CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
Legion Ragnarok Max Lv 255 Exp Rate 10.000x With Story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df75511acb17db2b8b45d9/legion-ragnarok-max-lv-255-exp-rate-10000x-with-story

Legion Ragnarok Max Lv 255 Exp Rate 10.000x With Story

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 63
lama2 diperatiin jadi pada curcol skrg2

emoticon-Ngakak


Sebenernya sih item ga imba ya , pinter2 skill lu aja yang dimaenin emoticon-Malu (S)

Update juga barangnya efek nya gitu2 aja , 1 set atau diecer set nya juga sama tetep efek nya


Ga mau mati , males reset status , di kill trus atau whatever lah ya jangan main RO om , kebanyakan melow emoticon-Malu (S)

Bukan nya menggurui ya , cuma ya sadar diri aja jgn kebanyakan melow jadi orang , ga baik buat diri sendiri juga emoticon-Cape d... (S)

Masalah di kill di trus di pvp ya jangan biasain jadi orang males om , kan bisa SG lgsg flywing , apa susah nya sih mencet tombol di shortcut emoticon-Cape d... (S)


Kebanyakan teori ini itu ini itu , ya diliat dong gimana bagus nya , ngasi masukan ya kudu dipikirin juga bener2 jangan asal komplain ini itu ini itu mau ampe kapan ? emoticon-Malu (S)


Masalah lu player baru ato ngga , apa hubungan nya di kill trus2an ? kan dah gw bilang balik lagi tu scrool ke atas SG tinggal flywing , jangan dibudayakan sifat males itu brow emoticon-Malu (S)


Masalah orang2 sirik ? ya whatever dia mau ngmg apa lah bro , cuek aja , yang penting kita ga makan dari dia kok
emoticon-Ngakak


Masa sih server makin sepi ? perasaan ente aja kali bro billy , grafik nya setiap woe makin naik kok meski nambah 1-5 player per woe
emoticon-Matabelo

Ini thread lebih baik ngomongin masalah apa yang perlu dikembangkan ke depan nya , jangan terlalu jadi tmpt curcol ga jelas , ini thread juga di liat publik , sama aja lu yg bikin jelek server secara ga langsung
emoticon-Ngakak

Inti nya jadi orang jgn kebanyakan melow deh bro , ga baik juga emoticon-Malu (S)
klo ane sih inti nya emg kurang suka yg belaga dewa2 an gan.
tp lebih lebih lebih ga suka lg yg nge bot trus jadi dewa2 an.
jd menurut ane skrg sih tmp farm, udh kebilang bgs lah drpd ada yg bot.
klo sampe bot merajalela udh sangat dipastikan ane pensi aja. emoticon-Ngakak

toh sbnrnya ga ada yg bener2 jadi dewa, only dewa2 an sajah. emoticon-Ngakak

balik lg aja ke belakang, klo pas farm ga mau lgs mati. inti nya armor colok TGK, bli asprika klo bisa, pasang gtb di shield, pake undead scroll buat reduce jg (3 mnt only). itu doang sih.emoticon-Matabelo eh sama jgn lupa, klo buff abis, lgs rebuff.
klo kena SG msh 1 hit jg berarti dah ga balance server nya. emoticon-Ngakak
Diubah oleh henrytheking
Quote:


wkwkwk pengennya sih kayak ro jaman dulu.
tapi entah kenapa disini playernya diem2 rata2. susah diajak ngomong emoticon-Big Grin
emoticon-Peace paling juga beberapa yang bisa diajak ngomong emoticon-Big Grin

