CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[Makin Panas]4 Tentara Ukraina Tewas dlm Pertempuran Sengit Melawan Militan Pro-Rusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53687b648f07e7f11b8b46fa/makin-panas4-tentara-ukraina-tewas-dlm-pertempuran-sengit-melawan-militan-pro-rusia

[Makin Panas]4 Tentara Ukraina Tewas dlm Pertempuran Sengit Melawan Militan Pro-Rusia

Kiev, - Ukraina kian memanas. Empat tentara Ukraina tewas dalam pertempuran sengit dengan para militan pro-Rusia di kota Sloviansk, Ukraina timur. Sebuah helikopter militer Ukraina juga jatuh ditembak para militan tersebut.

Militer Ukraina menyatakan seperti diberitakan kantor berita BBC, Selasa (6/5/2014), para militan pro-Rusia menggunakan senjata berat terhadap unit-unit militer Ukraina yang terlibat dalam operasi "antiteror". Korban jiwa juga berjatuhan di kalangan para pemberontak. Namun tidak disebutkan jumlah persisnya.

Menurut militer Ukraina, sekitar 30 tentara Ukraina lainnya terluka dalam pertempuran itu.

Kementerian Pertahanan Ukraina membenarkan bahwa sebuah helikopter telah ditembak jatuh para militan di dekat Sloviansk. Para kru helikopter tersebut berhasil selamat karena heli tersebut jatuh ke sungai.

Ini merupakan heli militer Ukraina ketiga yang ditembak jatuh di wilayah tersebut dalam beberapa hari terakhir.

http://news.detik.com/read/2014/05/0...-rusia?9911012

makin panas nich... siapin popcorn dulu emoticon-Big Grin
di tunggu aksi nyata amerika dan NATO utk menyerang russia / mengamankan ukraine emoticon-Big Grin
Diubah oleh wildlokz
Halaman 1 dari 4
Quote:



ga bakal gan...
mama rika ga punya nyali..
emoticon-Ngakak

mama rossa stlong..!!
emoticon-Cape d... (S)

militan pro russia... hehe what a joke..

vs spetsnaz... memang iya..

[Makin Panas]4 Tentara Ukraina Tewas dlm Pertempuran Sengit Melawan Militan Pro-Rusia
Quote:


jangan standart janda tong, banyak tuh Orang2 NATO dan tentara amerika yg nyamar jadi militan ukraina emoticon-Cape d... (S)
ayo penyantap babi kelen2 hebat
Quote:


nggak punya nyali.. ?Obama cuma ngomong aja Om...



Obama tells Putin stop “meddling” in Ukraine and withdraw troops from Crimea

U.S. pledges $1 billion loan to Ukraine as Russia president dismisses threat of sanctions

The Washington Times

Tuesday, March 4, 2014

Associated Press Secretary of State John F. Kerry remembers Ukrainian protesters at the Shrine of the Fallen in Kiev. Over the course of the Maidan demonstrations, almost 100 were .....
link

terus germany ngomong...

Germany: Putin says he's pulling some troops back from Ukrainian border
By Jason Hanna, Marie-Louise Gumuchian and Alla Eshchenko, CNN
March 31, 2014 -- Updated 1853 GMT (0253 HKT)

link

trus russia.. ngomong...

Medvedev visits Crimea, as Putin announces partial troop withdrawal from Ukraine border
By Chris Marsden
1 April 2014

Prime Minister Dmitri Medvedev’s visit to Crimea yesterday was a pledge by Moscow that the peninsula’s integration into Russia will proceed rapidly. Russia formally annexed Crimea on March 21, after a March 16 referendum was held..

