CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Amazing Spider-Man 2 (2014)| Andrew Garfield, Emma Stone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016041590/the-amazing-spider-man-2-2014-andrew-garfield-emma-stone

[Official Thread] The Amazing Spider-Man 2| 2 May 2014| Andrew Garfield, Emma Stone

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 183
Nunggu lawan Sinister Six + Carnage
moga malem ni jadi nonton...
nih film sukses bikin gua ngantuk berat.

Spoiler for jangan dibuka:
wah abis nonton film ini
emang bener2 amajing dah ni pilm
ane kasih score 9/10 buat film ini
dramanya dapet action sama animasi juga dapet
top dah
Quote:


Phillip Phillips - Gone Gone Gone
Emg enak itu lagunya emoticon-Big Grin
Wah..filmnya bagus yah,,jadi gasabar mau nonton nanti..emoticon-Ngakak
agan2 yg mau full soundtrack list nya cek disini aja di web itunes nya
https://itunes.apple.com/us/album/am...al/id845355994

yg paling bawah2 baru ada keliatan yg lagu2 didalammm


ooh iya lagu pharrel williams - here, bagus jg tuhhh setelah lagunya philip philips - gone gone gone

kalo soal film...jujur pas keluar yg pertama ane kurang sreg,,,kayaknya gak meninggalkan kesannn...

smalam ane pergi ntn yg kedua..dann ane lebi suka yg kedua...not bad lahhh,,,bagus kok yg sekuel kedua....suka banget chemistry between the couple...emoticon-Malu (S)

trus kalo mau dibandingkann waktu peran tobey...lebi suka sama yg skrg sihh....lebi kocakkk...lebi anak muda..#lol bahasanya
kok rasanya waktu peran tobey si spideyy lebi kelammm...
just my 2 rupiah agan2 ....

yg mau ntn,,,worth to watch kokkemoticon-Kiss (S)
Quote:

Jangan lupa Venom jg gan emoticon-Cendol (S)
Ada yg liat cameo stan lee? Ane ga ko ga liat hha
stan leejadi cameo pas pidato si gwen gan
adegan pas dia ngomong kenal ama orang itu, yg dimaksud spidey ane lgsg ngakak emoticon-Ngakak koplak dah opa stan
Menurut ane pilemnya bagus kuk..
Spoiler for "review ane":
Diubah oleh ..DBK..
Quote:


yoii gan, yg pharrel williams - here

so sweet banget lagu na

[youtube]CoE5ifeWX8U[/URL]

[QUOTE[/youtube]
Diubah oleh Fallynz
permisi agan-agan yang udah pada nonton.

mau tanya film ini 3D sama 2D nya beda jauh ngga sih?
baru mau nonton nanti malem. hhehe
ada yg tau apa bener emma stone ikut juga di sekuel no 3 ama 4 nya? emoticon-Bingung

Spoiler for buat yang udah nonton:
Quote:


Spoiler for emma stone:
kok postingan nya udah lama ya, 2012.. berarti sebelumnya udah tau kalo mau ada amazing spiderman 2 emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin

After credits

Kok ada X-men ya d after credits,,apa spiderman jgn2 mau ikut jg d X-Men Days of the future pastemoticon-Bingung
Diubah oleh maruncell
Quote:

TAS2 sama TAS3 juga udh ada kok thread nya emoticon-Smilie
Halaman 135 dari 183


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di