CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
> FC Bayern München Fan Kaskus *Mia San Triple* I 2013-2014 I <
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520645971acb170137000000/gt-fc-bayern-mnchen-fan-kaskus-mia-san-triple-i-2013-2014-i-lt

> FC Bayern München Fan Kaskus *Mia San Triple* I 2013-2014 I <

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 149
Martinez menginformasikan melalui agennya tentang keinginannya pindah.
Quote:


Setelah Luiz Gustavo pindah, Martinez bakal nyusul kayaknya emoticon-Nohope
Quote:


Sayang banget nih...dibeli mahal2 40jt, kalo jd pindah pasti bakal jual rugi, soalnya valuenya gak segini. Missing puzzlenya basti malah dijual, padahal terbukti musim pertama bs dapetin 1 ucl, karena ada sebagian andil dr javi.

Wajib beli bek yg udah jadi, buat musim depan.
beli suarez jg kalo bisa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

3 negara teratas (Norwegia, Swedia, Finlandia) dpt award tambahan 1 tim utk kualifikasi EL 14/15.
Berita selengkapnya bisa baca di sini

++

Quote:

itu Portugal bisa ujug2 lompat ke no. 3 emoticon-Belo mana satu grup lagi nti di Brazil...hadeuh...gawat.
Timnas Jerman mulai pemusatan latihan sejak 21 Mei s/d 1 Juni dg 3 laga uji coba melawan Polandia (14 Mei), Kamerun (2 Juni), dan Armenia (7 Juni).

kasian juga Gomez, udah bela2in pindah dari Bayern demi PD, nyatanya tetap ngak berangkat ke Brazil juga emoticon-Frown
++

Wenger Pilih Jerman jika Tinggalkan Arsenal
Spoiler for :

ketimbang pemain2 muda Jerman dicomotin terus ama Arsenal, emang sih mendingan Wenger nya aja yg pindah ke Jerman, sekalian ngeramein Bundesliga dan kemungkinan buka puasa gelar lebih besar pula emoticon-Hammer

Quote:


imo kecuali maksa pindah, Javi akan stay.. utk CB pan Badstu akan balik emoticon-Thinking
Suarez semestinya tetep di Anfield krn musim depan bakalan main di UCL, klausul buy out nya Suarez ber-lapis2, bikin pusing yg mau nebus emoticon-Hammer



Diubah oleh neuerlahm
Quote:




Shit happens ... emoticon-Nohope

Ancur2an lah ...
Asli ampir speechless ane baca berita kek ginian ...emoticon-Najis (S)
> FC Bayern München Fan Kaskus *Mia San Triple* I 2013-2014 I <

mau balik ke jaman klinsmann, atw mau jadi barcelona nih? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Iya padahalkan awalnya nolak tawaran Barcelona, dan memutuskan ke Munchen, ini rumor pindahnya malah ke mau ke Barca emoticon-Nohope
Nah itu juga tuh, padahal pemain kunci, malah di jual. Jarang dimainin sih sama Pepi emoticon-Nohope

David Luiz dah paling engga emoticon-Embarrassment
Quote:

Sama gan, ribet sih kalo pemainnya yang minta pindah emoticon-Nohope
Quote:


Iya nih mirip mirip barca dah emoticon-Bingung
Quote:


tp celananya masih merah... coba biru... emoticon-Malu (S)

Spoiler for klinsi:
Quote:


Oh iya, tapi kalo biru juga bagus sih emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

bisa dapet messi mah udah lumayan banget tuh... barter ama rafinha + van butek... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bocoran yg ane kasih bener emoticon-Ngakak (S)

ini bocoran yg lain

Spoiler for away:


Spoiler for 3rd:
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:



Kaga masuk, semakin sering dimainin di BM, semakin keliatan kacrutnya kok ...
Dan brazil ga butuh bek kacrut cem dia ...

Keren euy bajunya noyer ...
Ubek2 mangdu n senen besok dah ... emoticon-Ngacir
Quote:


lebih suka away sama 3rd jerseynya emoticon-Big Grin....walaupun Bayern pernah pake yg motif sama jaman Klinsmann tetep aja agak aneh birunya segede itu emoticon-Big Grin, tp keren sih jersey homenya, klasik gimana gitu IMO
jersey GK keren tuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh fanzen
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip

Suram

Quote:


Wajar kala Javi sering dicadangkan & dimainkan di posisi baru yg bikin dia tampil buruk or pas2an...

Apalagi klo pindah ke Barca, bisa jadi Pep akan sengaja melepas Javi biar Barca tambah kuat sementara Bayern ancur...

