alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Gaming Gear Area - Part 2
5 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bbf0b1f8ca1748128b47dd/gaming-gear-area---part-2

Gaming Gear Area

Lihat Isi Thread
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 433 dari 498
Quote:


sama2 gan emoticon-Big Grin
nggak pernah, soalnya kaki gw kalo main sering di atas karpet emoticon-Big Grin
m65 kan yg logam bagian bawahnya, paling2 gw nyentuh bawahnya kalo mau dibersihin aja. kalo pegang bagian itu sambil berdiri bersentuhan sama lantai keramik langsung ya kesetrum. tapi nggak terlalu tinggi kok arusnya :P

da (yang lama) dulu pernah punya hasil menang turnamen, sempet RMA 1x gara2 dobel klik. bentuknya lebih pas buat palm tuh dari m65 emoticon-Big Grin
Quote:


ane ga harus new kok gan emoticon-Smilie kalo quickfire rapid bagus gak yah gan ?
baru beli LOGITECH Gaming Headset G230
di bhin***** smoga cepet nyampek deh hehe mau coba rasa2 yang di recommend sama suhu2 disni emoticon-Kiss
gan boleh minta saran
gaming mouse yang murah budget 200ribuan?
ada makro aja udah cukup
makasih..
Tadi di warnet liat ada yang make hd 2000 jgn jgn yang nyaranin agan massaxre juga
Quote:



Iyaa dehh gannn okeeeemoticon-Malu (S)
Quote:


kalo nyari sekon coba cari g2 pro seken ato fc700r seken
jangan cari merek dari brand gaming
gw sendiri pake fc700r, review bisa diliat di pejwan
agan2, ada yg pake deathstalker essential ga? bagi reviewnya dong emoticon-Malu (S)
lagi nyari keyboard pc chiclet nih
Quote:


Selama gw main kesini blm pernah liat org pake chiclet
Racun mecha key terlalu kuat bung !! emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


seriusan nih uda rilis dan di kisaran 600? emoticon-Bingung (S)
doa ane terkabul jangan2, gak lebih dari 700an emoticon-Ngakak (S)
terpaksa angkut, mumpung isku fx ane laku juga emoticon-Ngacir
Quote:


buat keyboard ini kayaknya gw ga keracunan sama mecha deh emoticon-Big Grin

udah terlanjur nyaman sama chiclet laptop bro, apalagi gw pemakaian utama keyboard buat coding ratusan-ribuan line, sementara main game paling sering pake wasdq+shift+space emoticon-Hammer (S)
Quote:


Bulan depan nyusul wkwwkwkw
Quote:


eh bro katanya situ prnah pke mosped dragunov kan?
itu gmn? emang worth buat harganya?
gak mw macem" sih, pokok buat tatakan mouse aja, soalnya mosped ane udah uzur emoticon-Hammer
oh ya,dimensinya itu brp ya?
Quote:


nang enter 640, btw minggu lalu nang hitech durung onok stok emoticon-Bingung (S)
- edited-
ternyata udah ada yang nanya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh yerapha19
Kalau beneran G502 dah ada, besok ke Mangdu lah, borong sekalian sama G710+, G240, dan headphone stand buat ATH Pro500mk2 gw.
Quote:


Quote:


ditunggu ya reviewnya emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak

Quote:


kebanyakan toko di mangga dua mall tutup lho gan hari minggu, gk semua sih emang emoticon-Smilie
Quote:


Gw pake mousenya doang
Mousepadnya gw kasih temen gw
Quote:


Oh gitu ya. Dah lama gak ke sana di akhir pekan hehehe. Kalau gitu Senin aja deh.
keluar juga ini G502,sebelom dateng mending tanya dulu sama CS nya,enter kan terkenal pasang harga doang emoticon-Ngakak (S)
Halaman 433 dari 498
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di