link


itu urut2annya Om.. liat tanggat beritanya.. jadi nggak perlu/ harus show off force dulu di bully aja dulu..hehe emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


standart janda..? kapan saya ngomong nggak ada nato SF di ukraina..? ah Om.. bisa saja..emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

tolong baca dulu posting saya Om..lol or maybe you got blinded with your avatar..hehe ignorant ppl is ignorant emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


mamarika cuma berani men keroyokan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emosi banget om, santai aja jgn sampe emosi gitu hehehe
So far yg ada di ukraine itu bkn tentara US or NATO, tapi itu blackwater (former military) yg memang dikirim sama US
Walaupun blackwater sudah membantah mengirimkan pasukannya ke Ukraina, tp gw uda baca di salah satu forum militer yg kredibel yg sering memberikan informasi yg akurat, krn banyak mantan anggota militer mauoun yg masih aktif yg jadi membernya
Siap2in popcorn, kopi, rokok dan lain2 Gan, invasi segera dimulai !!!

Direct Russian invasion of irreguler forces into eastern Ukraine has started.
These convoy of unmarked KAMAZ trucks arrived in the strategic town Anthratsyt yesterday evening

[Makin Panas]4 Tentara Ukraina Tewas dlm Pertempuran Sengit Melawan Militan Pro-Rusia

https://[youtube]A2Ux-I_EDlw

Rusia udah mulai terang2an mengirim pasukan ke Ukraina timur. Kita tunggu apa komentar USA dan EU tentang perkembangan terbaru ini.[/youtube]
Quote:


biasa Om... when hate strikes all of senses..lol iya ngapain pusing if US have black water to do all his dirty job..lol

Has Blackwater been deployed to Ukraine? Notorious U.S. mercenaries 'seen on the streets of flashpoint city' as Russia claims 300 hired guns have arrived in country


Unidentified armed men seen on the streets of Donetsk in east Ukraine
Russian diplomat claims 300 mercenaries had arrived in Kiev this week
Mercenaries in the region could give Putin pretext for military action
Donetsk has been the scene of big pro-Russian demonstrations this week

By Damien Gayle

Published: 22:49 GMT, 8 March 2014 | Updated: 09:07 GMT, 9 March 2014

link
Russia udah mulai terang2an mengirim pasukan ke ukraina timur. Kota tunggu apa komentar USA dan EU dengan perkembagan terbaru ini.

https://
Quote:


mantap lah mama rossiah!!emoticon-Ngakak

ini baru tontonan menarik!! emoticon-Ngakak

ngak sabar ngeliat kembang api gue emoticon-Big Grin
US sama NATO suport pemberontak suria yg notabene sekutu Rusia
Rusia suport pemberontak ukraina yg notabene dalam rencana menjadi sekutu NATO dan USA
I'ts Fair
yup its called "proxy war" emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Info terkait,
Seluruh penerbangan sipil Dari dan Ke Donetsk hari ini ditutup semua. Maksudnya apa nih?

Apakah gara2 ini :

Ukrainian media: Russian forces crossed into Ukraine from Russia, are equipped with anti-aircraft missiles

Hmmm kita tunggu perkembangannya Gan....
Quote:


horor gan emoticon-Takut (S)

kemaren aje udah meleduk 2 heli ukraine emoticon-Takut (S)
Sori nih, agak2 spam post hehe....

Karena tanda2 akan terjadi perang di Ukraina timur udah semakin dekat...Kalau tidak ada tekanan yang sangat keras dari USA dan EU ke Rusia, kayaknya Ukraina timur bakal menjadi tempat latihan perang militer Rusia emoticon-Ngakak

Kementerian luar negeri Jerman udah ngasih peringantan ,
GERMAN FOREIGN OFFICE URGENTLY ADVISES ITS CITIZENS TO LEAVE SOUTHERN AND EASTERN UKRAINE

Quote:


udah pertanda perang gan emoticon-Cool

siapin popcorn gan, S-300 bakalan berterbangan kemana-mana emoticon-Ngakak
makin memanas emoticon-Takut
Quote:


syria dihajar karena ada pangkalan ruski di tarsus.
ukraina bergejolak karena presidennya pro-ruski sebelom digulingkan.
plus ada pangkalan ruski di crimea yg sekarang gabung ke russia.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di