CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5359691ca907e7af088b4582/juvekaskus-juventus-fc-spa-2013-2014-gt-bench-quotjuventini-kaskusquot-in-here---part-2

{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 406
Quote:

ane update,sen emoticon-Big Grin
lupa masukin idnya si iid emoticon-Hammer

roma vs Juve
bein sport 1
22:45 wib

Spoiler for tambahan:
The Giallorossi are next in our sights as we look to edge closer to a 100-point finish tomorrow night at the Stadio Olimpico.

Warm up for #RomaJuve with a look at the facts and figures

{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here - Part 2

emoticon-I Love Indonesia
Quote:

anlisa ane tentang 4-3-3 juve gan. dibuka ya panjang soalnya emoticon-Cendol (S)
yang lain juga baca ya. siapa tau menarik emoticon-Malu
Spoiler for Analisa ane:


==================================================
ni juga ada pendapat ane kenapa juve melempem di eropa. panjang juga. mohon dibaca ya gan emoticon-Cendol (S)
siapatau pendapat ane bagus emoticon-Malu
Spoiler for Pendapat ane juve melempem di eropa:


=====================================================
kalo soal transfer ya relatif mas hanif.
karena kalau sebelum pildun, biasanya harga lebih murah meski belum tentu juga.
mungkin anak anak sini terlalu semangat ngomongin musim depan.
termasuk ane emoticon-Malu (S)

Akhir Kata
Forza Juve !!
Diubah oleh galileoarius

update

{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here - Part 2

Gathering JuveKaskus CLUB DOC
Minggu, 1 Juni 2014
Pukul 13.00 - till end at D'COST Kemang


HTM 75ribu ( include Paket Gold d'cost Lunch + Merchandise + Doorprize )

Doorprize :
  • Jersey Juventus
  • Partnership seller product
  • many more


Cara Mendaftar :
1. Dapat quote postingan ini, dan menyatakan ikut dalam gath juvekaskus
2. Hub id roa, asenaja, maupun juvekaskus
3. Mendaftar lewat sms ke nomor 089602616855 (Henza)
4. Setelah namanya terdaftar di list kehadiran gath, transfer HTM sebesar 75rb sebelum tanggal 26 Mei 2014 atau H-5 Gath berlangsung untuk memudahkan dalam pembuatan merchandise gath JuveKaskus

Transfer biaya gath ke rekening atas nama Rizky Dwi Budiansyah
BCA : 5270563386
MANDIRI : 1230004492031


5. Konfirmasi pembayaran ke nomor 089602616855 (Henza)

* Kami mengundang semua juventini baik Juventini dari Mabes JuveKaskus maupun Silent Reader atau siapapun yang ingin ikut serta dalam Gath JuveKaskus

* Gath kali ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan Jabodetabek saja, siapapun dan dari daerah manapun dapat bergabung bersama kami dalam mengikuti Gath Juvekaskus,

emoticon-Kiss (S)Be a Part Of Gath JuveKaskus 2014 emoticon-Kiss (S)


Spoiler for update sementara:


Spoiler for tambahan:
Quote:


pengen ikut tapi ongkos ke jakarta ajah 50 emoticon-Frown
bolak balik 100, belum makanannya emoticon-Frown
please dong yang dari bandung ada yang bermobil biar bisa nebeng emoticon-Ngacir
Quote:


Buat yang 433, ane sedikit banyak setuju, tp ane masih berpendapat 352 paling ideal, karena sudah terbukti dan paling pas ama komposisi pemain Juve, buat gw, formasi paling ideal itu formasi yang tidak dipaksakan.
433 dari awal pertandingan itu seperti melawan madrid, Juve make 433 untuk bermain lebih deffense (counter attack), ane setuju 433 juga dipake untuk posisi tertinggal, jadi kalau lawan parkir bus memang 352 yang seperti total football pola serangannya itu solusinya. Gw pernah liat Juve all out attack pake 433 itu cuma pas musim pertama Conte dan banyak berakhir seri, dan saat itu juga dimabes banyak yang bilang 433 mulai kebaca, untung Conte nyoba 352, dan hasilnya lebih bagus, dan sekarang kejadian lagi dimabes banyak yang bilang udah kebaca.

Juve mungkin bakal ganti pake 433 kalau salah satu barzagli, chiellini atau bonucci keluar. Ini pendapat ane ya. Karena 352 itu untuk memanfaatkan bakat Bonucci sebagai libero/sweeper dan memaksimalkan peran Pirlo. Pirlo di 352 lebih nyaman bermain karena ada asistennya (Bonucci). Dan formasi inilah yang membuat Bonucci diperhitungkan sebagai ball playing defender kelas dunia saat ini.

Kalau mental memang liga Italy biar dikata kalah kompetitif atau kalah jumlah bintang, tp harus diakui liga italy itu liga paling melelahkan secara mental bagi pemain. Karena tekanan suporternya gila, sampai lempar bus, sampai lempar petasan, nyanyian ejekan, ejekan di tempat latihan dl, banyak mafia, banyak perang kata di media, sampe ada istilah silenzo stampa untuk menenangkan psikologi n fokus. Ditambah liga italy liga yang menguras pikiran pemain paling banyak karena harus memahami strategi pelatih. Jadi dilokalan mental n pikiran pemain sudah lelah, so di eropa mereka benar2 lelah mental.