Quote:


iya kayaknya lho emoticon-Stick Out Tongue hihi

Quote:


iya iya dewa emoticon-Embarrassment jelas kok itemnya imba emoticon-Embarrassment
curcol? pfft emoticon-Ngakak (S)
ini thread katanya ngomongin masalah? iya itu masalah gan emoticon-Big Grin selow deh ndak usah marah emoticon-Embarrassment
enggak males kok, cuma pas di farm aja ditungguin mulu, bukan kesenggol emoticon-Embarrassment
justru biar diliat publik emoticon-Big Grin biar famous emoticon-Big Grin
namanya juga thread buat kumpul kok, masa player gak boleh kumpul disini emoticon-Embarrassment
sadar diri kok emoticon-Embarrassment ini kan ngobrol sama player emoticon-Big Grin
pake id prime dong jangan klonengan emoticon-Embarrassment
Quote:

wah ane ga termasuk kan tox hehee.
cm klo ane suka tiba2 menghilang, pasti tau kan lg kejar2 apa emoticon-Ngakak
wkwkwk, maaf lho tox klo ane suka tiba2 menghilang. soalnya disini msh rebutan klo mvp, telat dikit aja, ga kebagian dech emoticon-Sorry
hehehe

yoshinere klo ga salah ign: Hiken no Ace / Makibau ya emoticon-Matabelo
Diubah oleh henrytheking
Quote:


iye ente salah satu yang bisa diajak ngobrol emoticon-Big Grin
krusty juga dulu enak diajak ngobrol
wkwkwk mvp bloody branch doong emoticon-Big Grin
atau super mvp hihi

entahlah nicknya. i don't care at all emoticon-Big Grin
dianalisis dari kalimatnya diatas pasti dewa deh emoticon-Embarrassment iya gak iyagak? emoticon-Embarrassment
pasti gak pernah farm emoticon-Embarrassment iyagak iyagak? kalo farm, paling yg ngebuli iyakan iyakan? emoticon-Embarrassment
kalo gak suka liat kita2 ngobrol, jangan diliat dong hihi emoticon-Big Grin
kok ente enak bener nyuruh2 gak usah maen emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



Hadeh .. masi aja dibilang id kloningan emoticon-Cape d... (S)

Lucu nih ente asli deh lucu emoticon-Big Grin

Ane Freya , udah jelas ? Ane gentle ya bos , ga perlu kloning2 macem bencong bin bencis bin ladyboy
emoticon-Najis

Yang nyuruh jangan maen siapa ? Ya memang klo ga mau mati ga mau di kill jangan maen RO bos , wadeh lucu nih ente nambahin kalimat sendiri jangan maen ? maen apa ? baik ? tusbol pantat ?
emoticon-Ngakak

Ini ngomongin masalah server ya bos , bukan masalah internal lo sama JEPANG ato MAHOBU gara2 di kill trus mewek curcol di thread , klo lu udah gede ya bisa ngebedain kan masalah server ato masalah internal ?

Entar gw kasi tau by PM klo lu blom bisa bedain ya bos
emoticon-Ngakak

Hadeh ditungguin biar diliat publik ? ato biar famous ?

Itumah PARADIGMA lo aja bos , gue sih biasa aja ya emoticon-Big Grin

Ya memang boleh ngumpul disini kok , siapa yang bilang ga boleh ? ya lo memang harus nya sadar diri , lama2 comment lo yang gak ada MUTU nya itu offense ke server , paham lo ?

masalah ga farm ? masalah emang buat lu ? wkwkwk maka nya beli dong klo gak punya zeny ya pake RP kan juga bisa emoticon-Big Grin

Ntar jangan ada alesan lagi " keluarin duit buat game rugi coy emoticon-Big Grin " , wadeh ini lagu LAMA bos
emoticon-Ngakak

Jangan lu punya duit tapi punya sifat pelit bin medit bin koret lagi ?
emoticon-Ngakak

Dah basi lah bos emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh yoshinere
gan numpang nanya emoticon-Gila
ini minimum system recruitment apa yah? emoticon-Belo
ane takut ga kuat, ane belom pernah main RO soalnya, mau sekalian nyobain emoticon-Peace
lg proses download skrg emoticon-Metal
waduh mas agus jadi ngomel-ngomel tuh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Belo
sabar mas, namanya juga bersosialisasi, pasti berbeda pendapat emoticon-Malu
---------------------
Minimum System Requirements
OS: Windows 98/ME/2000/XP/Vista
Processor: Pentium 3 @ 500 MHz or Equivalent
Memory: 128 MB
Video Memory: 8 MB
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 8.0

