CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005944257/all-about-rekrutmen-angkasa-pura-ii

[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]

Tampilkan isi Thread
Halaman 264 dari 425
Quote:


pm ane gan tips wawancara nya sama gajinya jg hehe emoticon-Shakehand2
ane tbs gan
Quote:


thanks berat gan atas infonyaemoticon-Jempol
Quote:


Permisi gan, ada yg mw ane tanyainemoticon-Bingung (S)

1) Utk SKCK sudah tdk perlu dibawa y?
2) Interviewernya apakah org yg sama utk tiap2 peserta?
3) Klo boleh tw agan pake baju+celana apa?emoticon-Ngakak

Ane jg dah PM agan,
Mohon tanggapannyaemoticon-Malu (S)
Quote:


Tips wawancara jgn nanya sama ane gan, ane aja blom tentu lolos.
Kalo tips nanya ke agan abcs sama sis ivashareeva aja yg udah jadi karyawan AP2..
Kalo tadi ane banyak nanya ke interviewernya biar ga banyak ditanyain emoticon-Ngakak (S)
Quote:


TJERDAS emoticon-Jempol
interviewnya b.ingg yaa emoticon-Ngakak
yes no yes no aja dah emoticon-Big Grin
Quote:


skck ga perlu gan..
interviewer tiap peserta bisa beda bisa sama..
Pokoknya tadi 10 orang barengan diinterview..
Karna di auditoriumnya ada 10 meja interview..
Masa baju aja mau diikutin gan emoticon-Cape d... (S)
Tadi pokoknya banyak pake celana item sama kemeja..
Malahan tadi ada yg pake kemeja batik lengan pendek..
Quote:



oo... ya ya gan... makasih banyak ya gan...
Quote:


salam kenal gan...
ane juga tanggal 13 di emilia hotel...
Quote:



waah boleh dong gan di PM juga ane gajinya hehe

Tunggu review dari ane besok ye gan. Mohon doanya.
Sukses buat yang belom dan yang akan wawancara.
Quote:


Haiiii semuaa, pendatang baru ni di kaskus, biasa cm stalking forumnya doank emoticon-Malu (S) hihihihi
oh ya gan, pm jugaa dund soal kisaran gajinya.. emoticon-Matabelo
Quote:


itu biasanya ngurusi bagian kpegawaian gan..y smua ttg pgawai gan..gak bs ane jlasi atu2emoticon-Ngakak
wahhh yang mau wawancara besok dan seterusnya harus banyak belajar lagi dari materi posisi yg diambil gan/sis.
kebetulan bgt ane dapet user yg pertanyaannya kaya dosen lagi sidang skripsi, susaahh bgt emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

bukannya nakutin tapi kalo bisa lebih prepare lagi bisa lebih bagus buat hasilnya.
dikasih tau jg gaji all in selama pkwt (setahun)emoticon-Malu (S)

tetep berjuang dan optimis gan (walaupun aslinya pesimisemoticon-Berduka (S) )
Quote:


tes dimana gan? skrg waktunya berdoa yg rajin dari biasanya.. emoticon-Smilie tetep optimis.. yeyeye... emoticon-Big Grin
Quote:


doh serem jg ini gann.. emoticon-Matabelo
emg agan bagian ap gan?
Diubah oleh ganbarimasu
Quote:


di gedung 600 soetta.
iya bener makasih gan, do ur best & God do the rest. Bismillah
emoticon-Matabelo
Quote:


haha enggak gan, buat motivasi yg lain biar makin oke persiapannya.
ane finance, agan apa?

oia mending bawa minum sama cemilan soalnya nunggu intrvwnya lumayan lama dan mengantukkan emoticon-Big Grin
Quote:

Human capital gan.
Ane jm 8 he gan. Haha
Dites inggris jg gan?
Quote:


ohh siaappp gan, itu kan cuma perkiraan ane aja sekalian nyemangatin agan" yg mau wawancara, pahala juga buat ane. hehehe
TQ Info nya gan. emoticon-Cendol (S)
Halaman 264 dari 425


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di