Disinilah PR Conte n manajemen. Sepakbola gk cuma soal fisik, faktor psikologi juga berpengaruh. Kenapa tim2 kek benfica, atletico bisa lepas di eropa padahal gk ada pemain "wah"?. karena psikologis mereka bagus. Juve era lippi punya mental yang lebih bagus daripada Juve era sekarang, siapa sih tachinardi, tudor, pessoto, birindelli, zalayeta emoticon-Ngakak, tp birindelli bisa crossing ke zalayeta n zalayeta pun ngegolin ke gawang tim sekelas Barca yang saat itu banyak pemain bintang.emoticon-Ngakak

just my opinion aja.emoticon-Cendol (S)
Quote:
itu yg dibandung bawa boil bro emoticon-Big Grin
bisa bareng kayanya emoticon-Big Grin
5 nama terakhir itu dari bandung bro emoticon-Big Grin

@haniff : niff ada yg mo nebeng nih emoticon-Genit:
Quote:


coba hub agan haniffunk bro
klo ga salah dia dari bandung, ga tau travel atau mobil nanti rombongan dari bandung
klo makan kan htm udah termasuk paket gold dcost,
yuuuk bro ramaikan

@roa ro nih ada tambahan lg

Spoiler for update sementara:
Quote:


banyak bgt emoticon-Belo
ikutan gak ya emoticon-Bingung

InsyaAllah aja deh kalau ada waktu dan tiket emoticon-Big Grin

mantab deh kalau llorente sama tevez gak tersentuh,
klu update wingernya aja lah
biar bisa 4-3-3
Quote:
oke,za emoticon-Big Grin
datanya udah ana update di note emoticon-Big Grin
pake andro susah edit emoticon-Hammer kecuali ane buka dari browser emoticon-Ngakak (S)
grazie bro emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane juga berpendapat 3-5-2 formasi default terideal buat juve.

dan agak aneh sih. ada yang berpendapat bahwa permainan 4-3-3 conte di musim pertama itu penampilan juventus yang ngotot, semangat dan penuh grinta.
kok ane liatnya gak kaya gitu emoticon-Bingung (S)
===================================
manurut ane mas haif, zaman lippi dah gak bisa dibandingin sama zaman conte.lippi pra calciopoli, conte pasca calciopoli. tekanannya jauh banget beda.
soalnya kalau sekarang, fans juve pengen pengen banget juve tampil bagus di UCL supaya buktiin juve juga bisa jaya di eropa. ditambah lagi tekanan dari lawan dan haters makin bertambah. tekanan datang dari mana mana. baik fans sendiri maupun fans dan tim lawan. makanya mental juve bener bener kelelahan ane rasa.

coba jaman lippi, pernah gak sampe ada oknum yang bilang 3 x scudetto beruntun itu membosankan? pasti gak pernah, ya gak pernah ngalamin emoticon-Ngakak
Lippi disuruh balik ngelatih juve juga belum tentu scudetto, apalagi lord rudi garcianya rombeng emoticon-Najis (S)
cuman ada satu yang pasti, gaya permainan conte itu gaya yang paling enjoyable di mata ane.
Quote:


ikut om suckshiit emoticon-Big Grin
nanti bs kita jemput koq di stasiun

Quote:


setor pantat dulu emoticon-Betty (S)
Quote:

ane dah bilang ke bang haniff. mudah mudahan bisa ngikut emoticon-Big Grin
Quote:


masukin ane ke dalam list ya gan.
sampe ketemu emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngacir
{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here - Part 2

Spoiler for update sementara:


Spoiler for quote:
Diubah oleh aor
ada berita baru nih.

Khaled Al Nouss ‏@KhaledAlNouss 31m

Torino's statement on Immobile's deal: "Torino Club confirm President Urbano Cairo was not informed of these negotiations."

Torino's Statement: "If what Petralito said is true about negotiations between Dortmund & Juventus for the transfer of Immobile." 1/2

Torino's Statement:"Then we'd be dealing with the violation of FIFA article 18.3 as Torino is the owner of the membership of the player" 2/2

.masa bisa kena sanksi kek barcuk? emoticon-Takut (S)
konyol dikit lah

@Juventus__fan: Technical Staff "Conte is the Number One right now" Staff speaking in front of Conte's eyes

{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here - Part 2

gile emang conte ga ngomong tapi ditungguin depan mata sapa yang berani salah ngomongemoticon-Ngakak
@Juventus__fan: Di Maria's agent Jorge Mendes was in Turin, he had a meeting with Marotta & Paratici - Sources from Spain #rumors http://t.co/dSagrLMOzi"

@Juventus__fan: Sky Italia are reporting that Marchisio's injury isn't serious but If there is a risk he will not play & Padoin will replace him.

{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here - Part 2
wih yg ikut gath ampir 50
kalo ampe 100 bikin gathnas aja yah di jkt

tar gw jabarin sjarah JuvKas smenjak 2005+ dulu pas jd bagian sejarah kebentuk JCI via anak2 juvkas di awal2

vs rombeng
gw rasa rombeng pake lapis 2 jg

Forza Juve
Quote:


Quote:


wow, yg dr bandung bawa mobil blh ikut nebeng g? emoticon-Big Grin
=====================
3-5-2 udh pas menurut ane, emoticon-Embarrassment
setuju sama yg diatas, masalah mental yg jd permasalahan, juve klo udh susah ngebongkar permainan krn kebaca gaya mainnya suka mati gaya emoticon-Embarrassment
Quote:


wkwkwk..
gw bikin gath juga ah ama anak2 juve chapter expired..
ex JCI ada berapa orang di juvkas mot ? lebih 50 orang ga?

Halaman 110 dari 406
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di