CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b5837bdcb1706488b45d8/official-lounge-nokia-x-x-xl-android-powered----the-fast-android-on-the-lane

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 322
nokia XL nya kpn rilis d ind. ?
Quote:


pertama kali ane pake nokia x emang lama ngecas nya gan.. pernah sampe 4 jam baru penuh baterai nya.. sekarang sih udah ane pake 2 minggu lebih.. ngecas nya udah kayak biasa nya gitu.. yaa standar lah 2 jam udah penuh.. emoticon-Big Grin
Quote:


thx broo emoticon-Blue Guy Cendol (L) segerr

tanya lagi dong buat yg tau cara munculin shortcut. gw abis upgrade dah gw backup, pas direstoring ga semua apps muncul. semacam shortcutnya doang yg hilang, tapi appl yg shortcutnya hilang itu masi terinstal dan bisa dibuka lewat berbagai cara
Selamat siang, oom. Saya pengguna Nokia X. Tadi pagi saya baru saya update versi menjadi 1.1.2.2, yg mana saya update versinya langsung dari Nokia X. akan tetapi begitu proses update (bahkan sebelum update pun), HP saya selalu mati-nyala, mati-nyala, begitu seterusnya hingga proses update selesai. Saya coba mencabut kedua simcard saya, awalnya memang gak mengalami mati-nyala seperti sebelumnya, akan tetapi sempat mengalaminya juga (mati-nyala). emoticon-Sorry

Apakah ini wajar atau ada sesuatu yg salah begitu saya update ke 1.1.2.2? Mohon pencerahannya oom, trims.
Quote:


Ooh begitu. Oke nanti coba saya liat ke depannya gmn. Baru 2x cas soalnya dari baru emoticon-Big Grin

Semalem udah 2jam 40 menit liat dr setting » battery masih aja di 99% tapi kurvanya ufah garis lurus. Yaudah saya cabut hehe
Makasih infonya mas emoticon-Smilie
Quote:


Kl buat balikin lagi bgmn y gan?
Makadih gan
Ada yg tau caranya ngubah alarm tone pake lagu tanpa root?
profile-picture
zharki memberi reputasi
NX ane flash ulang f/w 1.1.2.2
Trus ane root pake Nokia Toolkit

kenapa ya install BBM via playstore kaga bis ya, tulisannya installing mulu (BBM bawaan ane uninstall dulu).
padahal applikasi lain di playstore lancar2 saja.
Quote:


install app ES File Explorer aja gan.. trus waktu mau ganti alarm tone, pilih ES File Explorer, nah tinggal browse deh lagunya..
Abis update whatsapp di play store, abis update app msh bs dipake bentar. Abisnitu device not support -_-

Install ulang jg msh begitu, donlot dr 1mobile jg sama aja. Ah sialannn
Quote:


iya gan, ane jg gitu kasusnya..
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Quote:


Quote:


seseuai ketentuan, per 2 mei, rules sudah berlaku.
dapet warning 1.

kumpulin 3 warning dapet hadiah.


===============================================

masih melakukan pencarian buat TS baru lounge ini. yang siap, PM ya..emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

penyebab gagal update

"Dengan root dan memodifikasi file sistem, dapat menyebabkan gagal.update software. Unroot terlebih dahulu sebelum update software" » www.nokianesiablog.com/2014/05/tips-trick-cara-root-di-nokia-x_2.html?m=1
dah ada update 1.1.2.2 yak? dan lagi ane selalu ketinggalan update, emoticon-Cape d... (S)
masih 1.1.1.1 aja nih emoticon-Cape d... (S)
[quote=suhada3;5364bc1aa3cb17660f8b4656]"Dengan root dan memodifikasi file sistem, dapat menyebabkan gagal.update software. Unroot terlebih dahulu sebelum update software" » [url=http://www.nokianesiablog.com/2014/05/tips-trick-cara-root-di-nokia-x_2.html?m=1[/quote]]www.nokianesiablog.com/2014/05/tips-trick-cara-root-di-nokia-x_2.html?m=1[/quote][/url]

hp ane gk di apa2in jga gk bsa update ganemoticon-Sorry
nokia x+ kluar gga gan di indo?
Quote:

normalnya 2 jam kalau agan udah kalibrasi.

Quote:

coba pake launcher lain aja gan. pasti muncul semua iconnya emoticon-Big Grin
Gan ane mau beli hp bingung,antara nokia x atau nokia lumia 520.Menurut agan-agan semua bagusan mana antara nokia lumia 520 atau nokia x??emoticon-Bingung (S)
Quote:


Jangan di biarkan gan, langsung bawa ke nokia care buat warranty

*klau bisa pas hpnya mati-nyala atau dbuat video rekamannya, biar lbih mudah jelasin ke nokia carenya
alhamdulillah punya ane update lancar jaya gan emoticon-Toast
Halaman 142 dari 322


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di