CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
¤¤¤[OT]Ragnarok Online Valkyrie Uprising (IOS&Android) - DILARANG JUAL BELI¤¤¤ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532da8bd7574d8de4c000063/otragnarok-online-valkyrie-uprising-iosandroid---dilarang-jual-beli---part-1

¤¤¤[OT]Ragnarok Online Valkyrie Uprising (IOS&Android) - DILARANG JUAL BELI¤¤¤

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 163
Quote:


wkakwkak iya gan.. ane cek cek td ternyata td...
Quote:


tapi ane juga gatau gan perkiraan ane maksudnya harus pake playstore sih tapi ntr di coba deh emoticon-Malu (S)
xl 1 bulan lagi gan sabar sabaremoticon-I Love Indonesia (S)
wah rame lagi nih thread.. tp banyakan pengunjung baru ya,...
salam kenal dari penghuni poring... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tp lagi vakum ga lanjutin maen...
ada yang bisa bantuin ane nyelesain mainquest ga? udah lvl 34 nih. ga kuat kalo mesti solo. kalo ada anak kaskus yang lg main tolongin ane doong emoticon-Sorry

server : Poring
IGN : chochoblock

sekarang posisi lagi di valder ch 0 gan
hai barangkali ada yang mau pt bareng ane FS ( FUll Support )
( ou iya tq bgt buat nick "trisakti" yang udah ngasih morning star vvvvvvvvs )

Nick : Zecolith
Sever : Alfheim
Lv : 26

emoticon-Ngakak

sekeder sharing jaman ane dulu sekolah SMA ane demen bgt nih game di pc,, yah boleh dibilang cukup sukses untuk main RO dengan banyak equip yang mahal dan lv tinggi,,, namun dulu langsung pensiun karena masa remaja lebih menggiurkan daripada game ini

emoticon-Kiss

Dan finally ada ROVU ,,,,, bisa dimainin di tablet gua hahahhahah,,,,
jadi demen lagi maen game ini , bikin happy dengan dinamika hidup yang bertambah seiring bertambahnya usia,,,
"saran sih mainin ro bikin happy bukan buat ngabisin duit beli zenny atau ruby" namanya juga hidup pilihan gan bebas2 aja,,,

emoticon-Ngakak

Newbie

bang ane newbie br mau maen di server alfheim
nanya bang job/class buat farming zenny kira2 apa bang yg bisa solo prefernya...
kalo bisa di PM build status pet dan equipnya lebih sedap lagi

yg ad di pikiran sword man 2hd sword+quicken type steal life
atau thief dagger steal life juga... (dpt dr baca2 google dan lain2)
kira2 mana lebih bagus gan???

thx before master2 ROVU
NAMA GUILD : LuckyIndo GUILD MASTER : SmileyGirl
LVL GUILD : 1 STATUS
GUILD : RECRUITMENT
VISI : Bisa berkomunikasi dengan baik sesama player indonesia
MISI : Mencegah player indonsia kesepian emoticon-Ngakak (S)
SYARAT KEANGGOTAAN : Saling membantu dan aktif


kalo ada yang minat langsung PM kaskus saya aja / in game nick War2dead , server Poring
gan mau tanya neh, apa ada info seler ruby yg recomended, mau iseng2 getok2 nih,,dirovu amit2 dah getoknya susah banget, no condense maksimal +4 ane,,jd penasaran nih beli condense hehe

lam kenal buat para suhu, ijin absen
nick. kakaMLD
job. knet
guild. wang
server poring

klo ktemu boleh sapa2 gan sesama kaskuser hahaha
gan ane lagi ikut BF, bingung sama peraturannya gimana? ane yg jd valkyrie tapi gak bisa ngapa-ngapain. terus cara dapetin famenya gimana, ada yng bisa kasih pencerahan?

IGN: Crasha
Server: parung
Diubah oleh pakhitam

NiteRush Guild

Butuh member nih gan
Siap nge GB kalo timing nya pas
whisp aja Polynates server alfheim
Diubah oleh AskhaArshavin
Quote:


Server mana gan?
Boleh tuh masuk guild nya
Quote:


Greatsword of the Trial S menurut ane yang paling mudah bro, yang lain paling Hawk Wind S (HPAbs%+2 MaxSP+150), cuma ga tau dari mana, kemungkinan sih dari Swordman Box emoticon-Big Grin
Battlefield tiap jam 10 pagi sama 10 malam. Abyss itu lawan boss monster selama 20 menit (rame2, max 200 player), kalo berhasil kill boss monster sebelum waktu abis dapet reward Dwarf Piece buat bikin Dwarf Box bro.

Quote:


Simple bro, cukup bertahan aja di altar atas atau tengah selagi char bro berubah jadi Valkyrie (ga harus kill player), selama jadi Valkyrie char bro bisa nyerang kok, bro ga bisa nyerang mungkin selagi jadi Valkyrie char bro lagi mount kali emoticon-Big Grin
Cara dapetin fame ya itu tadi, bertahan di altar selagi jadi Valkyrie (jadi Valkyrie bisa lewat gebuk Emperium or dipilih secara random oleh sistem), bisa juga kill player, atau masuk aja ke room Battlefield tapi ga usah ikut war nya, cukup masuk duduk diem sampe kepilih jadi Valkyrie, nanti juga fame nya naik terus emoticon-Big Grin
Gan mau nanya dong card neutral extra damage 7% itu dropan nya siapa ya gan?
Quote:


Kukuring Card R4 yah? Itu card ga drop dari monster manapun deh. Cara dapetinnya lewat Compound card R3 bro emoticon-Hammer
Quote:


aduh lupa nulis servernya
di alfheim gan
join aja yg main di alfheim

UP

Quote:



up gan d jwb dunk pertanyaan newbienya

butuh yg jual zeny di alheim yg murah
butuh succubus pet/bapho buat taro di char yg baru bikin tingga; nunggu jawaban master2 di sini
Quote:


wah pensiun dini gan?

ehem.. klo pensi itu equip yang katanya rata +7nya oper ke ane aja gan..

ehemm.. ehemmmmm....... eheeemmmmmmmmmmm.......

emoticon-Malu (S)
disclaimer modus mode :
pengen item dewa harus tebal muka

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


tapi klo mati pasti jd valkyrie turun gak famenya? serem di althar banyak wiz killer yg sekali meteor bisa 2k.

satu lagi dong, senjata yg ada tag bravery dpt dari dimana ya? kok bonus statnya beda beda malah ada status bawaan matknya yg beda, liat mace bravery di rank level/battle banyak yg matk40%++ eh ane liat di auction semuanya 20% rata emoticon-Cape d... (S)

-----------

lagi maintenis ya ini rovu?
Quote:


buat fame zeny pake knight dps kyknya asik gan, utk build nya dan card nya agan cb cari aja di urgametips.com.. cr yg utk rovu, mayan lengkap kok gan emoticon-Big Grin

Quote:


Kalo ane biasanya pas msk battlefield n jd valkyrie diem aja gan, nanti fame nya nambah otomatis kok gan.. haha, hadiah nya otomatis dpt jg pas selesai battlefield emoticon-Big Grin
Halaman 50 dari 163
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di