanya jangan jadi SR, orang2 yang buat thread bermutu kurang semangat kalau banyak SR emoticon-Embarrassment
wokeh gan tritnye...
semoga ke depan kaskus makin lebih baik
Quote:


tapi dikit, gak kyk dulu emoticon-Ngacir
bner gan bnyak bnaget trit trit yang begituan, ane sama trit begituan sih sebener nya seneng ga seneng, suka liat nya tapi males kecanduan nya pngen berhenti jadi gabisa bisa gara" sering bermunculan trit trit begituan emoticon-Berduka (S)
Hahahaha Bener Juga Gan,Mungkin Momod Kaskus Kita Sedang Malmingan emoticon-Ngakak
Thread yg saling menghujat agama dan keyakinan juga makin marak gan emoticon-Frown
Berhari" ga juga di hapus ma mahmod emoticon-Frown
setuju gan emoticon-Jempol
ya mau gimana lagi gan., dikaskus terutama di Lounge ini kan banyak macam tingkah pola, sikap, sifat dari masing2 user., jadi ya macam2 juga isinya walaupun melanggar rules yg ada., emoticon-Big Grin

kembali ke diri masing2 aja dehh., emoticon-Big Grin
tret2 iklan gan, aplg bokep. bnyk bget, pdhl ts nya cuman 1 2 orang aja. cuman tretnya yg bnyk. gmana tuh. hehe....
skrg market glory bertebaran dimana2 emoticon-Cape d...
Spoiler for cek:
jan cuma ke lounge gan..
porum laen masih banyak yg waras emoticon-Embarrassment

btw, noh trit bb lumayan berkah buat segelintir orang.. termasup ane emoticon-Malu (S)
Quote:

memang ada gan tapi sedikit,bandingkan dgn tread sampah...emoticon-Cape d... (S)
yup bener sekali pendapat ts...
Sekarang terlalu gampang bikin user klonengan jd suka bikin thread sembarang
Yabegitulah gan emoticon-Sorry
Halaman 3 dari 4
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di