CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332920ac3cb17c8088b48a5/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-1

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 501
Quote:

setuju sekali gan retnus, ane masih kurang $40 biar bisa masuk steamgifts emoticon-Matabelo
piranha satu ini lagi kelaparan, belum kebagian key emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh imnoturtoys
Quote:


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1

yak tebak sendiri terahirnya.. bisa huruf bisa angka..


YANG DAPET WAJIB LAPOR!!
Quote:


Setuju om emoticon-Ngakak
Tapi disini lebih cepet sejam emoticon-Cape d... (S)
Quote:


AnakRajin yang dapet tuh di desura.
Galau kan, One does not simply, maen Rust sambil mantengin thread ini.
ganas2 euy haha
Bagi yang masih laper emoticon-Ngakak

WXDL0-3DRBF-FZKT*

X8LY6-053DA-IN0N*

Lapor yakk emoticon-Betty
biar makin rame... gimana kalo gue keluarin lagi tradisi lama kolam ini..

yaitu...

tebar key tengah malem ampe subuh...

biar semua jadi kalong kalong malam... emoticon-Ngakak
I0FE6-TQ8HL-XG4L7
yg setuju quote dah. emoticon-Ngakak

Spoiler for aaa:


Gila keinget dulu nus, pas game kita masih kurang dari 150, liat agan keputran tebar Batman Arkham Origins subuh-subuh, kita langsung tidur awal + set alarm emoticon-Ngakak
Midnight Mysteries: Devil on the Mississippi | Steam Key: MAIGG-KHBVI-CZJJ0



Oh iya, cek groupee yaaa, ada promo baru emoticon-Ngakak
Quote:
Diubah oleh Whitebutler
Kampret lagi on di hape malah lempar2 konci emoticon-Ngakak
Quote:


ty Magicka nya gan :beer
mantau terus aah emoticon-Ngakak (S)
ane ligat juga ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Lapor kang! ane dapet emoticon-army
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh SlowTheFista
Hayah steam ane kelock gara - gara kebanyakan coba coba emoticon-Cape d... (S)
Nunggunya berapa menit ya? Tolong emoticon-Ngakak
Quote:


setujuuuuu

btw ada flash sale di humble nih
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1

ngomongin soal game dev, ada hal yg menarik tentang versi bajakanya loh (g tau deh dah pernah di share dimari ato belum)
jadi ceritanya developernya ntu juga ngeluarin dan menyebarkannya versi bajakan aka pak tani aka kerak2an, unik kan?
jadi mereka ngeluarin versi ntu buat bikin frustasi yg main pake versi bajakan, karena klo mereka dapet bajakan bikinan devnya pasti tu game bakal tamat di taun ke 10, gara2 game buatanya dibajak dan akhirnya bangkrut...
lain cerita klo beli yg asli, g keluar tuh cerita model gitu, edukasi dan strategi yg cerdas
lengkapnya ada di sini

aih... dah kelewat berapa aja nih emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh masahirosama
Quote:

Lapor !!

Too Many Activation Attempts

There have been too many recent unsuccessful activation attempts from this account. Please wait and try your product code again later.


Laporan selesai ! emoticon-Najis (S)
Quote:


Enjoy ya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ceritanya sebenernya udah agak lama sih ini. HVVEZ-
Tapi tetep asik buat dikasih tau ke pak tani pak tani yang emang seneng ngebajak. emoticon-Ngakak (S) -L2KNL-

Oh iya, cek groupee yaaa, ada promo baru emoticon-Ngakak -W6T3K
Quote:
Quote:


baru berapa detik udah ilang emoticon-Ngakak

QTALN-7QYWQ-KPADG
Selamat Malam emoticon-Malu (S) masih ada yang punya humble warner bros gk ya?
kayaknya rame nih pada lagi tebar key
biar agak seru nubi ikutan satu deh emoticon-Malu

MM2AY-ADNXN-XBGXL

dimana:
X= kota *angerang
Y= akar pangkat dari 49
Z=B

yang mau silahkan ambil emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan DIHARAPKAN lapor, bukan buat ane tapi buat yang lain biar ga merasa di PHP in #curcol emoticon-Kiss
Diubah oleh like.a.sir
Quote:


waduh kepencet next, jadi keambil gk sih??? padahal udah punya emoticon-Sorry

mau nanya nih, kan ada tuh seller game yg ngambilnya dari region Rusia, katanya sih lebih murah harganya, nah apakah ada kemungkinan game yg dari region beda itu ada masalahnya, misalnya region lock, atau DLC lock?
Diubah oleh crisscross
Quote:


Lapor gan emoticon-army
ane yg dapet hehe emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
Halaman 139 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di