CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 496 dari 514
ni lagu yg cocok buat lo neng. Ketidakwarasan Padaku Sheila on 7
Quote:


Eta panu nyakk?? Ishhh... Jorokkkkemoticon-Ngakak

Quote:


Piss dulu ahhh neng...emoticon-Kiss

Quote:


Kinan... Kinanti? Kinanto? emoticon-Bingung (S)
Maap ya gan...emoticon-Kiss
Quote:


Marahin tan! Marahin!
kacau ka axa emng emoticon-Mad
Kasian bang jaky emoticon-Hammer
Gw hrus belajar ke bangjaky nih perihal jd sabar gtu
bakal kacau hidup lu kalau sampe mutusin zaky.....
setiap pasti orang akan sadar dan berpikir sehat ketika dia sakit keras / hampir mati...begitu pula bagus, ketika dia sakit dia inget siapa orang terdekatnya, tidak akan berpikir untuk menyakiti, hal berbeda ketika dalam kondisi sehat....

zaky mending cari yang lain lah, lebih baik mengakhiri hubungan dengan cewe plinplan....

*sorry komen ane kasar, benar-benar sayang kalau sampai lu ngelepas zaky demi bagus
Diubah oleh davasuv
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emg bgtu kan si axa gan cocok nama itu ama kelakuan nya emoticon-Big Grin

Quote:


Wah terima kasih gan ane jd gak enak nih berbahagia di atas penderitaan org lain emoticon-Ngakak (S)

Quote:


no prob gan/sis nih? emoticon-Big Grin ane udh biasa dipanggil bgtu emoticon-Big Grin
Ntar kalau lo udah milih Bagus, Bagus nya menghilang lagi gimana ?

Balik ke Zaki lagi ?

Orang kayak Zaki di sia-siain emoticon-Peace
Nunggu Axa kena batunya .........

xixixix.....


poor Zaky...emoticon-Nohopeemoticon-Turut Berduka
Quote:


ya balik ke zaki lagi lah
kemudian zaki luluh
dan bagus datang lagi

zaki ditendang lagi
bagus hilang lagi
kemudian balik ke zaki lagi


begitu seterusnya emoticon-Ngakak (S)
Xaaaa kok jahat sih ngegantungin disaat saat PAS ??? emoticon-Mad

Bagusss emoticon-Genit kom tu mih kom tu mih emoticon-Genit
Quote:


Hahaha puter-puter terus.

Ada siklus nya ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane sis..
Udahan ah oot nya.. Tatut sm momod..

Komen crita: emang paling ga asik klo sahabat jd pacar... Baca chapter yg lalu lalu, jaki ga ubahnya cowo biasa aja, ga ada yg spesial, gw pikir dia sabar banget, taunya gampang banget bolak/i ngmg putus.
Ngga ubahnya axa, gampang banget bolak/i bilang i love ya sm org dihadapan dia.. Macam andu, jaki, bagus.

Laki plin plan sm cewe plin plan.. Hmmmmm
Apakah kmudian axa akan memilih jaki yg sama plin plan nya? Kita tunggu ending part nya sm sapa sihhh si non axa..

Tetep #fansberatanduaxa
Quote:


yoi
eh ada yg kurang tuh
selama bagus hilang, abang berusaha ngehibur buat ngecharge rasa pengen hidupnya. saat rasa pengen hidupnya udah muncul baru deh ke zaki lagi


emoticon-Peace xa
putusin jaki ga neh? kalo lo bilang putusin gw putusin neh... kalo ga, kita jalan terus neh...

flip a coin, shall we? emoticon-Wink
Quote:


NENEK LAMPIR TUKANG SELINGKUH emoticon-Mad

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

comment of the month itu !!

emoticon-Peace xa
Quote:


putusin jaki terus jadian sama bule bermata coklat ya xa?? emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir

#timsesbulebermatacoklat
putusin aja,terus kena karma.. emoticon-Amazed
Putusin aja kasian si jaki dpt cewe kek lu xa emoticon-Ngakak (S) lu mah jomblo aja ampe nenek2 kasian yg jd pasangan lu diselingkuhin mulu emoticon-Shutup emoticon-Peace
Diubah oleh kinan24
istirahat dulu di tenda

ditunggu lanjutannya

sakahgce
Putusin aja biar zaky ngak ketularan panu emoticon-Ngakak (S)
susuuuwwwwww laaaaahhh emoticon-Hammer

gila nyampah bgt gw, bhahahahaaaah
Halaman 496 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di