Tapi klo Pep serius maka sudah pasti Javi harus dipertahankan mati2an akibat DM Bayern cuma ada 2 aja sekarang... besok nambah Rode tp kualitas jelas belum mumpuni berkaca dari kehancuran Frankfurt musim ini

Quote:


Susah sudah... mau beli sapa coba ? mentok bakal beli bek Jerman doank ntar... or beli ngawur2an

Suarez gak bakal sudi ke Bayern ancur gini... klo kemaren pas Bayern MASIH euforia major treble sih mungkin mau walau gaya nya tidak sesuai ama sikon Bayern tapi mutunya jelas memadai... tapi klo sekarang udah jelas 101% BS apalagi kala RM jg minat

Quote:


Tambah maut aja nih grup Jerman di WC 2014...

Gomez sedari awal emang dah salah, karir di Bayern stagnan & rajin encok malah sok gaya ke Fio... bukan ke BvB saja buat membangkitkan kembali karirnya... adanya tambah gurem + bye bye di WC 2014... dengan umur udah 28 thn, diyakini kansnya tuk bermain di WC bakal 90% musnah udah... nanti 4 thn lagi dah umur 32 thn, diyakini makin tambah suram aja skillnya

Coba kemaren segera mau cabut ke BvB or ke tim BL lain dulu buat nyembuhin cedera + membangkitkan form yg terpuruk, kagak mau pake sok gaya ke Fio akhirnya tambah ancur, padahal udah dibantu kepergian Jovetic

Badstuber udah gak usah diharapkan... karirnya gak bakal moncer dah, cedera lama banget terus menerus + bakat pas2an + skill jg standar abis... mentok bakal cuma jadi pemain back up or rotasi saja dah, udah membuang waktu begitu banyak soalnya

Quote:


Biar tiki taka nya makin keblinger deh emoticon-Mad (S)

Quote:


Sudah pasti tapi buat apa & apa guna bagi Bayern ???

Selain bakat + skill nih org jg masih pas2an... jg ngaca dari kasus Weiser, Weihrauch, Petersen, Schlaudraff, Baumjohann, Contento, dll bahkan Goetze, gak bakal tuh orang bisa berkembang di Bayern akibat ekspektasi selalu tinggi sementara bakat pas2an & hoki udah jelas pas2an

Kecuali klo dia bisa bawa HSV jadi tim maut di Eropa masih wajar... la ini cuma bagus beberapa matches doank & ujung2nya + overall.. HSV tetep harus playoff udah membuktikan kapasitas dia

Nih orang klo BIJAK + CERDAS + BEROTAK jg lebih baik stay focus membantu HSV saja.. gak ada guna apapun ke Bayern sekarang ini !

Skill passing cetek + kemampuan membawa flow pertandingan rendah + exp rendah + bakat pas2an... apa coba guna nya bagi Bayern ?
Dia harusnya belajar dari kasus Kichoff... apaan coba susah payah ke Bayern cuma numpang kentut doank abis itu sekarang udah hengkang... Bayern rugi uang + Kirchofff jg jelas rugi waktu !

Apalagi AM sudah relatif ada Goetze ada Kroos ada Ribery... yg justru lagi krisis berat itu justru RB + CB + DM malahan yg harus dibeli dulu

Bayern udah gak bisa lagi buang2 waktu buat membina pemain2 muda... tuntutan semakin berat akibat BL tambah suram + persaingan di Eropa semakin ganas

EL udah benar benar 101% hopeless... udah gak ada tim BL mampu perform bagus di EL, maka harusnya tugas membina pemain2 muda ini dibebankan diserahkan kepada tim2 BL lain sedangkan Bayern focus serius mengumpulkan pemain jadi & world class sbg wakil BL satu2nya yg masih mumpuni bersaing di Eropa
Selamat Bayern emoticon-Angkat Beer

Spoiler for ini Piala piring kaleng nya :


Spoiler for :


Spoiler for :
piring kaleng nya tergelincir jatuh, Pep buru2 ambil dan periksa kalo2 ada yg rusak: .. ini kali pertama ada yg ngejatohin piala emoticon-Kagets
Spoiler for :


Quote:


Spoiler for :


sayang Basti harus cedera lutut, hari Senin akan di-rontgen .. moga2 masih bisa ikut ke Brazil.. kalo ngak Jerman bener2 gawat, krn Guendogan udah absen pula emoticon-Frown
Spoiler for :
lama ga mampir niih mabes nih pas lagi ga ada koneksi emoticon-Hammer2

selamatt yaaa kita uda jadi jura bunli moga" tanpa gelar UCL kita tetep bisa dapet 2 piala musim ini semangat buat final pokal lawan dordmund

#MIA SAN MEISTER! emoticon-Selamat
Halaman 127 dari 149
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di