CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Warframe, play as a space ninja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eef876ea74b49017000011/warframe-play-as-a-space-ninja

Warframe, play as a space ninja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 109
Quote:


Gan ane ganti Id gan : Red.Cobra
nanti ane add lagi dah
id lama ene yang aqimz remove az...gk bakalan OL lg di Bandemoticon-Mewek

emoticon-Mewek
Ane mau nanya nih gan
Pa bedanya walframe seri pc ma ps4


ID:cikuers ps4
mana nih clan indo invite dong emoticon-Matabelo
gabung juga dong idws

ign: Lox-is

thx wkwk
sudah di add ya gan untuk Clan Kaskus,

beberapa pas di add gak bisa, karena "user already in a clan"

Sorry lama, karena awal mula Clan cuman bisa 10 member, dan untuk berkembang harus bangun ruangan barrack u memperbesar jumlah, sekarang max member sudah jadi 30, ruangan senjata di clan juga sudah lumayan lengkap. (bangun nya butuh resource dan waktu)

Selamat bermain.

kalau ada yg ketinggalan di add, posting lg aja ya atau pas di game whisper donching / dabb
gan, add ane jg dong.. pliiiissss.. emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Masih anak baru soalnya

id : andriansyah11
thanx gan. langsung di add.. heee
wah ternyata ada juga tritnya di kaskus emoticon-Big Grin

salken deh
nick : chabode
masih ngiter" di venus aja dikit lagi mau ke earth emoticon-Malu (S)

kalo ada yg ngeadd + maen bareng, mungkin besok emoticon-Malu (S) barusan off emoticon-Malu (S)

tp kalo badan mengikuti ya tar lanjut lagi emoticon-Ngakak (S)
ane gan ign : Lox-is hehe
Quote:


pas di add, gak bisa gan, "Given username does not exist"



Quote:

wah server ps4 sama pc beda ya?... g bsa gabung ane gan emoticon-Berduka (S)
main ini banyak makan atinya yah emoticon-Cape d... (S)

baru masuk, nebas bentar tiba" udah host migration emoticon-Cape d... (S)

padahal cek ping juga masih standar dibawah 30ms emoticon-Cape d... (S)

mana bahan craft lom dapet" pula lagi emoticon-Mewek
gan ane udah maen nih
add steam ane (newbie banget ane)
kita maen bareng ntar
steam : Fisterro
IGN : Fisterro

cara cek ping kita / liat ping kita gmana ya thanks
Diubah oleh ash50
Quote:


kalo engga mau host migration mah main sendiri gan emoticon-Big Grin
kalo host migration mulu,berarti yang jadi hostnya internetnya buluk
kalo mau gampang set limit ping aja di options,tapi kalo terlalu kecil resiko susah dapet party'an emoticon-Big Grin
gan ane baru maen nih masih newbie add ane VIRZ19 emoticon-Cendol (S)
ramaikan doong seru n ane make smart aja kuat maennya
Quote:


akibat main numpang sama orang lain sih emoticon-Cape d... (S)
kalo maen sendiri malah takutan di keroyok sama kroco" emoticon-Takut (S) emoticon-Hammer (S)
ping gw set limit 300 kok, standar sana nya emoticon-Malu (S)
Quote:


jyahh agan ini yang main NFS world juga kan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, salam kenal ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ohiya gan forma itu cuma bisa di beli pake platinum sama dapet dari daily reward doang ya??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ACID96
Quote:


wkwkwk ente tau aje gan sepi ane maen NFS emoticon-Ngakak dunia kaskus sempit emoticon-Malu (S)
kurang tau gan ane jga baru maen nih msh butuh belajar lg msk server north america lg ane emoticon-Ngakak
Gan, ane masih new nih, mau tanya dikit aj.. inventory ane penuh.. gmn y cara mensiasatinya? ngak bsa dijual atau dibuang weapon sebelumnya. Ane jd ngak bsa pake build weapon baru..

please infonya..

makasih
Quote:


emang senjata agan ada berapa? kan pas awal-awal kita dikasih 8 slot untuk senjata kalo gasalah emoticon-Bingung (S), kalo penuh semua masa ga ada senjata yang bisa dijual gan??
Halaman 72 dari 109
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di