KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia / Share disini, Pengalaman Ente Kalo Mau Berangkat ke Sekolah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53648e9ac3cb173e668b45c3/nostalgia---share-disini-pengalaman-ente-kalo-mau-berangkat-ke-sekolah

Nostalgia / Share disini, Pengalaman Ente Kalo Mau Berangkat ke Sekolah

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 54
Kisah kasih di sekolah emoticon-Malu (S)
ane no.4 gan
Inget banget dulu jalan kaki dari rumah mpe tempat angkot, kira2 jalan ada 20menitan. You know what duit sangu ane ketinggalan, berhubung dah sampe tempat nunggu angkot klo balik ke rumah ntr pasti telat masuk skolah. Tindakan tercela pun ane ambil, ane malakin bocah2 yg lagi nunggu angkot juga emoticon-Big Grin
kumpul bareng saat pulang skolah sma tmen2
banyak sih gan cerita sekolah duluemoticon-Ngakak
jaman sma yg paling sering ya gelantungan dipintu angkotemoticon-Cape d... (S) hampir tiap hari berangkat sekolah karena ga kebagian tempat dudukemoticon-Ngakak
angkot di kampung waktu itu masih dikit jadi mau ga mauemoticon-No Hope ngejar waktuemoticon-Hammer2 biar ga telatemoticon-I Love Indonesia (S)
wkwkwk semua yg ditulis ts ane pernah ngalamin emoticon-Ngakak (S)
sampe dipanggil kesiswaan dan guru bk, untung cuma dapat point ga sampe panggilan ortu emoticon-Ngakak (S)
Hehehe nostalgia nih...
Ane dulu dari hari pertama ceremony siswa baru SMA udah dateng telat -_-" Dapet bangku last spot bareng ada cewe 1 yg ga ada temen dari lulusan sekolah yg sama. Tmen2 ane yg dr sekolah lama dah pada cari kavling sendiri zzzzzz

Oh iya, di sekolah tiap telat musti lapor ke Bimbingan Konseling (BK) dan entry catetan d "buku sakti" yang konon bisa bikin ga lulus. Berhubung ruang BKnya cozy, adem, radionya bagus, ane demen mangkal di sana bareng para reguler buku sakti dari kelas lain termasuk senior2. Jadilah nge-bro banget sama counselor nya dan "problem students" lainnya emoticon-Big Grin hahaha. Kalo BKnya overload biasanya numpang tidur siang di lab fisika, disini cuma 2-3 anak aja pelanggannya, pada alergi fisika kali ya? Klo ane sih cinta mati emoticon-Big Grin Laborannya sering bagi download-an juga -_-"
Untungnya ane pinter sih, tiap semester langganan juara paralel 1 sekolah, minim rank 3 lah. Jadinya tu buku sakti BK walaupun nama ane jadi pelanggan semi permanen tetep kebal sanksi wkwkwk. Paling cuma ortu dipanggil beberapa kali... Gimana ga telat tiap hari, rumah ane jarak cuma 50 meteran dr skul, jadi tiap bel masuk bunyi ane baru bangun emoticon-Stick Out Tongue Biasa ane skip pelajaran cuma sesi 1-2 aja sih, ketua kelas jg dah hafal n sering gw contekin jadi absensi aman. Prestasi jalan terus, cuma sorry aja klo suruh berangkat sekolah pagi, ampun deh.

Adek2 yg masi sekolah, jangan ditiru yah emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
kalo pas mau berngkat ke sekolah kebelet boker di jalan, adrenalin meningkat 50% hahah emoticon-Ngakak
ane paling inget kalo matematika gan,bukannya mls ngerjain tp emng susah gan... -__-
waktu ane SMA emoticon-Big Grin
- Bangun Jam 5
- Mandi, terus solat sampe jam 5.30
- pake seragam, rapiin buku-buku beserta isi tas emoticon-Big Grin sampe jam 06.00
- keluarin motor, panasin bentar, dan berangkat jam 06.10 emoticon-Ngakak (S)
alhasil tiap pagi kerjaan ane ngebut ditengah keramaian jalan Jakarta supaya ga telat (jangan ditiruemoticon-Mad)

ane paling males yang namanya telat, telat 10menit atau 15menit aja ane langsung belok ke tongkrongan emoticon-Hammer (S) padahal kalo diusahain masih bisa lah masuk sekolah, alhasil tiap semester absen ga pernah kurang dari 10biji emoticon-Hammer (S)

