CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 471
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Gan anekan mau beli ini laptop, tapi kok barangnya udah gak ada ya gan di medan. Kalo di toko online lazada dll yang ada tinggal i3, ane nyari yang i5. Katanya penerus cb ini a451lb ya gan? Itu tipis bodinya sama? Soalnya ane cari" info di internet bodi a451lb lebih tebal sikit sekitar 2,4 - 2,8 cm. Terus bedanya a451lb sama a450lc apa ya gan? Kok kayaknya sepesifikasinya hampir sama tapi beda harga.
Maaf gan kalo misalnya ane salah kamar emoticon-Smilie
Ini RAM nya harus nambah pake Corsair yaah ? ada yg udah nyoba nambah pake RAM selain Corsair kah ?

ane mau nambah pake Vgen takut nya ga sinkron nanti emoticon-Bingung (S)
Quote:


IRS nya bikin audio pada film/anime delay beberapa sekian detik gan, jadi kalo di opening/ending bila ada efek karaoke nya maka karaoke sama suara nya jadi ga' pas gan,. sebenernya suaranya jadi lebih manteb sih, tapi efek samping nya yang bikin ga' nyaman,.
Diubah oleh dewan085
Quote:

bukannnnn... a451lb bukan penerusnya cibi. Hasil dongred s451lb :3 CMIIW
a450lc? bukannya gt720m ya?

Quote:

ngga harus kok....
Quote:

ane juga gan, pas ga colok, mgkn itu karena Battrey Saving gan bukan high perfomance

Quote:

cari di daerah yg deket Macan yohan yg dket rel kereta api gan, ane beli di sana emoticon-Big Grin klo cari di plaza uda jarng ada
Quote:


ohh, jadi penerus a46cb apa gan? soalnya udah jarang yang jual.
ohh, selain itu beda a450lc apa lagi gan? bodi lc juga udah alumunium? soalnya lumayan juga harga beda 500-600rb

Quote:


gan, cek pm ya emoticon-Big Grin
Quote:
Masih ada gan, tapi cuman tasnya aja kagak ada emoticon-Sorry

Quote:


Spoiler for Screenshot bat:


Nih gan ss nya. Sekarang baterenya mentok charge di 72%. kalo bawa ke garansi bisa ga yah? ngomong-ngomong tempat ganransi nya di mana yah?
Diubah oleh FlamePillar
Quote:


ane pake kingston... lancar jaya gan.... emoticon-Malu (S)

Quote:


wah kek nya minta di ganti tuh gan batere nya...
kalo batere setau ane garansi nya cuman setaun CMIIW...

kalo masih garasi langsung bawa ke SC aja gan
Quote:


dulu ane pernah kayak gitu gan..
trus ane lepas tu batre trus pasang lg..
sembuh dah masalahnya..
coba dulu gan, siapa tau kasusnya kayak ane,..
moga bisa membantu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan WEI nya cibi i5 yg RAM nya 4 gb tuh berapa?di ane kok cuma 4.7?
Quote:

haha harusnya minta aja gan ama org toko nya emoticon-Big Grin tapi karena sudah lewat, ah sudahlah emoticon-Ngakak

Quote:


coba lepas batre terus pasang lagi aja emoticon-Big Grin klo masi masalah baru bawa ke garansi
hallo cibiners udah lama ga mampir ni ke basecamp mau tanya ni ada yang udah coba battlefield 4 belum di cibi nya ? kuat ga tuh di setting full high sama minta review battlefield 4 nya ya kalo ada ya hehe,salam hangat terdasyat buat cibiners semua emoticon-Kiss
Quote:


ini laptop bukan desktop gan.
medium aja grafiknya udah bagus kok emoticon-Smilie (i3 ram 4gb)
kalau agan i5 ram 8gb perubahannya gak terlalu besar karena game ini GPU Bound cmiiw
Quote:


wah TS nya langsung yang jawab,makasi ya gan info nya buru" deh ane nginstal emoticon-Ngakak
Quote:
Ane ChiBi i5 setting high lanjar jaya gan emoticon-Ngakak
Quote:
Kemaren pengen beli yang perawan malah habis di BCP, jadi beli janda chibi di FJB deh emoticon-Sorry, tapi kagak kenapa-napa masih sangat mulus dan sisanya buat aksesoris si Chibi, Janda tapi rasa perawan emoticon-Ngakak
ijin gelar tiker dimari sembari nunggu dana cair gan emoticon-shakehand

so far CiBi emang belum ada saingannya di level harga yg sama emoticon-Cendol (S)
Quote:


alhamdullah ada temennya, wwkwkwkwk emoticon-Ngakak
yang laen pada gitu ga ya cibinya , apakah normal ??
Halaman 139 dari 471


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di