alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Gaming Gear Area - Part 2
5 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bbf0b1f8ca1748128b47dd/gaming-gear-area---part-2

Gaming Gear Area

Lihat Isi Thread
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 422 dari 498
Quote:


pas ane nanya2 ke distronya sih, gamepad juga asal yg batch baru garansinya juga 3 taun gan, cmiiw emoticon-Embarrassment

sini dah ane naikin, berani angkut 500rebu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dlu kalo gw ambil di hendy itu DS3 sih, kalo leopold ambil surabaya soalnya bisa sekalian cobain gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kan maksudnya preferensi gw sendiri bro, maklum rada kagok beli TKL, cmn senang juga liatnya bisa hemat space emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


bedua ditabok adek gw tau rasa emoticon-Ngakak
mau gw sumbang adek gw woy emoticon-Malu (S)

Quote:


lu harus cobain pake hhkb ngetik lagi
caps lock ama ctrl diganti, super kecil layoutnya emoticon-Ngakak (S).
lebi parah lagi daripada TKL emoticon-Ngakak (S).
Quote:


jangankan HHKB, gw liat minila aja shock gw ini keyboard ato apaan emoticon-Ngakak (S)
btw tdi di tokonya ada yg ngomong HHKB sih, udah level dewa sampe ngomong sampe situ emoticon-Takut
Diubah oleh darkslay3r
Quote:


sama sargas enak mana yah kira kira? pengen nyoba cuman gada temen yang punya, pengen beli dua dua nya ntar mubazir emoticon-Ngakak (S)
Gan minta saran donk .
Buget ane 500rb

Rencana di pake buat keyboard sama headset
Rencana mau beli keyboard gaming a4tech biar ada makro nya emoticon-Smilie and 6 tombol sekaligus
Terus ane liat ada headset produk china yang tombol volume nya analog bukan geser2

Yang ane pake sekarang
Logitec ( tombol suka eror )
Headset ozone attack rusak cable ( bunyi sebelah ) sama volume control nya udh rusak geser dikit suara ilang . Bla bla bla . Untuk repair nya kena 75 rb blm termasuk repair mic dll emoticon-Frown

Mohon petunjuk dan saran nya gan
Diubah oleh sai05
salah id emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Ryolazlo
Quote:


mending beli keyboard dulu gan kalo sekalian headset dapetnya jelek
kan masih bisa tuh headset ente yang sekarang.

tapi kalo maksa sih
kibort: i-rocks 6260 200ribuan
headset: ...... gue kaga tau juga headset under 300rb yang bagusemoticon-Hammer2
Mouse DA13 macro nya tembus buat game PB gan gan....
Bang wiem boleh bagi tips ga

- Buat bersihin keyboard seminggu berapa kali?

- terus kalo di bersihin keycaps di copot semua ya?
Soalnya susah kalo copot keycap yang kaya shift ama spacebar soalnya ada besi nya di bawah emoticon-Hammer2
Diubah oleh brokenrealms
Quote:


kwkakawkkwa ane pengen bgt tuh ts 671. pas sama kepala ane yang gede . tapi belom nyobain sih. nanti dah kayanya ke jaben depok, mumpung deket rumah emoticon-Malu (S)
boong lu gan, paling udah ngimpi juga emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Diubah oleh rizkymarsa17
Quote:


sargas lah kemana2 kalo soal glidenya.

Quote:


gak ada headphone di range sgitu yg bagus suaranya.
keyboard: irocks kr6260
earphone: dbe pr18
500k lebih dikit, kalo mau headphone, you've better raised your budget.

Quote:


- Buat bersihin keyboard seminggu berapa kali? <- tergantung kondisi debu, kalo parah yha 2x seminggu juga bisa
- terus kalo di bersihin keycaps di copot semua ya? <- pasti.
Quote:


Headphone lah masa earphone . Bisa budeng kalo earphone . Headphone atau headset emoticon-Frown

Irocks ada makro nya ?
Artinya mesti di service aja ya
Quote:


The problem is, budget elu gak cukup utk dapat something yang bagus
nabung lagi, minimal ke angka 800 lah baru dapat dua2nya yang bagus
no macro (bisa googling sendiri oi emoticon-Hammer).
Quote:


kalo dari "EK" dia bilang Sades SA - 708
Menurut agan gmn ? kalo macro ane lebih prefer Qmacro kalo gak X7 dari A4Tech karena udah biasa pake koordinat dll kalo yang lain masih blm bisa seting nya + ada tombol tambahan nya emoticon-Smilie
Quote:


Barang yg elu sebutin itu barusan 100% SAMPAH
Habis2in duit aja ambil gituan
Saran, jangan MAKSA, nabung dulu biar ga sia2 duit lu
Quote:


elu nambah ke hd2000 atau sejenisnya di range yg sama sih uda diinjek2 tuh sa708
tapi namanya seller sih, apasih yang gak dikasih emoticon-Ngakak (S).
sedikit review / short impression dari ane buat TS-671

waktu ane liat" di google photonya, ane kira TS-671 itu kecil , ya seukuran sama HD2K / HD3K , tapi setelah dateng kerumah. liat packingnya segede gaban. ternyata dalemnya... emoticon-Cape d... (S)

langsung deh ane buka , eh dalemnya ada dus sepatu emoticon-Ngakak

dalem dusnya sih standart.
- TS-671 it self
- Manual / Warranty card ( ga ngerti dah ini apa, bahasanya ga ngerti emoticon-Cape d... (S) )
- Connector 6mm -> 3.5mm
- Cable Extender 6mm -> 6mm (kayanya panjangnya 1,5m +-)

setelah ane coba , langsung kepincut sama vocal + soundstagingnya , luas beneeeer, detail dapet banget.

ane tes pake coverannya Susan Wong - Sometimes When We Touch.FLAC Direct langsung ke onboard SC. pake AIMP sama KMP untuk player.

karena ane orang awam, jadi ane jelasin yang ane rasakan di kuping kaleng ane aja emoticon-I Love Indonesia (S)

IMHO

Vocal : vocalnya tebel banget. bersih kinclong. kayanya disebutnya Clarity gan. CMIIW

Detail : detailnya dapet banget, suara dentingan gitarnya bener" kaya dengerin orang lagi maen gitar di depan muka.

Soundstage : luaaaaaas broooo . buat ukuran aja sih , ane kmrn tes audisi DT770/Pro80 di jaben , ini kayanya sekitar 1,5x lebih luas soundstagingnya.

Bass : mungkin disini kurangnya ya, bassnya ga kerasa banget , jd cm kaya pelengkap doang. ( tapi karena ane emang nyari cans buat dengerin lagu" accoustic , ini ga terlalu ane permasalahkan. )

Build : ane seneng banget sama buildnya, cocok sama kepala ane yang gede juga.
PROS:
+ padnya itu ga bikin panas , ane pake dari siang sampe malem betah aja gan.
+ kerasa solid banget gan. jd headphonenya kokoh
+ Luxury look : entah menurut orang lain , menurut ane ini untuk penampilan kayanya orang pasti nyangka harganya 1000K ++ . terkesan mewah gan.

CONS:
- Berat : headphonenya berat , buat beberapa orang mungkin terasa gaenak banget.
- Bocoor Bocoor : orang sebelah bisa denger apa yang kita dengerin, dan sebaliknya, kita juga bisa denger orang yang ngobrol dideket kita. ( buat ane ini agak sedikit mengganggu, apalagi kalo lagi dipake ditempat umum )
-Jack 6mm : harus di colok ke connectornya 6mm->3.5mm , jadi panjang banget jacknya. ga terlalu enak untuk mobile.


Score : 8/10 buat Sound Quality
7.5/10 buat Cans Buildnya emoticon-Malu (S)

terakhir. menurut ane ini Price < Quality.
bener" worthed dikisaran harga 800K emoticon-Kiss (S)

sorry gan masih berantakan bikin short impressionnya, aku hanya newbie yang baru belajar emoticon-I Love Kaskus (S)

ini penampakannya . udah ane collage biar ga ribet.

Spoiler for BWK:



Quote:


added to front page emoticon-Wink emoticon-thumbsup:
Quote:


Quote:


Quote:


hehe beneran gan, percuma beli yg murah murah gitu, mending nunggu lebih lama lagi buat beli yg bagusan,

anyway berkat suhu suhu disini ane akhirnya dpt sensei raw dgn harga di bawah rata2 emoticon-Ngakak (S) , bener aja yah mouse gaming sekelas sensei ini mempermudah ane buat dapetin frag di CS:GO emoticon-Recommended Seller
Halaman 422 dari 498
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di