Recommended System Requirements
Better than that emoticon-Malu
Quote:



Mau sosialisasi juga liat2 tempat kali mas , ga usah di publish gitu di thread umum , masalah internal ma jepang mahobu ya tinggal by WM di game kan bisa , demen amat jadi bahan tontonan publik emoticon-Cape d... (S)

berpikir cerdas kan bisa lah emoticon-Big Grin

10 player pertamax.

emoticon-Matabelo emoticon-Belomatabelo emoticon-Belomatabelo
Quote:


hihi kasian gak bisa bahasa yang baik. kasar semua bahasanya emoticon-Stick Out Tongue
belajar sosialisasi dulu gan emoticon-Big Grin bahasanya diperbaiki hihi emoticon-Peace
masa gitu aja udah marah langsung keluar bahasa kasarnya
oh ini server donasi berarti ya? emoticon-Big Grin
permisi dulu ah
diperhatikan rules di SFRO nya gan emoticon-Big Grin
request lock dulu deh sama momod emoticon-Embarrassment ternyata server donasi emoticon-Embarrassment
pantes aja pada dewa emoticon-Embarrassment
RULES nya dibaca dulu kak
Diubah oleh rontox_exe
ini pada bawa2 nick ane "dewa" wakakaka...intinya main giniam fun aja ,jepang emang niat kill kalo di farm room..yaudah ane bawa sniper aja kalo kesel...jangan pada dendaman ya om kalo main game,yg jelas server masih aman terkendali kok...woe semalem biarpun dce menang ane di mati molooo

-Dewa Rusuh
Quote:


halo bapak nick dewa rusuh emoticon-Big Grin
ndak dendam kok. cuma itu aja ada yang marah2 gak jelas diatas emoticon-Stick Out Tongue
bahasanya udah gak baik lagi emoticon-Stick Out Tongue
ane kan ngobrol aja disini hihi emoticon-Big Grin

ternyata eh ternyata server donasi emoticon-Hammer

request gembok dulu deh
udah ga kondusif obrolannya nih emoticon-linux2
menghilang ah ______________emoticon-Ngacir
Quote:

Sebenernya di bilang server donasi ngga juga,kecuali ada item2 yg bisa didapat cuma kalo pake Rp,blom lama ane liat si light dapet pori2 card emoticon-Frown ..karena semua item in zenny atau quest bisa di dapetin.happy ro aja kalo ane om emoticon-Big Grin ..eh iya jadi pensaran kill2an di farm kalo sampe sparah itu sampe di whisp2..ntar malem ane nongkrong di farm room ah,satpam emoticon-Big Grin
Diubah oleh vtec2008
Quote:


anak bau kencur lu ya tong ? maka nya diliat2 itu ya dari page awal dibaca , jangan asal comment aja kyk orang paling bener emoticon-Cape d... (S)

Lucu luh emoticon-Ngakak

Maka nya udah dari awal gue udah ga respect nih sama ni orang

Mungkin tabiat nya emang pengen dari awal njelekkin ini server aja
emoticon-Ngakak

Seneng amat bilang pengen di gembok thread nya emoticon-Big Grin

Ati2 ya yg udah kemakan paradigma nih orang 1 nama nya panji bin bahlul
emoticon-Ngakak
Diubah oleh yoshinere
Quote:


waduh thanks gan, ntar malem tinggal install + ngeplay.
mohon bimbingannya ya suhu utk nubi ini ntar malem emoticon-Malu (S)
Quote:


Semoga enjoy bro mainnya
emoticon-Angkat Beer
Quote:


njelekkin gimana coba emoticon-Hammer
udah dewasa kan emoticon-Embarrassment masa panas mulu gan emoticon-Big Grin
pelan2 ajaa emoticon-Big Grin
ane juga masi main kok buktinya
Quote:


thanks gan,
oh ya sekalian mau nanya dong.
job di RO itu yg aspd nya / attack speed nya cepet itu job apa ya dan yg damage gede apa?
mayoritas job di legion ro ini apa?
maaf kalau banyak nanya, ane belom pernah main ro sebelumnya hehe.
Halaman 60 dari 63
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di