CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
*** RUMAH (baru) UNTUK PLAYBOOK -ers ***
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c968a920cb17230200000d/rumah-baru-untuk-playbook--ers

*** RUMAH (baru) UNTUK PLAYBOOK -ers ***

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 81
agan2 semua.. sebenernya bisa ga sih PB di instal game Clash Of Clans (android game).
saya udh coba pake DDPB (sebelumnya di convert ke .BAR ) . tp setelah coba di mainkan ga bisa (force Close).
mohon pencereahan agan2 semua.
makasih sebelumnya.
Quote:

g bisa gan emoticon-Sorry , COC kan minimal requirementnya android ICS..sedangkan di PB sendiri android runtimeny masih ginger bread...

mau nanya gan, ada yang pernah ngalamin kejadian setelah wipe PB kemudian masuk ke app world tapi aplikasi yang muncul cuman dikit? dulu sebelum di wipe, app yg muncul di app world PB ane banyak. salah satu contoh app yg mau ane instal deticom, sebelumnya ada nih di app world, tapi setelah di wipe, ane search deticom di app world malah gak muncul. padahal kalo buka dari web blackberry nya ada tuh aplikasi nya. emoticon-Bingung emoticon-Bingung kenapa ya?
Gan....kabel HDMI buat conecting PB ke TV beli dimna ya? namanya kabel HDMI apaan ya? mohon pencerahannya....trim's.
Quote:


Hdmi Micro hdmi to hdmi
Quote:



Tengkyu pencerahannya.....

Gan ada yg bisa convert cytus kga?
Udah coba convert lewat apk2bar nggk bisa emoticon-Mewek
Quote:


sama sama kak emoticon-Malu (S)
gan minta solusi donk playbook ane
critanya gini gan playbook ane sebelumnya normal di pakai anak ane tiap harinya buat maen game, tp karena keseringan sampai mati akhirnya gak mau hidup lagi di charge cuma ada logo baterai sama petir doank. akhirnya ane biarin ampai berbulan2. akhir ane inisiatif buat bongkar nih playbook, setelah ane buka casingnya ane bingung mau ngapain, ane seraching mbah ane (google)emoticon-Ngakak, alhamdulillah ketemu nih rumah playbook di kaskus. ane kira di kaskus gak bakalan ada yang pakai playbook ternyata banyak emoticon-Belomatabelo .
akhirnya ane ngikuti dah petunjuk Dead Battery, ane upgrade os playbook dr computer. nah permasalahnnya di sini nih gan. setelah selesai upgrade, ane tancepin dah ke charger aslinya berharap bisa nyala lagi. dan alhamdulillah nyala gan ane seneng bangetemoticon-Ngakak, tp cuma sampai tulisan playbook berganti2 warna emoticon-Mewek, kalau udah smpai warna biru pasti dah langsung mati emoticon-Mewek. solusinya gima gan, udah ane gonta gnti charger ttp begitu juga emoticon-Mewek
Quote:

Kyaknya ic lemah nya yang kena deh klo kejadianya gak mau ngankat cmiiw
Quote:


ganti battery mas bro ... satu-satunya cara emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


yah kok ganti bterai sih gan, nyarinya sulit lagi. udah gak ada harapn idup nih emoticon-Mewek
Quote:


iya mas bro, ane ngalamin penyakit yang sama. untuk kasus saya cuma bisa ganti battery. emoticon-Berduka (S)
agan-agan yang lain ada yg lebih beruntung ... coba tengok beberapa halaman ke belakang.
New playbook kah?

*** RUMAH (baru) UNTUK PLAYBOOK -ers ***

Masih berharap playbook dapet BB OS 10
Puas bgt sama performance QNX OS moga aja om chen mau ngasih update playbook ke OS10 lite Jg gpp deh,Misal android runtime di ilangin gpp deh,asal dapet OS 10 meskipun Android runtime diilangin native apps/game OS10 udah banyak yg keren.

Moga berkembangnya OS update nanti bisa di gunakan buat RAM 1 GB secara Z3 cuma 1,5 GB dulu minimum Ram OS10 2GB makanya PB ngga dapet OS10 emoticon-Frown
Diubah oleh ibbin
Quote:


Langsung di web bar2apk aja gan convert langsung sana bisa emoticon-Big Grin
Quote:

udah nyoba y gan?? work g di PB?
Quote:

Ada yang work ada yang nggak sih, mungkin dari resolusi app nya gak sesuai, atau emng gk bisa jalan app nya di tablet cmiiw
Quote:


fake itu gan..
gan help me gan
ane udh lama ga buka playbook, cz ketlisut
hehehee
eh td ktmu, ane charge, and ane buka
la koq paswordnya ane lupa
udh final retemp
katanya klo salah lagi playbook ane d hapus
itu maksudnya gmn ya gan??

help me please emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Halaman 46 dari 81


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di