CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[Pict] Momen kocak di sepakbola + dialog
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53637ab4bccb17db7b8b4636/pict-momen-kocak-di-sepakbola--dialog

[Pict] Momen kocak di sepakbola + dialog

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 16
Quote:


congrats gan,
page one closed ya,
ente penerima cendol terakhir,
yang mau cendol lihat rule ya ganemoticon-Cendol (S)
tanganku di dadamu
enyak bgt tuh emoticon-Ngakak

cendol dong gan emoticon-Cendol (S)
banyak pada yang maho ya ganemoticon-Ngakak liga indo kagak ada ganemoticon-Ngakak
kok Giggs juga ada gan..
kasihan gan udah tua emoticon-Ngakak (S)
muke gile, ampe kena biji menyan ganemoticon-Ngakak
semua tentang perbijian ya gan emoticon-Matabelo
brutal banget ini pemaennya gan, kagak ada ampun nyikat lawanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane sampe sakit perut gan emoticon-Ngakak
Et dah, bijinya diremes. emoticon-Ngakak
wkwkwkwk gua ngakak banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


thanks udah mampir ganemoticon-Angkat Beer
[Pict] Momen kocak di sepakbola + dialog

update nye ganemoticon-Malu (S)
Quote:


lagi berusaha untuk update gan,
ente udah ijo duluan itu emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus
Quote:


ntar ane update gan,
keep posting and watching rule ya gan emoticon-Big Grin
lucu2 gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah emoticon-Ngakak gan liatnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


okay, but hard to make funny thread like thisemoticon-Cendol (S)
Quote:


thanks udah mampir gan emoticon-Big Grin
ente udah ijo itu ganemoticon-Cendol (S)
Halaman 3 dari 16


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di