CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film dengan ENDING yg bikin SHOCK/MELONGO paling berkesan, Inget selama sebulan!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535b875ac2cb177d6e8b47c7/10-film-dengan-ending-yg-bikin-shock-melongo-paling-berkesan-inget-selama-sebulan

10 Film dengan ENDING yg bikin SHOCK/MELONGO paling berkesan, Inget selama sebulan!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 74
kalau udah tau endingnya. malas ane jadi nontonnya emoticon-Ngakak .
Quote:


Kalau ane malah jadi penasaran kek apa filmnya.

emoticon-Ngakak
udah nonton :
hello ghost ( sumpah syok )
saw 1
triangel ( astaga nih film bikin gregetan ternytaaaaaaa)
the sixth
the other
emoticon-Matabelo
wih filmnya belum pernah yang ada ane tonton tuh gan. mantep nih buat rekomendasi emoticon-Malu (S)
Hello Ghost beneran bagus dan menyentuh gan... Dari yang ketawa2 ane langsung nangis liat endingnya... emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ekskul gan film dari indonesia kisah nyata..
ending wow banget.
bener gan.. ane setuju buat nilai helloghost..
ceritanya bagus...
Hello Ghost emang keren gan emoticon-Matabelo , bikin emoticon-Turut Berduka
Dari semua yang ada di list TS belom satupun yang pernah ane tontonemoticon-Hammer2
hehe
special 26 itu udh dijebretin di awal twistnya gan,. jd twistnya udh ga berasa lg.
the prestige jg ga msk kategori twist, soalnya mesin itu kan emang bs ngloning org kan? emoticon-Big Grin

adalagi :
Enemy (2013) wtf abis endingnya

Diubah oleh embus
belom nonton semua ane
emoticon-Cape d...
Ane cuma pernah nonton hello ghost, dan filmnya bagus banget! emoticon-Cool
ane pernah gan beberapa kali ntn film yang ending g sesuai sana yang ane bayangin gan tapi lupa filmnya apa aja gan
kebanyakan film hindi ya... tapi six sense itu bagus juga film nya gan
emoticon-Rate 5 Star
Gak ada yg pernah ane tonton
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Stick Out Tongueaws:
lom perna nonton semua kecuali shawshank emoticon-Ngakak
emang gak nyangka ternyata tu palu, poster yang di rikues buat sembunyiin lobang yang dia buat dalam waktu yang lama emoticon-Matabelos emoticon-Matabelo
sawshank redemption, the others, favorit tuh gan..emoticon-Ngakak
mantab gan filmnya, dibuat nebak2 tp salah.. akhirnya baru bilang "Oh ternyata"(sambil geleng2)..
Pengalaman ane nonton ending film yang agag shock ya sixth sense gan..,

bener2 dah itu pengalaman pertama ane nonton film dengan ending yang twist emoticon-Cool
Halaman 30 dari 74


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di