CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 514
Post ini telah dihapus oleh hansip

buka kostan dlu

permisi neng axa, numpang buka kost-kostan yak emoticon-Malu (S)

-----------------------

longest thread i've read, ini aja belom kelar baca nya, baru setengah nya kali gw baca emoticon-Ngakak

daaaaan, bikin KTP alias kon*k teu paruguh (kon*k ga jelas) di bagian 17++ emoticon-Ngakak
Quote:


yup so tiring , time consuming, and exhausting...

BTW neng... chika ga pernah keliatan lagi?emoticon-Ngakak (S) Udah sip tuk axa dpt 3 - 3nya, kalo bisa 3 ngapain di putusin ya xa...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ho oh, tp giliran di stop malah nagih pengen baca ini thread terus emoticon-Hammer
------------------------
ada yg punya link part 130 sama 130b ga? ane ga nemu neh soale emoticon-Malu (S) jadi penasaran soale ada apakah di 130 sama 130b
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Post ini telah dihapus oleh hansip
Setelah sekian lama jdi SR emoticon-Kiss (S)
Komen deh haha
Kesan awal gue pas NGELIAT JUDUL thread ini ? Mau muntah hueekemoticon-Najis (S)
Masa ia adek sama kakak pacaran
Tpi akhirnya rasa penasaran mengalahkan semuanya emoticon-Malu (S)
Dan baca satu part , ehh msih penasaran emoticon-Bingung (S)
Baca 2 part masih jga , akhirnya baca ampe index 4 emoticon-Hammer2
Si axa pake pesugihan dimana ya ? Kok threadnya laris amat hahaha
part 130 dan 130b dong , nyari linknya udah jauh amat ke belakang
Btw nama asli loe axa azeria ya ? emoticon-Matabelo
Diubah oleh axlsky29
awal liat judulnya ngeri sendiri deh, masa pacaran sm abang sendiri..
tapi lama2 nagih yaaa ceritanya.
rate dulu deh..
emoticon-Shakehand2
Neng Axa akhirnya balik lagi emoticon-Kiss setelah sekian lama hibernasi...
Tulisan neng Axa tuh simpel, go with the flow, gak lebay, dan ceritanya emang nagih. Jadi meskipun udah part kesekian-sekian masih aja betah bacanya emoticon-Malu (S)

Tapi jujur baca cerita neng ini ane jadi kaget ternyata ada ya orang yang hidupnya beneran bebas macem neng gini di ibu kota, kayak gaya hidup orang2 bule di film2 barat yg ane suka tonton. Agak shock jg sebenernya.

Satu lagi, ane penasaraan banget, Bagus tuh gantengnya segimana sih?? Sampe kalo jalan di sebelahnya semua cewek pada ngeliatin..... Sebenernya pengen minta fotonya sih tapi gak akan bisa kan ya, jadi ilustrasinya aja deh neng... atau mirip kayak artis siapa, gitu. Pliss neng Axa reply pertanyaanku ini yah emoticon-Kiss (S) nanti akuh gak bisa tidur mikirin den Bagus lho..
@sampirili
Wah skrg mah emank bykn bebas x mba..
Cuman emank ga byk yg mw jujur and ngaku kaya neng axa ini..
Baru mulai part awal bacanya tant
Index-nya buanyak amatemoticon-Busa
Ijin ngebut dlu ya tant *salim*
axaa, minta part 130 - 130b nya ya emoticon-Matabelo
ceritanye keren dah ah, salam buat bang zaky ya xa. kayak anne banget tuh dia emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh zhulato
nanti malem ya kawans updatenya.. emoticon-Smilie
udah malam nih neng axa.
mana updatenya emoticon-Kiss
Diubah oleh angz7722
axa mah klo update tengah malem, mau bersihin diri dulu dari panu, kadas, kurab dsb

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gue tngguin deh xa emoticon-Kiss
huhuhu bangun pagi untuk baca cerita ini, walau libur tanggal merah.... tapi ternyata belum diupdate emoticon-No Hope

shakehand

Shakehand axa!
Awe story indeed...
si axa tukang php udh kek org lagi kampanye aja nebar janji palsu emoticon-Ngakak (S)
sedang sibuk nampak nya ndoro putri yg atu ini jd gak update2 emoticon-Nohope
axaaaaaaaaa......

gw baru buka kaskus lagi, mau maraton baca ketinggalan 60 page tpi mata udah siwer emoticon-Cape d... (S)

nenda dimari dulu yee... gw baru baca sampe page 462

micu micu micu... btw,no lo ilang... *lagiii emoticon-Frown
wa gw ya non..

yg ga oot------> ga nyangka abang lo suka kalap.. turunan bokap ya itu??
Diubah oleh seiftis
Halaman 498 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di