CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Game Horror Paling Seram versi ane, wajib dimaenin gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517515f0582acf5b5b000009/5-game-horror-paling-seram-versi-ane-wajib-dimaenin-gan

5 Game Horror Paling Seram versi ane, wajib dimaenin gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Cuma pernah main Silenthill doang emoticon-Hammer2
Ane udah pernah maen Penumbra, Amnesia ama RE gan. Yg paling pecah menurut ane Penumbra gan, mungkin karena itu game horror yg pertama kali ane mainin. Klo RE menurut ane kurang serem gan. Masih sereman Penumbra ama Amnesia.

Btw, FATAL FRAME ngga masuk gan?
Fatal Frame ini franchise game horror keren abis gan.
Baik storylinenya maupun gameplaynya. Horror maksimal!
Diubah oleh Jenang17
Dead Space kagak masuk ye gan?
Quote:


Kan dibilang menurut agan TSnya bro..
blom pernah main semua... emoticon-Ngakak (S)
cuma tau dari review si Pewdiepie emoticon-Ngakak (S)

Slender the arrival (slenderman yg baru) juga serem ntu...emoticon-Takut (S)

pas msuk pabrik udah distalk mas slender, eh ada mbak mbak yg ngejer" kita dan cuma takut ama cahaya senter... emoticon-Berduka (S)
Fatal Frame gak ada gan?
Padahal keren banget itu game.. emoticon-Takut (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
RE : Revelations gak terlalu serem gan.. biasa aja menurut ane..
emoticon-Cool
Amnesia gan! ngejar2 beud emoticon-Takut (S)
ini game emang ngeri ngeri banget om.
Gan skaliam tambahin spek bya bwt pc
waduh nama2 gamenya banyak yang ane baru tau gan LD
Cieeeeee agan fans nya Pewds Kayaknya Cieeeee
berarti kita sama emoticon-Ngakak
Ini gamenya buat pc atau apa gan? Ad link downloadnya ga?
outlast, f.e.a.r sama amnesia emang bener2 dah tu game gan emoticon-Games emoticon-DP
Dead Space 1,2,3 jga serem ganemoticon-Matabelo
Outlast gan menurut ane paling recomended emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
ga pernah berani maen game yg begini genrenya emoticon-Hammer (S)
ane udah pernah fear gan sama amnesia, emang ngeri emoticon-Takut
Mantab gan, btw ane jga pecinta game horror.
Ane udh namatin game macan Amnesia : machine for pigs, slender the arrival, dread out Dan Beberapa VN anime Yaoi < yg ini becanda emoticon-Najis
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di