Quote:


wahhhhh!! jadi ente yang malakin ade ane?!! hah?!!emoticon-Mad

emoticon-Ngakak (S) parah ente gan emoticon-Ngakak ampun dah.. kasian kan bocah ga jajan jadinya itu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mrdazzle
ane ada pengalaman seru pas mau berangkat sekolah gan.
ceritanya pas ane berangkat sekolah sama temen (ane nebeng) pake motor yang knalpotnya suaranya kaya petir menggelegar. terus waktu itu temen ane (ane nebeng dibelakang) nyelip seorang pemuda pake motor Kh*rism*. tiba2 pemuda itu ada di sebelah kanan motor temen ane. dan terjadilah percakapan...

"udah kuat lu pake motor pake acara geder2 knalpot (emang dasar suaranya menggelegar)", kata pemuda tersebut

"nggak, mas. ane biasa aja pake motornya" jawab temen ane (ane gak pernah ngejawab omongan itu pemuda gan. takuuuuttt emoticon-Takut )

"alah.. banyak bacot lu. anak mana lu ?". sambil tendang2 motor temen ane

"gw anak ***** mas"

"lain kali lu macem2 di daerah ini, gw habisin lu"

"iya mas"

anjrittttt... dongkol banget kalo inget pengalaman itu emoticon-Marah
ahahaha.. jadi inget dulu gan... emoticon-Big Grin
dulu ane seringnya ketinggalan agenda gan emoticon-Cape d... (S)
sma ane dulu bekas sekolah pendidikan guru jadi gurunya pada kiler semua, mukul murid ampek gigi lepas udah biasa, tidak naik tao tidak lulus udah biasa di sma ane,,, klo sekarang ane kurang tau, kayaknya guru kiler udah pada pensiun...
Ane juga gan, masuk jam 6.30
nah keseharian ane.. bangun jam 6.00
mandi 15 mnt, tp ngantri sama 3 kakak ane emoticon-Ngakak (S)
lalu ga pake sarapan ( emg ga biasa )
terus beresin buku 5 menit ( ga pernah beresin buku malem2 emoticon-Ngakak (S) )
alhasil biasa jam 6.30 baru berangkat emoticon-Ngakak (S)
FYI sekolah ane sama rumah ane deket. naik motor cm 5 mnt emoticon-Ngakak (S)
jadi intinya klo ke sekolah pasti telat klo ga minimal pas bel sekolah emoticon-Ngakak (S)

dan buku dosa ane penuh dengan point terlambat emoticon-Ngakak (S)
FYI : buku dosa semacem rapot kedisiplinan. klo point mencapai 100, orang tua dapet hadiah .. undangan ke sekolah emoticon-Ngakak (S)
dan selama 1 smster ane + kakak2 ane mendapatkan 1-2 surat emoticon-Ngakak (S)
somplak bener emoticon-Hammer2
ane selalu telat om pas smp.

pas SD selalu rangking 1 dari kelas 1-6emoticon-Kiss ,
pas smp gak pernah rangking emoticon-Hammer2

berasa banget kalo udah mulai nakal,
pengalaman ya gan...emoticon-Ngakak
Quote:


sekarang juga masih segituan gan emoticon-Berduka (S)
PR mah bukan ketinggalan, emang gak dikerjain emoticon-Ngakak
Ane sering banget telat gan. padahal jarak dari rumah ane ke sekolah cuman sekitar 500 M. tapi karena deket itu ane jadi nyantai.
bangun jam 06.00 bilangnya ntaran 10 menit lagi. tau2 ortu berangkat kerja ane bangun jam 06.50. alhasil sampe sekolah harus ngalahin satpam galak dulu emoticon-Ngakak
Halaman 14 dari 54


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di