CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332920ac3cb17c8088b48a5/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-1

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 501
Quote:

haha, kita sependapat gan emoticon-Smilie

Quote:

oh di undi juga, kirain setelah share ini itu, bakal pasti dapet, males ah klo harus post2 di sosmed, nyari ga yg lain ah, tapi inget akun belum $100 emoticon-Frown

klo pendapat ane dreadout itu kemahalan buat kantong orang indonesia yg biasa ngebajak, maklum negara agraris yg petaninya ngebajak terus emoticon-Big Grin
apa lagi sejauh ini ane g tau apakah ini mempunyai alur cerita yg bagus, karena klo liat grafiknya masih belum bagus, jadi sejauh ini menurut ane selling pointnya baru satu, made in indonesia, so saya akan mendukungnya tapi nunggu didiskon, ttp ngarep diskon emoticon-Big Grin

GMG ada penawaran menggiurkan buat pecinta GTA dan LA Noire (sayang ane bukan dua2nya)
Spoiler for diskon GMG:

Quote:


coba hapus cache atau sesuatu yang berhubungan dengan itu gan
soalnya ane pas main gak mengalami kendala
Diubah oleh Feansall
Quote:


gan itu yang deadspace semua bisa dapet atau berebut? soalnya tadi pas ane test bisa kedownload, tapi ane pause dulu takutnya ujung2nya gabisa. terus sama itu freenya maksudnya cuma bisa maen sampe tanggal 9, atau kalo yang download sebelum tanggal 9 free selama lamanya? emoticon-Bingung (S)
Code:
Enjoy Sid Meier Games Giveaway!
Giveaways ends at 2014-05-09 07:00:00!
Sid Meiers Civilization IV: The Complete Edition Steam Game Link
Sid Meier's Civilization III Complete Steam Game Link
Sid Meier's Ace Patrol Steam Game Link
Sid Meier's Railroad Steam Game Link
Sid Meier’s Ace Patrol: Pacific Skies Steam Game Link

http://www.tremorgames.com/?action=viewgiveaways


NOTE :
Code:
Special Requirement :
You need to have earned atleast 3000 Tremor Coins in total to enter this Giveaway


Buruan tuh. ane baru 1000 tremor coinnya emoticon-Frown

Quote:


ane belum coba2 lagi gan,soalnya ane tinggal tidur semalem. hehe

================================================
GA undian, 8 pemenang per hari dari Raptr AMD gaming Evolved
50 point untuk 1 entry, maximal 15 entry
link terkait : http://sites.amd.com/us/promo/never-...edforever.aspx

Spoiler for gambar:
Diubah oleh dableBee
Quote:


Free selamanya kok itu.
Jadi penasaran, setelah tanggal 9 ada on the house lagi gak ya emoticon-Kiss (S)

Btw, itu DreadOut Demo kok gak bisa di download ya emoticon-Bingung (S)


Cara Makan, A'la Gamers emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga pengen banget beli dreadout, tapi liat review dlu ntr dari orang2 yg udah main, kalo masalah grapik kurang greget sih ane gak masalah asal story nya bagus emoticon-Big Grin

Quote:


wuanjir itu yg hitman malah jadi disguise sayuran emoticon-Ngakak (S)
yg dayz harus nya makan nya juga tuh yg bunyi krauk krauk krauk emoticon-Ngakak
Diubah oleh SlowTheFista
Sys req udah dibenerin yahh
ngeri juga kalau min 4GB emoticon-Ngakak (S)
tapi itu kok udah ada yg review yahh emoticon-Bingung (S)
belinya dimana tuh?
===============================
Giveaway CheapShark
http://www.cheapshark.com/raffle

hadiahnya lumayan $100 pilih sendiri
wanjirrr PM gw penuh ucapan met ultah,, makasih ya masbro n mbaksis smua emoticon-Sorry jadi terharu emoticon-Sorry

tambah sayang deh sama penghuni kolam emoticon-Betty emoticon-Kiss
gan, maap ane penghuni baru,
mau tanya2 ni
ada yang punya sisa bundle simulator pertanian ga ?
macam professional farmer 2014, agricultural simulator, dll
kalo ada ane minat ni, siapa tau bisa dibeli dengan harga rakyat... hee
waduh" nabung ah buat dreadout ni game lumayan buat iseng kl lagi bosen doto
========================================================
wa panas" I7E7P-QH9EE-AFATC
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
biar kliatan masi ambigu soalnya emoticon-Ngakak
bantu dong emoticon-Matabelo
Quote:


ente udah claim prmanen itu
yang beli dreadout dan udah dapet card nya, bisa balik pokok nih
Spoiler for card:


Quote:


gilaaa Card nya mahal mahal bangett emoticon-Frown
Quote:


ok thanks gan emoticon-Ngakak

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Btw pasaran CSGO brpan gan ? pingin beli emoticon-Big Grin
Quote:


dari sumber yg tidak dapat dipastikan kebenaranya
ada yg bilang minggu depan mau ada sale CSGO, klo g buru2 c mending di tahan dulu, kali aja itu bener

ngeliat ini tu rasanya gimana gitu...
Spoiler for ss:

cara liat berapa total pembelian yg udah pernah kita lakukan gimana c gan?
Quote:


http://steamdb.info/calculator/

id ente apaan gan ?? emoticon-Ngakak
Quote:


coba aja di steamometer gan emoticon-Malu (S)
lumayan ngacir juga rupanya sekarang ini thread, ga kaya bulan" kemaren jalannya lama banget pagenya emoticon-Cape d... (S)
320YD-E5KB7-DPBD2
Quote:


Lah, ente ultah om? Tau gitu tadi ane minta AO gratisan emoticon-Hammer2

Quote:


Paling bener ya nunggu diskonan aja sih, biar gak kecewa banget *aslinya takut, maen beta aja gak berani*

Ealah si Sweezy emoticon-Big Grin

Quote:


Thanks infonya.

My Steam Profile (from SteamDB)

  • Worth: $420.72
  • Games owned: 34
  • Games not played: 17 (50%)
  • Hours spent: 29.8h


Perasaan gak pernah ngeluarin duit sampe 4 Juta emoticon-Ngakak
Halaman 132 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di