Quote:
Melihat tubuh mulus ladyboy ternyata tak perlu jauh-jauh ke Thailand. Kota Gudeg, Yogyakarta ternyata juga punya ladyboy yang tak kalah seksi dan cantik. Mau tahu dimana?
Adalah Oyot Godhong, nama tempat yang menyuguhkan penampilan seksi ladyboy ala Yogyakarta. Oyot Godhong Ramintan adalah sebuah tempat makan yang berada di lantai 3 tempat belanja oleh-oleh Mirota di Jl Malioboro, Yogyakarta.
Rutin setiap hari Jumat-Sabtu, pertunjukkan kabaret ladyboy seperti di Thailand hadir. Sesuai tema, seluruh pertunjukkan ini diperankan oleh waria. Mereka bernyanyi lipsync penyanyi wanita terkenal mulai dari Krisdayanti hingga Beyonce.
Yang membuat mata tak bisa berkedip, hampir tubuh semua pemain panggung langsing-langsing layaknya tubuh model. Jika melihat sepintas, pasti tak ada yang menyangkan kalau mereka adalah pria.
Secara fisik, tubuh waria ini sudah sangat mirip dengan wanita sungguhan. Belum lagi gerak tubuhnya yang aduhai, lengkap dengan lenggak lenggok dan kedipan centil, membuat yang melihat tergoda.
"Suit! Suit!" goda penonton kabaret yang kebanyakan pria.
Meski digoda oleh banyak penonton, para waria ini seolah tak peduli dan tetap bernyanyi sambil bergaya centil. Sekitar 2 jam pertunjukkan kabaret menghibur penonton.
Seolah tak puas melihat pertunjukan para ladyboy, penonton berjalan mengikuti langkah ladyboy ke belakang panggung. Penonton yang kebanyakan pria tanpa segan meminta foto bersama seraya memeluk tubuh ladyboy.
Bergaya bak artis ibukota yang melayani fans, seluruh ladyboy berpose tanpa ragu dengan penonton yang meminta. Tak ketinggalan senyum manis yang terus merekah di wajah semua pemain kabaret.
Kabaret Oyot Godhong hadir setiap Jumat dan Sabtu di lantai 3 Mirota mulai pukul 19.00-21.00 WIB. Untuk menonton pertunjukkan ini, turis harus membayar tiket sebesar Rp 30.000/orang.
SUMBER
Produk Lokal Kualitas Export .... Harus semakin dibudidayakan nihhh

