alexa-tracking

Gaming Gear Area - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bbf0b1f8ca1748128b47dd/gaming-gear-area---part-2
gan boleh minta saran
gaming mouse yang murah budget 200ribuan?
ada makro aja udah cukup
makasih..
image-url-apps
Tadi di warnet liat ada yang make hd 2000 jgn jgn yang nyaranin agan massaxre juga
Quote:



Iyaa dehh gannn okeeeemoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Quote:


kalo nyari sekon coba cari g2 pro seken ato fc700r seken
jangan cari merek dari brand gaming
gw sendiri pake fc700r, review bisa diliat di pejwan
agan2, ada yg pake deathstalker essential ga? bagi reviewnya dong emoticon-Malu (S)
lagi nyari keyboard pc chiclet nih
image-url-apps
Quote:


Selama gw main kesini blm pernah liat org pake chiclet
Racun mecha key terlalu kuat bung !! emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


seriusan nih uda rilis dan di kisaran 600? emoticon-Bingung (S)
doa ane terkabul jangan2, gak lebih dari 700an emoticon-Ngakak (S)
terpaksa angkut, mumpung isku fx ane laku juga emoticon-Ngacir
Quote:


buat keyboard ini kayaknya gw ga keracunan sama mecha deh emoticon-Big Grin

udah terlanjur nyaman sama chiclet laptop bro, apalagi gw pemakaian utama keyboard buat coding ratusan-ribuan line, sementara main game paling sering pake wasdq+shift+space emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Bulan depan nyusul wkwwkwkw
Quote:


eh bro katanya situ prnah pke mosped dragunov kan?
itu gmn? emang worth buat harganya?
gak mw macem" sih, pokok buat tatakan mouse aja, soalnya mosped ane udah uzur emoticon-Hammer
oh ya,dimensinya itu brp ya?
Quote:


nang enter 640, btw minggu lalu nang hitech durung onok stok emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
- edited-
ternyata udah ada yang nanya emoticon-Malu (S)
Kalau beneran G502 dah ada, besok ke Mangdu lah, borong sekalian sama G710+, G240, dan headphone stand buat ATH Pro500mk2 gw.
Quote:


Quote:


ditunggu ya reviewnya emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak

Quote:


kebanyakan toko di mangga dua mall tutup lho gan hari minggu, gk semua sih emang emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Gw pake mousenya doang
Mousepadnya gw kasih temen gw
Quote:


Oh gitu ya. Dah lama gak ke sana di akhir pekan hehehe. Kalau gitu Senin aja deh.
keluar juga ini G502,sebelom dateng mending tanya dulu sama CS nya,enter kan terkenal pasang harga doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


642K! RACUNNYA GAK NAHAN! emoticon-Hammer
gue kira bakal delay beberapa bulan
Quote:


wakakaka,itu dia,padahal kemaren ada yang bilang harganya bakal diatas 700k,dapet garansi 3 taun kan ini kyk seri "s" ?

ditunggu reviewnya bro,terus pinjem kalo boleh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


terus gue kudu jual G400S dan cancel beli Dark Souls 2? tinggal dikit lagi nih bisa beli DS2 ini. tega amat ah emoticon-Frown
lu aja deh yang beli, gue pinjem emoticon-Peace
×